Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Мамольчик |
10 апр 2016, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Я тут гляжу сейчас Холостяка и думаю=какая женщина реально могла бы претендовать на руку и сердце Воробья? Мне видится такая -не прям красотка,но миловидная с изюминкой -работающая или учащаяся,без фанатизма,но с целью -с муз. образованием,причем академичным,чтобы могла чему то научить,дополнить и развить парня,потому как он себе дорогу выбрал и ценит то,что умеет -с большим запасом чувства юмора,причем не ржать по любому поводу,а быть смешной и остроумной -без царских замашек,но вещи и визаж хай-класса,опять же чтоб было чему поучиться -и еще,эффект неожиданности нужен...то есть чтоб не всегда знал,что отмочит... Поправьте если не права Отредактировано: Мамольчик в 10 апр 2016, 19:38
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
10 апр 2016, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Дмитрина, из детдома ж Наташа вроде Пардон  Почему-то я ее вечно Олей обзываю.
|
|
|
|
Ирина* |
10 апр 2016, 22:35
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
Мне видится такая вообще мне он больше как Звонарев нравится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
10 апр 2016, 22:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Кто там ещё? Яна... Ни о чем. Это, которая визажист? Еле вспомнила. Никакая  вообще мне он больше как Звонарев нравится Он в сериале естественнее был  Я тут гляжу сейчас Холостяка и думаю=какая женщина реально могла бы претендовать на руку и сердце Воробья? Кажется, ему еще никто не нужен.27 лет - не время жениться, как по мне. Да и вообще он сам от себя прется
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Rozinochka |
10 апр 2016, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Я тут гляжу сейчас Холостяка и думаю=какая женщина реально могла бы претендовать на руку и сердце Воробья? Мне видится такая -не прям красотка,но миловидная с изюминкой -работающая или учащаяся,без фанатизма,но с целью -с муз. образованием,причем академичным,чтобы могла чему то научить,дополнить и развить парня,потому как он себе дорогу выбрал и ценит то,что умеет -с большим запасом чувства юмора,причем не ржать по любому поводу,а быть смешной и остроумной Вы его поклонница? Это ж надо такой анализ провести))) Кажется, ему еще никто не нужен.27 лет - не время жениться, как по мне. Да и вообще он сам от себя прется
|
|
|
|
Агния |
10 апр 2016, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
 С девочками так снисходительно общается) прям для всех хочет быть принцем. Ткалина честно мне вообще не нра,по мне она страшненькая  ,но самоуверенная-этого не отнять,в этом молодец,чай не девочка уже. Маша-инфантильна,да...хорошо подмечено. Обе Яны-никакие Блондинки 2 тоже никак вообще Девочка лесби Таня-оч милая ,когда ведет себя ,как девочка...видимо опыта нет у нее общения с мужчинами.А вообще девушка симпатичная,не уверенная в себе совсем ,но оч открытая всему новому.Знаете из серии,слаще морковки ниче не пробовала. Наташа все так же симпатична мне (которая из детдома) Алла думаю будет в финале(одна из). Даша-слабенький персонаж Ксюша милая ),но ...
|
|
|
|
Schatzeli |
10 апр 2016, 22:50
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
После украинского Ираклия,этого сопляка даже как мужчину воспринимать не могу. Сегодня от скуки включила в качестве фона,но даже вторую серию до конца не осилила. и ещё.... почему такие куцые серии? Всё как-то скомкано,отрывками. или это на контрасте с украинской версией так кажется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Rozinochka |
10 апр 2016, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
После украинского Ираклия,этого сопляка даже как мужчину воспринимать не могу. Сегодня от скуки включила в качестве фона,но даже вторую серию до конца не осилила.  и ещё.... почему такие куцые серии? Всё как-то скомкано,отрывками. или это на контрасте с украинской версией так кажется. Слово в слово так говорит моя сестра, которая смотрит украинского Холостяка. Я заинтригована, надо скачать пару серий
|
|
|
|
Schatzeli |
10 апр 2016, 23:03
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Я заинтригована, надо скачать пару серий Скачайте- не пожалеете. И парень хорош и сюжет есть, и дамы очень колоритные.Правда первую серию утомительно (лично мне) смотреть. Я уже люблю когда девы определены и начинается война за любовь.  Но не смотрев первую серию не понять типажи девушек. А там такой серпентарий  прямо всё как я люблю.  Хорош падлец  Отредактировано: ЛёликиБолики в 10 апр 2016, 23:11
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Stasya Я |
11 апр 2016, 00:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|