Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
PrettyMom |
9 июн 2013, 22:09
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
9 июн 2013, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
Ира маленькая такая смешная на видео  Сестра у нее чет не очень выглядит.  Может после родов недавно  или просто Ира "доработанная" профессионалами У Нади дома ужаса и не было. А мы думали....!!  все прилично и с душой. как они курочку ему с собой в дорогу покушать предлагали  Надя с сестрой такие разные..
|
|
|
|
JessRabbit |
9 июн 2013, 22:58
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
откуда способности интриги разгадывать? наблюдаю за шоу. у них по предыдущим сериям перед церемонией всегда можно понять кто уйдет. обычно именно эта девушка самая уверенная говорит что мол ну дадут мне розу и я успокоюсь или что-то подобное а вообще конечно вот такое знакомство с родителями. для меня это ну можно сказать позор. чтобы я привела в дом парня, который мало того что еще не определился, так еще и есть хороший шанс что он меня не выберет потом. в общем само шоу гадость и ужас, но снимают красиво
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
10 июн 2013, 08:06
|
*
2010
2014
 |
а вообще конечно вот такое знакомство с родителями. для меня это ну можно сказать позор. чтобы я привела в дом парня, который мало того что еще не определился, так еще и есть хороший шанс что он меня не выберет потом. в общем само шоу гадость и ужас, но снимают красиво  я очень понимаю Ириных родственников
|
|
|
|
ALIENKA |
10 июн 2013, 10:43
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Девочки, признавайтесь, откуда способности интриги разгадывать? я смотрела один сезон американского холостяка)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
апрелия |
10 июн 2013, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
откуда способности интриги разгадывать? формат передачи похоже во всех странах один,после знакомства с родителями все трое идут дружно знакомится с его,т.е. ясно было,что все розы получат
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Johanna |
11 июн 2013, 11:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 470
 |
Мне кажется, что Надя для Жени больше всего подходит. Она сочетает в себе и веселость, и красоту, и серьезность. Она такой человек, что постепенно будет расти вместе с ним, развиваться. Это с одной стороны если посмотрев на нее можно подумать, что в жизни ей только веселиться, а на самом деле это глубокий и серьезный, ничего не боящийся человек. И если повторюсь, у них с Женей что-то получится, то она его не бросит в любой ситуации.
|
|
|
|
Alliekat |
11 июн 2013, 11:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Я тоже думаю, что Надя при его образе жизни - идеальный партнер. Невзыскательная, неприхотливая, честная,серьезная и верная, как собака. Но только для домашнего пользования в первое время, поскольку под его круг общения надо будет подтянуться с поведением и манерами. Олеся готова под круг общения, но очень независима. Захочет ли самостоятельный и независимый Женя такую же независимую партнершу? Может, ему просто домашнего очага захочется и жену-кошелку? Ну, а если Ирина - то он больше ни одного решения в своей жизни самостоятельно принять не сможет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Aленькiй Цветочек |
11 июн 2013, 11:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 267
Ярослав 02.09.04
Марк 09.07.07
Елисей 11.04.13
нууу не знаю...
 |
Мне больше всего Олеся нравится, на мой взгляд, они с Женей достаточно гармонично вместе смотрятся. Ира, конечно, красотка, но она , как уже сказали, вариант "рублевской жены" ей бы олигарха какого-нибудь...
|
|
|
|
Agnieszka |
11 июн 2013, 12:23
|
*
2010
2014
 |
Захочет ли самостоятельный и независимый Женя такую же независимую партнершу? Может, ему просто домашнего очага захочется и жену-кошелку? Ну, а если Ирина - то он больше ни одного решения в своей жизни самостоятельно принять не сможет  он и говорит же, что ему не нужна домашняя жена, а нужна независимая, чтоб тоже была чем-то занята.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|