Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
JessRabbit |
3 июн 2013, 13:03
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
Да испугался он Марины, все на него сами лезут, а она как нормальная девушка постепенно раскрывалась я вот тоже вчера подумала. если бы она как все вешалась на него и губы подставляла, то конечно она бы осталась. ее позиция мне ясна и понятна - я тебе откроюсь и влюблюсь, но это не дает мне гарантии что это убережет меня от боли и расставания с тобой, поэтому какой смысл открываться так сразу? вот Олеся открылась - так вчера ее как колбасило перед церемонией, а если бы и правда ее не выбрал - то сколько переживаний было бы, Лена открылась - так вообще ушла очень некрасиво из-за своего разочарования.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Фурия |
3 июн 2013, 13:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1451
Денис
София
 |
Фурия, Ой не знаю... Маринины капризы и обидки постоянные - кто это долго вытерпит? Миллионеру оно надо? навряд ли... Да и ушла она... дежа вю с соблазнительницей _ ах ты ошибся, ах дай мне розочку, ах верни... фуу Она не говорила дай мне розу или верни, сказала что он совершил ошибку и осталось совсем немного в их отношениях для полного понимания, что если он будет в Москве то она совсем не против встретиться как друзья, по мне так нормально все сказала, намного адекватнее чем молчаливый псих Лены.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
апрелия |
3 июн 2013, 13:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
Помните так Игоря Николаева женить хотели я помню  это вообще давнооо было Да испугался он Марины, все на него сами лезут мне наоборот показалось что она больше всех лезла,свидания выпрашивала, а уходить то как не хотела(если б камер не было бы,она наверно зубами бы в него вцепилась),такую захочешь бросить не с 1 попытки это получится,девушка-липучка  Она не говорила дай мне розу говорила
|
|
|
|
Fossya |
3 июн 2013, 13:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Фурия, говорила, говорила, и дай мне розу, и поехали в питер, очень некрасиво навязывалась, о вся такая неприступная, а тут кажется уже нга все готова, лишь бы "ВоЗмите меня в балет  "...  вы ей идеализируете)))
|
|
|
|
Alliekat |
3 июн 2013, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Мне кажется, уж кто-кто а Лена не открывалась, а играла девочку-припевочку все время. Открылась она вчера.
|
|
|
|
Fossya |
3 июн 2013, 13:30
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Alliekat,  по мне так давно видно было, что Лена именно из этого теста, для меня была очень ожидаемая реакция...Она себя даже очень сдерживала
|
|
|
|
JessRabbit |
3 июн 2013, 13:31
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
Мне кажется, уж кто-кто а Лена не открывалась, а играла девочку-припевочку все время. Открылась она вчера. да, и пару раз когда слышала про свидания Иры и Олеси, прям ее лицо так перекашивало
|
|
|
|
Agnieszka |
3 июн 2013, 13:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
вчера убеждала мужа, что в "холостяке" все по-настоящему и в конце будет свадьба! не поверил, сильно ржал
|
|
|
|
volikbolik |
3 июн 2013, 13:56
|
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1049
Дима 10.02.09
 |
Оно конечно шоу и когда их было 20 человек - стадо просто, невозможно было смотреть. А под финал я прямо так подсела  мне кажется, сейчас вполне реальные эмоции они испытывают  Свадьбы, конечно, не будет в конце, но завязаться отношения могут  Ой, я так рада, что Лена ушла  Надя, конечно не формат, буду болеть за Олесю  , хотя Ира больше подходит на роль жены миллионера
|
|
|
|
апрелия |
3 июн 2013, 20:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|