Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, на ТНТ

PrettyMom
post 9 июн 2013, 22:09
Сообщение №291 (ссылка)

Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Моя Звезда
Очень хочу :)
Сижу и думаю: "наверно, Надю домой отправит..." :scratch:
Читаю: "...достанет третью розу..." Тока дочитала, а он и, правда, третью достал :)

Девочки, признавайтесь, откуда способности интриги разгадывать? :worthy: :p ;) :D :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 9 июн 2013, 22:51
Сообщение №292 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
Ира маленькая такая смешная на видео :D Сестра у нее чет не очень выглядит. :tomato: Может после родов недавно :???: или просто Ира "доработанная" профессионалами :???:

У Нади дома ужаса и не было. А мы думали....!! :cool: все прилично и с душой. как они курочку ему с собой в дорогу покушать предлагали :blush: Надя с сестрой такие разные..

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JessRabbit
post 9 июн 2013, 22:58
Сообщение №293 (ссылка)

Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
откуда способности интриги разгадывать?
наблюдаю за шоу. у них по предыдущим сериям перед церемонией всегда можно понять кто уйдет. обычно именно эта девушка самая уверенная говорит что мол ну дадут мне розу и я успокоюсь или что-то подобное

а вообще конечно вот такое знакомство с родителями. для меня это ну можно сказать позор. чтобы я привела в дом парня, который мало того что еще не определился, так еще и есть хороший шанс что он меня не выберет потом. в общем само шоу гадость и ужас, но снимают красиво
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 10 июн 2013, 08:06
Сообщение №294 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
а вообще конечно вот такое знакомство с родителями. для меня это ну можно сказать позор. чтобы я привела в дом парня, который мало того что еще не определился, так еще и есть хороший шанс что он меня не выберет потом. в общем само шоу гадость и ужас, но снимают красиво

:beer: я очень понимаю Ириных родственников
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 10 июн 2013, 10:43
Сообщение №295 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девочки, признавайтесь, откуда способности интриги разгадывать?

я смотрела один сезон американского холостяка)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
апрелия
post 10 июн 2013, 13:22
Сообщение №296 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

скорпионик 2008
ракушка 2010
откуда способности интриги разгадывать?

формат передачи похоже во всех странах один,после знакомства с родителями все трое идут дружно знакомится с его,т.е. ясно было,что все розы получат :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Johanna
post 11 июн 2013, 11:35
Сообщение №297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мне кажется, что Надя для Жени больше всего подходит. Она сочетает в себе и веселость, и красоту, и серьезность. Она такой человек, что постепенно будет расти вместе с ним, развиваться. Это с одной стороны если посмотрев на нее можно подумать, что в жизни ей только веселиться, а на самом деле это глубокий и серьезный, ничего не боящийся человек. И если повторюсь, у них с Женей что-то получится, то она его не бросит в любой ситуации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 11 июн 2013, 11:40
Сообщение №298 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
Я тоже думаю, что Надя при его образе жизни - идеальный партнер. Невзыскательная, неприхотливая, честная,серьезная и верная, как собака. Но только для домашнего пользования в первое время, поскольку под его круг общения надо будет подтянуться с поведением и манерами. Олеся готова под круг общения, но очень независима. Захочет ли самостоятельный и независимый Женя такую же независимую партнершу? Может, ему просто домашнего очага захочется и жену-кошелку? Ну, а если Ирина - то он больше ни одного решения в своей жизни самостоятельно принять не сможет :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Aленькiй Цветочек
post 11 июн 2013, 11:54
Сообщение №299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Екат

Ярослав 02.09.04
Марк 09.07.07
Елисей 11.04.13
нууу не знаю...
Мне больше всего Олеся нравится, на мой взгляд, они с Женей достаточно гармонично вместе смотрятся. Ира, конечно, красотка, но она , как уже сказали, вариант "рублевской жены" ей бы олигарха какого-нибудь...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 11 июн 2013, 12:23
Сообщение №300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
Захочет ли самостоятельный и независимый Женя такую же независимую партнершу? Может, ему просто домашнего очага захочется и жену-кошелку? Ну, а если Ирина - то он больше ни одного решения в своей жизни самостоятельно принять не сможет :tomato:

он и говорит же, что ему не нужна домашняя жена, а нужна независимая, чтоб тоже была чем-то занята.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 21:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных