Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, на ТНТ

Snejik
post 23 апр 2016, 22:56
Сообщение №1401 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
KittyAS, вот да. Я сестру в нашу веру обратила, купила суши и вино. Сидим с сестрой - и НИЧЕГО :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rozinochka
post 23 апр 2016, 23:37
Сообщение №1402 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск — Киев

Малышка-крутышка 07
купила суши и вино.

Я обзавидовалась, так как смотрела насухую :D

Честно говоря, бред какой-то :BzZz: Скажите, зачем он весь такой сложный, как барышня кисейная, обижается, девушки не соответствуют его ожиданиям, "прости, мне надо подумать"...Понятно, что сценарий, но зачем?? В украинском холостяке главный герой такой уверенный в себе, твердо стоящий на ногах, позитивный, без этих тараканов, сбивающих с толку. А здесь просто хам какой-то, цены себе не сложит :???: Бегает от девушек прямо со свиданий :???:

Вот почему он девушку обидел, которая сказала, что хочет уйти? Она ему что-то хотела на прощание сказать, а он ее так грубо выпроводил :fingal: При этом Ксюша на коляске ему сказала то же самое практически (как я и думала), и он достаточно мило с ней попрощался.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paloma Blanca
post 24 апр 2016, 01:21
Сообщение №1403 (ссылка)

Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер
» обо мне «
дневник
Cheshire West & Chester

🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
Ответ на сообщение [?] Rozinochka от 23 апр 2016, 23:37
ЦИТАТА ( Rozinochka )
Вот почему он девушку обидел, которая сказала, что хочет уйти? Она ему что-то хотела на прощание сказать, а он ее так грубо выпроводил При этом Ксюша на коляске ему сказала то же самое практически (как я и думала), и он достаточно мило с ней попрощался.

Вот только посмотрела :fingal: а он хамло :O: и не любит, когда ему отказывают
Очень обостренное чувство собственного Я , самолюбив до ужаса
Может быть добрым и милосердным, пока ему самому это нужно
И бесится , если ему не отвечают. ( как Наташа в бассейне) или отказываются от его общества первыми ( как Татьяна)
Разочарована :???: не по-мужски поступил, как обиженный самец
Все имхо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 24 апр 2016, 08:13
Сообщение №1404 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
Девочки, большая просьба, не показывайте, пожалуйста, фото с того, что будет в будущих сериях. Смотреть становится неинтересно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 24 апр 2016, 09:52
Сообщение №1405 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Rozinochka, Paloma Blanca, а я не соглашусь с вами, девушки. Человек с характером и очень не простым. Мы все не плюшевые мишки, правда? И никто не обязан быть бесконечно милым и добрым. Уверена, что мы все можем быть не в настроении и кого-то задеть и обидеть. А Иракли, имхо, невыносимо скучен. И абсолютно со всеми вежлив, галантен и учтив. И точно так же абсолютно со всеми целуется и нежно обнимается, что уже не понятно к кому он реально хоть что-то испытывает, потому что выглядит это так, будто ко всем все одинаково, дай ему волю-так он с этими 4-мя жить будет.

У Воробьева хоть в этом плане все более менее честно. Не захотел целовать-не стал. И честно сказал, что нарисовал картинку в голове, а реальность оказалась не такой и вина в этом только его. Иракли бы целовался,лишь бы необидеть. Он вон с той, которая типа "инициативу в свои руки взяла" целовался, не помню как девушку звали. Он не хотел, но тем не менее на поцелуй ответил и все так же мило ресничками хлопал и улыбался ей. А потом взял и попрощался.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JessRabbit
post 24 апр 2016, 12:11
Сообщение №1406 (ссылка)

Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
я вот именно так же думала. что как-то он совсем по-хамски вел себя в этой серии. и когда ему не дали сразу что хотел (поцелуй), то сразу ему стало все сложно и пыл пропал.
хотя это шоу, туда все пришли ради него и имеет право вести себя как угодно если не нравится что-то. но все равно это детское поведение.

вот бы было как в 3-м украинском холостяке - с одной переспал, а выбрал другую :D :D :D я была бы рада :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 24 апр 2016, 16:06
Сообщение №1407 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
Ксюха-самая достойная среди этого бабья...Рада,что она ушла из этого даунхауса...Воробей нравится все меньше и меньше...Ради рейтинга проекта Леху с чиксой надо было и впрямь утопить..Вот это было б шоу..
На Аллу смотреть противненько...расторговалась девушка,все что умела и могла-ради мужа Воробья :x_tongue:

Отредактировано: Мамольчик в 24 апр 2016, 16:10
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 25 апр 2016, 11:45
Сообщение №1408 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
Девочки, я пропустила выпуск. Он с Аллой-то переспал в итоге? Или просто интригу навели,как обычно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rozinochka
post 25 апр 2016, 11:54
Сообщение №1409 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск — Киев

Малышка-крутышка 07
Девочки, я пропустила выпуск. Он с Аллой-то переспал в итоге? Или просто интригу навели,как обычно

Да, переспал, но нам этого не показали :D Сказал, что он без этого не может долго обходиться, и пусть его осуждают, но он вот такой. Да и девушка сама ему на шею бросилась - отчего бы не воспользоваться :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 25 апр 2016, 11:57
Сообщение №1410 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
Rozinochka, он так и сказал,что почему бы не воспользоваться? :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных