Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Альва |
7 мая 2016, 23:23
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
ЦИТАТА ( Rozinochka @ 7 мая 2016, 23:16 )Алла думает, что если будет ныть как побитая собака, то этим его заинтересует. Может она искренне переживает Только он ее слезам не очень верит. Не зря сегодня с хитрой лисичкой сравнивал. Напрягает его такая тактика.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СветланаА |
7 мая 2016, 23:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10563
Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
 |
Альва, при этом мужчины любят лисичек....
Очень тяжелый выбор конечно у него будет
|
|
|
|
Stasya Я |
7 мая 2016, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 804
Дочь, 2002
Дочь, 2013
 |
Альва, да, скорее всего так и будет А он с кем уже спал? С Аллой и Яной 100%, а с Наташками вроде ж нет?
|
|
|
|
Rozinochka |
7 мая 2016, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Может она искренне переживает  Я вот тоже такая,например. Что называется "слёзы близко" Верю-верю  Я тоже такая, поэтому и знаю, что это неэффективно  Молодая она еще просто, получит еще по носу, и не раз с таким подходом.
|
|
|
|
Альва |
7 мая 2016, 23:37
|
Кошатница.
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Альва, при этом мужчины любят лисичек.... Да-да, она милая. Мне она нравится. Чувства искренние такие, думаю, это его в ней привлекает. Но при этом она уже разгаданная, нет никакой тайны, загадки, предсказуемо всё ее дальнейшее поведение - будет покорно ходить за ним за ручку, соглашаясь на всё, что он предложит или захочет, и будет устраивать истерики на почве ревности. Это всё. Поговорить - не о чем. Секс? Не думаю, что настолько классно было с ней, что зацепила его навечно. Иначе других не стал бы пробовать. Потом - ему нужна статусная и недоступная для других девушка, чтобы не стыдно было показать друзьям и чтобы не смотрелась ниже их, а тут Алла проигрывает по всем статьям. Но внешность у нее суперская, конечно. Как на мой вкус, естественно. А он с кем уже спал? С Аллой и Яной 100%, а с Наташками вроде ж нет? Вроде только с двумя успел наш пострел. ))
|
|
|
|
Rozinochka |
7 мая 2016, 23:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
Но внешность у нее суперская, конечно. Как на мой вкус, естественно. А на мой вкус очень спорная у нее внешность. Таких Алл в каждом городе завались. Вот грудь хороша  ( все имхо)
|
|
|
|
Агния |
8 мая 2016, 10:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
Да нет никаких искренних чувств у Аллы, просто сам факт,что он переспал с др ее задел.Она же ведь думала,что она звезда проекта!
Леша конечно ,чувствует он))) сегодня чувствует ,что надо с одной, завтра с другой,послезавтра весь в себя ушел...
Вообще скукотище ужасная(Ни в какое сравнение с украинским.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Lulamej |
8 мая 2016, 10:29
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Вообще скукотище ужасная(Ни в какое сравнение с украинским. Голос) Что у него с голосом???? Урок актерского мастерства - это ужас. На этом пока закончила смотреть, ибо скукота
|
|
|
|
Snejik |
8 мая 2016, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Всем привет. Вчера др отмечала (до двух ночи) и пропустила выпуск. Сейчас в записи посмотрела. Лилю однозначно надо было домой отправить, давно все ясно с ней было. А вот Яну мог бы и оставить. Очень она старалась , когда танцевала  Лучше бы Ткалину выгнал, ничего с ней не получится. Она - не Лехин уровень. Ему аллочки, видимо, интереснее. Ну и дурак  Наташа слишком пресная.  Она мне сначала очень понравилась, но вот из серии в серию одинаково никакая.
|
|
|
|
Альва |
8 мая 2016, 11:00
|
Кошатница.
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Дмитрина, с Днем рождения! Выгнал не Яну, а Настю - она танцевала. Таких Алл в каждом городе завались. Вот грудь хороша Да. грудь красивая. Мне не нравится мимика рта у Аллы. многое говорит о ней. Ему аллочки, видимо, интереснее. А, по-моему, он сам не знает, что хочет.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|