Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, на ТНТ

JessRabbit
post 3 июн 2013, 13:03
Сообщение №241 (ссылка)

Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
Да испугался он Марины, все на него сами лезут, а она как нормальная девушка постепенно раскрывалась
:beer:
я вот тоже вчера подумала. если бы она как все вешалась на него и губы подставляла, то конечно она бы осталась.
ее позиция мне ясна и понятна - я тебе откроюсь и влюблюсь, но это не дает мне гарантии что это убережет меня от боли и расставания с тобой, поэтому какой смысл открываться так сразу? вот Олеся открылась - так вчера ее как колбасило перед церемонией, а если бы и правда ее не выбрал - то сколько переживаний было бы, Лена открылась - так вообще ушла очень некрасиво из-за своего разочарования.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фурия
post 3 июн 2013, 13:04
Сообщение №242 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Денис
София
Фурия,
Ой не знаю... Маринины капризы и обидки постоянные - кто это долго вытерпит? Миллионеру оно надо? навряд ли... Да и ушла она... дежа вю с соблазнительницей _ ах ты ошибся, ах дай мне розочку, ах верни... фуу

Она не говорила дай мне розу или верни, сказала что он совершил ошибку и осталось совсем немного в их отношениях для полного понимания, что если он будет в Москве то она совсем не против встретиться как друзья, по мне так нормально все сказала, намного адекватнее чем молчаливый псих Лены.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
апрелия
post 3 июн 2013, 13:05
Сообщение №243 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

скорпионик 2008
ракушка 2010
Помните так Игоря Николаева женить хотели

я помню :4u: это вообще давнооо было

Да испугался он Марины, все на него сами лезут

мне наоборот показалось что она больше всех лезла,свидания выпрашивала, а уходить то как не хотела(если б камер не было бы,она наверно зубами бы в него вцепилась),такую захочешь бросить не с 1 попытки это получится,девушка-липучка :tomato:

Она не говорила дай мне розу

говорила
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 июн 2013, 13:17
Сообщение №244 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Фурия,
говорила, говорила, и дай мне розу, и поехали в питер, очень некрасиво навязывалась, о вся такая неприступная, а тут кажется уже нга все готова, лишь бы "ВоЗмите меня в балет :worthy: "...

;) вы ей идеализируете)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 3 июн 2013, 13:29
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
Мне кажется, уж кто-кто а Лена не открывалась, а играла девочку-припевочку все время. Открылась она вчера.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 3 июн 2013, 13:30
Сообщение №246 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Alliekat,
:???: по мне так давно видно было, что Лена именно из этого теста, для меня была очень ожидаемая реакция...Она себя даже очень сдерживала :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JessRabbit
post 3 июн 2013, 13:31
Сообщение №247 (ссылка)

Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
Мне кажется, уж кто-кто а Лена не открывалась, а играла девочку-припевочку все время. Открылась она вчера.
да, и пару раз когда слышала про свидания Иры и Олеси, прям ее лицо так перекашивало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 3 июн 2013, 13:34
Сообщение №248 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
вчера убеждала мужа, что в "холостяке" все по-настоящему и в конце будет свадьба! :dance:
не поверил, сильно ржал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
volikbolik
post 3 июн 2013, 13:56
Сообщение №249 (ссылка)

Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия-Брянск

Дима 10.02.09
Оно конечно шоу и когда их было 20 человек - стадо просто, невозможно было смотреть. А под финал я прямо так подсела :dance: :D мне кажется, сейчас вполне реальные эмоции они испытывают :tomato: Свадьбы, конечно, не будет в конце, но завязаться отношения могут :ugu:

Ой, я так рада, что Лена ушла :p Надя, конечно не формат, буду болеть за Олесю :) , хотя Ира больше подходит на роль жены миллионера
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
апрелия
post 3 июн 2013, 20:07
Сообщение №250 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

скорпионик 2008
ракушка 2010
:D :D :D не могу не поделиться,специально для девочек кто смотрел украинского холостяк3, http://www.youtube.com/watch?v=RbySYvHwsbI в 2010 году он же в давай поженимся (с 13 минуты),невеста выбрала его кстати (невесту надо видеть) :cool: и кстати я не поняла почему ему 3 года назад было 30,а в прошлом году 28 :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 15:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных