Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Lady Dayan |
13 апр 2016, 17:56
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Lulamej от 13 апр 2016, 17:40ЦИТАТА ( Lulamej ) Меня Маша не впечатлила: никакая, на мой взгляд В смысле Марина? Если смотреть весь сезон, то впечатлила бы. Она умная, продуманная в хорошем смысле, в общем на мое имхо лучшая из всех в прошлом сезоне. Про Сережу футболиста было все понятно изначально, еще не созрел он до серъезных отношений.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
13 апр 2016, 18:06
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
здесь холостяк и пост-шоу  спасибо, но качество мне не нравится((
|
|
|
|
Rozinochka |
13 апр 2016, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
о, Катерина зажгла) Вот же кому-то привалит счастье Я даже не представляю себе мужчину, который согласится на ЭТО. Должен быть или какой-то совсем мягкотелый, чтобы она им управляла, вела по жизни, защищала от хулиганов (но не факт, что она его не загнобит совсем), или мужчина на много порядков выше, терпеливее, мудрее, чем она, возможно, старше. Но тоже не факт
|
|
|
|
Schatzeli |
13 апр 2016, 19:23
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
спасибо, но качество мне не нравится(( Мне выбирать не приходится- остальные сайты мне вообще видео блокируют.
|
|
|
|
Стасена |
13 апр 2016, 19:48
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Мне выбирать не приходится- остальные сайты мне вообще видео блокируют.  я усмирила свои амбиции и смотрю по вашей ссылке)) Правда, сегодня не мой день, видео дергается, зависает, тормозит, не пойму, с инетом или с компом проблемы  50 минут осилила, еще не все участницы приехали)) Пока Ираклий мне ну ни чем не лучше Воробьева Очень нравится музыкальная подборка, ну прям хоть новый плей лист создавай))) Ну и не всегда понимаю, что по украински говорят
|
|
|
|
Rozinochka |
14 апр 2016, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
я усмирила свои амбиции и смотрю по вашей ссылке)) Правда, сегодня не мой день, видео дергается, зависает, тормозит, не пойму, с инетом или с компом проблемы Я здесь смотрю, меня качество устраивает http://kinoclips.net/news/kholostjak_6_sez...016-04-13-13690(Я надеюсь, здесь можно ссылки давать? Если что, скажите, я удалю)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Агния |
14 апр 2016, 16:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
 Так забавно.. девушки на пост-шоу то на русском,то на украинском говорят)))
|
|
|
|
Стасена |
14 апр 2016, 22:26
|
Romanova milá manželka
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Девоньки, а у украинского холостяка все выпуски такие длиннющие? Ну это же невозможно, на 3 дня растягивать один выпуск, у меня времени столько нету. Я первый никак не осилю. Согласна с розой первого впечатление, девушка милейшая, очень понравилась мне. Просто аленький цветочек на фоне всего этого гламура, мне уже тошновато от этого серпентария.
|
|
|
|
Lulamej |
14 апр 2016, 22:28
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Согласна с розой первого впечатление, девушка милейшая, очень понравилась мне. Все не так однозначно...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Schatzeli |
14 апр 2016, 22:34
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
я усмирила свои амбиции и смотрю по вашей ссылке)) Правда, сегодня не мой день, видео дергается, зависает, тормозит, не пойму, с инетом или с компом проблемы 50 минут осилила, еще не все участницы приехали)) Там первая серия в ужасный плеер залита. Я тоже на нервах вся смотрела,останавливала периодически чтобы закачалось,перезагружала. Следующие серии как по маслу (те что дают два плееера на выбор- я даже второй не пробовала,первый отлично показывал. Так что перемучтесь уже первую серию- дальше легче пойдёт.  Девоньки, а у украинского холостяка все выпуски такие длиннющие? Да,все длинные.Это специфика украинского шоу.У них все холостяки так сняты. Я наоборот радуюсь- столько дел переделано под холостяка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|