Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Стасена |
11 мая 2016, 20:41
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
https://www.instagram.com/allochkaberger/ Аллочка ооочень непростая девушка, модель-ню)) спасибо, полюбовалась)) Внешне она мне очень нравится. Совершенно не вариант Воробьева, не внешне, по характеру, конечно. Интересно, что за серия лесби-фото в инсте.. На счет Воробьева, я смотрела с ним "Наедине со всеми". У него реально был инсульт и паралич половины тела. Он парень с очень не простым характером. Поэтому многим кажется, что он играет, но он,видимо, на самом деле такой, какой есть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Rozinochka |
11 мая 2016, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 629
Малышка-крутышка 07
 |
*Хотёнок*, сходила по вашей ссылке ЦИТАТА Я никогда, заметьте Н И К О Г Д А! Не буду жить, как живет стадо. Если вы все такие счастливые, любимые, успешные, то сидите и радуйтесь своей жизни. А вместо этого вы круглосуточно обсуждаете меня. Круглосуточно! В этих группах есть дамы, которые просто не выходят из них. Как? Как так можно жить? Вместо того, чтоб развиваться и быть счастливыми - вы наяриваете комменты😄 Я всегда буду делать то, что хочу Я! Уясните себе это уже раз и навсегда😉 И да, я охуенная! Красивая, молодая и целеустремленная. Пока ваши дни проходят в группах ВКонтакте, я иду вперед большими шагами и радуюсь этой жизни😇 Пы.сы. И завтра проснувшись, я пойду вперед к своим целям. А вы будете наяривать во всех группах, какая я плохая😄 и обсуждать прошедшую серию с анонсом😄 Такие все довольные жизнью😂 #Холостяк4 #АллаБергер #ТНТ Стилем написания напоминает раннюю Волочкову Отредактировано: Rozinochka в 11 мая 2016, 22:30
|
|
|
|
Альва |
12 мая 2016, 09:45
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Аллочка ооочень непростая девушка, немножко нецеломудренная. Внешне она мне очень нравится.  Она мне и в поведении нравится - не как пример для подражания, конечно,  , а интересно наблюдать за такими непосредственными реакциями - пока не научилась их скрывать. И она такая девочка-девочка. Надеюсь, у нее жизнь удачно сложится. Только вот от этих вечных обидок и отношения к себе как к жертве лучше бы избавиться - и жить мешают такие установки, и жизнь с мужчиной строить тоже. Хотя, кто знает, может ей и повезет, и ничего в себе менять не придется. Хотя я в это не очень верю. На счет Воробьева, я смотрела с ним "Наедине со всеми". Он парень с очень не простым характером. Я пару дней назад была в апатии, в результате посмотрела "Давай поженимся" с ним. С 2011 года он спутницу жизни ищет. И нахал такой обаятельный. ЦИТАТА Я никогда, заметьте Н И К О Г Д А! Не буду жить, как живет стадо Эк её зацепило.  Могла бы и не писать для стада. Такое эго раздутое; словно только ее одну обсуждают.  Забавно наблюдать. Меня это развлекает. Интересно, какие у нее цели? Ну и - зря она зарекается. Никогда не знаешь, как жизнь сложится. Судьба, к сожалению, может и посмеяться, и будет ровно наоборот желаемому - запросто. Отредактировано: Альва в 12 мая 2016, 09:54
|
|
|
|
Стасена |
12 мая 2016, 10:41
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
Альва, ой,да не ищет он никого, в шоу просто участвует и все. Ему не до семьи еще долго будет, мне кажется.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
12 мая 2016, 10:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
А вместо этого вы круглосуточно обсуждаете меня. Круглосуточно! Да-да, прямо не спят, не едят - все ее обсуждают. А ей это так не нравится  Противная жеманная девица
|
|
|
|
lucia |
12 мая 2016, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
Ответ на сообщение Стасена от 12 мая 2016, 10:41ЦИТАТА ( Стасена ) Альва, ой,да не ищет он никого, в шоу просто участвует и все. Ему не до семьи еще долго будет, мне кажется. так он же заявление сделал. что его девушка беременна.
|
|
|
|
Агния |
12 мая 2016, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1373
Есть
Есть
Очень хочу..
 |
 заявление он сделал 1 апреля-шутка это была. )Ищет ,не ищет)Алла прям ищет когото или 21летняя Яна) Смешно ей Богу. Вот ,что Ткалина там вообще ищет не понятно.
|
|
|
|
lucia |
12 мая 2016, 12:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
Ответ на сообщение Агния от 12 мая 2016, 12:21ЦИТАТА ( Агния ) заявление он сделал 1 апреля-шутка это была. мда, а я все за чистую монету принимаю. тогда да, пиаршик Отредактировано: lucia в 12 мая 2016, 12:42
|
|
|
|
Альва |
12 мая 2016, 15:27
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Вот ,что Ткалина там вообще ищет не понятно. Известности, наверное, а потом за счет этого будет больше вариантов поиска подходящего жениха. Вот если б обязывали в конце шоу сразу жениться, так на шоу никто б не остался, а так - чего не поразвлечься, отдохнуть, мир посмотреть, себя показать, не за свой же счет.
|
|
|
|
Paloma Blanca |
12 мая 2016, 16:10
|
Мой дом 🏡 там, где моя семья 👨👩👧
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2561
🌹💎 Доченька 💎🌹
Очень хотим
В планах
Офелия Медичи (абиссинская)
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|