Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Lulamej |
11 апр 2016, 00:18
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
ЛёликиБолики, И я украинского смотрю. Как он хорош...  а как он танцует, в той серии, где они фильм снимали А украинский холостяк на русском языке то ? Там всего одна украинка и была, из села кого-го то, но он ее рано слил.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
11 апр 2016, 00:27
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
А украинский холостяк на русском языке то ? На русском
|
|
|
|
Schatzeli |
11 апр 2016, 00:33
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Как он хорош... а как он танцует, в той серии, где они фильм снимали Мне кажется он хорош во всём. Вот прямо первый раз за 6 сезонов такой мужчина,что #ябдала
|
|
|
|
Lulamej |
11 апр 2016, 00:49
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Мне кажется он хорош во всём. Вот прямо первый раз за 6 сезонов такой мужчина,что #ябдала Да, он во всем хорош. А какой анонс новой серии - жду с нетерпением. и мне он кажется лучшим из всех, хотя тот сезон, где принц - мне тоже понравился, по накалу страстей.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
11 апр 2016, 09:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
Вы его поклонница? Это ж надо такой анализ провести))) да нууу  морда лица симпатишная...ему бы роль сыграть жиголо или подлеца-афериста какого-нить... а анализ родился на простой мысли-женщины,которые сбивают таких мущщин-не снимаются в шоу,за ними и так хвост мужиков бегает с кольцами...
|
|
|
|
апрелия |
11 апр 2016, 10:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
А украинский холостяк на русском языке то ? закадровый голос на украинском, участницы большинство на русском болтают, да понятно все, только после украинского холостяка наш трудно смотреть,скучно  дело даже не в холостяках или участницах, а...не знаю в стиле съемок что ли
|
|
|
|
Агния |
11 апр 2016, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
 Хорош украинский холостяк)))Какой мужчина!!! И девочки симпатичнее. Отредактировано: Агния в 11 апр 2016, 12:16
|
|
|
|
Kordova |
11 апр 2016, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Мне видится такая -не прям красотка,но миловидная с изюминкой -работающая или учащаяся,без фанатизма,но с целью -с муз. образованием,причем академичным,чтобы могла чему то научить,дополнить и развить парня,потому как он себе дорогу выбрал и ценит то,что умеет -с большим запасом чувства юмора,причем не ржать по любому поводу,а быть смешной и остроумной -без царских замашек,но вещи и визаж хай-класса,опять же чтоб было чему поучиться -и еще,эффект неожиданности нужен...то есть чтоб не всегда знал,что отмочит... Поправьте если не права  вопрос - нужен ли такоц щикарной женсчине Воробей?
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
11 апр 2016, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
вопрос - нужен ли такоц щикарной женсчине Воробей? вопрос сурьезный  тут не меньше Алсу надо брать..
|
|
|
|
Рамшишечка |
11 апр 2016, 16:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1997
есть
 |
А мне она не нравится и мне, акт медленно говорит, королевишну из себя изображает, Алексей совсем не ее формат, а ему если только интерес ее добиться и кидануть Ой, Аллка взревновала да молоденькая она еще Жалко ее она милая. Ксюшу, да, жалко, хоть попутешествовала, развеялась. Но иногда все-таки тоже играет на чувствах других участниц и зрителей
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|