Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Ирина* |
6 апр 2016, 11:49
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
году наверное так в 2003, может даже 2002-ом,вела Алена Свиридова, стс кажется показывал, я бы посмотрела
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
я-девочка Скандал |
7 апр 2016, 04:15
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
из чего можно сделать вывод, что "Холостячка" перспективнее, больше шансов на свадьбу  Не факт.)) В американском Холостяке тоже потом свадьбы играли и детей рожали. Не помню, сколько удачных пар, но там и сезонов было в два раза больше, чем Холостячки. Ну и очень много переженились участницы проекта со всякими "режиссерами, осветителями" - теми, кто проект, собственно, снимает и создает. Они же там круглосуточно общаются, пока съемки идут. Так что, при желании, видимо, вполне себе можно мужа найти, даже если им и не главный герой проекта станет.
|
|
|
|
Ирина* |
7 апр 2016, 12:18
|
Счастливая
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
В американском Холостяке тоже потом свадьбы играли и детей рожали а наши то че не женятся
|
|
|
|
Kordova |
7 апр 2016, 13:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Ну и очень много переженились участницы проекта со всякими "режиссерами, осветителями" - теми, кто проект, собственно, снимает и создает. более перспективно, кстати, в плане замужества на нормального чела обратить свой взор, нежели на звезду какую)) Я бы нашему Петру кстати, засимпатизировала, если бы он был холост, если бы я была холоста ))) я бы посмотрела вроде не так давно было, а записи в интернете не нашла ни одной!все как в лету кануло давно уже искала, там один парень был очень забавный, актер, очень хотела найти запись, где он читает стихи Барто на кастинге, не нашла! самого актера нашла...
|
|
|
|
я-девочка Скандал |
8 апр 2016, 00:18
|
махровая эгоистка и злостная феминистка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2654
сын 1997
дочь 2007
дочь 2007
 |
Ирина*, я могу ошибаться, но мне почему то кажется, что в нашем проекте большинство девушек пришли не мужа искать, а засветиться на тв, пропиариться и, возможно, после этого найти "папика". На кого ни глянь- или модель, или актриса, или "я свой первый магазин открыла в 16 лет- бизнесменша " (меня всегда удивляет, как они сами в это верят, какой банк девочке в 16 лет даст денег на магазин), ну т.е. тоже все с такими понятно. А в америках всяких и других странах, где подобные шоу снимают- там реальные девушки, обычные, ну да- верящие в сказку про Золушку, но настоящие. Поэтому и свадеб больше, так как они именно семью построить пришли, а наши...  Все, кто у нас более-менее реальные, вылетают почти сразу же, ну или оставляют кого-то чисто для рейтингов и интриги. Понятно, что это шоу, что им прописывают, что и как, но у нас это прям совсем постановочно, как мне кажется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ирина* |
8 апр 2016, 16:14
|
Счастливая
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
большинство девушек пришли не мужа искать, а засветиться на тв, пропиариться печально все это...
|
|
|
|
Агния |
8 апр 2016, 16:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Ирина* от 8 апр 2016, 16:14ЦИТАТА ( Ирина* ) печально все это... почему?)
|
|
|
|
Ирина* |
8 апр 2016, 18:21
|
Счастливая
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Агния, как же объяснить.... потому что ценности у девушек обычно любовь, семья, пусть карьера. А тут засветиться.. пропиариться...  мне не понять такого а потом из-за таких "экземпляров" и бытует мнение, что хороших девушек не осталось, всем нужны только деньги. Но это ведь не так
|
|
|
|
Агния |
8 апр 2016, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Ответ на сообщение Ирина* от 8 апр 2016, 18:21ЦИТАТА ( Ирина* ) Агния, как же объяснить.... потому что ценности у девушек обычно любовь, семья, пусть карьера. А тут засветиться.. пропиариться... мне не понять такого
а потом из-за таких "экземпляров" и бытует мнение, что хороших девушек не осталось, всем нужны только деньги. Но это ведь не так ((( У меня 2 дочери, и я оч боюсь,что ценности будут :семья,дети(((( Вот прям оч. Сейчас настолько слабые мужчины пошли. Мне кажется героини проекта вписываются в формат Шоу.Каждый добивается своего так,как умеет. В этом к сожалению изъян нашего времени-женщины изначально не желают впадать в зависимость чего-либо: будь то мужчина, работа,профессия.( То,что девушкам нужны только деньги ,придумали нищие мужики.имхо. Хорошая девушка не обязательно должна быть скромна ,сдержанна и не требовательна.ИМХО. Отредактировано: Агния в 8 апр 2016, 18:35
|
|
|
|
Стасена |
8 апр 2016, 22:11
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
потому что ценности у девушек обычно любовь, семья, пусть карьера. А тут засветиться.. пропиариться...  мне не понять такого ну та же карьера, почему нет? Это личное дело каждого, как прожить жизнь, сидеть у плиты, детей растить, карьеру строить или по Багамам рассекать с толстым кошельком. И я не считаю, что что-либо из этого плохо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|