Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, на ТНТ

Самоня
post 14 июн 2013, 20:57
Сообщение №311 (ссылка)

Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
он из простой семьи, без образования,
невнимательно вы смотрели.В прошлой программе он говорил что закончил институт.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikolas
post 15 июн 2013, 05:21
Сообщение №312 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Сын
Ответ на сообщение [?] Леди М от 14 июн 2013, 21:57

и какой институт он закончил???
Институт физкультуры, заочное отделение???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nikolas
post 15 июн 2013, 05:26
Сообщение №313 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, ЗАО

Сын
Ответ на сообщение [?] *Natashik* от 14 июн 2013, 17:49
ЦИТАТА ( *Natashik* )
что-то глядя на Ирину сестру мне уже кажется, что папа их не так уж и крут - простовато она выглядит для дочери олигарха. Квартиру они могли "снять" только для съемок А Ира навела такой марафет и тюнинг как раз, чтоб захомутать выгодного жениха типа Жени, имхо.

а кто сказал, что папа у нее олигарх?
Обеспеченный бизнесмен и не более того...
Что в нем такое "выгодное"?! Его карьера уже пошла на спад, а впереди тренерская работа и проживание в маленькой скучной Голландии.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Самоня
post 15 июн 2013, 07:35
Сообщение №314 (ссылка)

Мама двух дюймовочек и маленького принца
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово

дочь сентябрь 2007
дочь март 2012
сынок декабрь 2018
superr_mamaa
и какой институт он закончил???Институт физкультуры, заочное отделение???
ну возможно.Я не помню,а пересматривать не буду,долго.
И что институт физкультуры это не образование?Всем экономистами быть надо?Зато кругозор у него прилично так развит.Или для того чтобы быть интересным и умным собеседником надо обязательно учиться?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 15 июн 2013, 07:48
Сообщение №315 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
Ответ на сообщение [?] Nikolas от 15 июн 2013, 06:26
ЦИТАТА ( Nikolas )
а кто сказал, что папа у нее олигарх?

деревообработкой и экспортом леса обычный ИПшник не занимается, и дочу свою пристроить на руководящую должность в Госдуму не всякий "простой предприниматель" может
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рreciosa
post 15 июн 2013, 10:31
Сообщение №316 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

2011
Что в нем такое "выгодное"?! Его карьера уже пошла на спад, а впереди тренерская работа и проживание в маленькой скучной Голландии.
маленькая скучная Голландия :D у нас в России конечно куда как веселей, ну и места больше, да :4u: А чем он не выгодный? Умный, целеустремленный, энергичный, обеспеченный, имеет жилье в "маленькой скучной Голландии", содержит своих родителей с 13 лет, хочет семью, обещает ее достойно обеспечивать сам. Или выгодный - это сразу Обрамович какой-нибудь? Тем более, что вы сами говорите, что у Иры папа не олигарх, а всего лишь "обеспеченный бизнесмен и не более того" :???:

Всем экономистами быть надо?Зато кругозор у него прилично так развит.Или для того чтобы быть интересным и умным собеседником надо обязательно учиться?
:beer: конечно, как правило ВО - это некий знак качества, но далеко не всегда. Можно иметь три вышки и сидеть на попе ровно в деревне гадюкино всю жизнь, а можно, не имея ни одного, быть очень умным, интересным человеком, ну и все далее по списку, что я выше про него писала

и дочу свою пристроить на руководящую должность в Госдуму не всякий "простой предприниматель" может
даааа? блин, а чеж ее сестра так плохо выглядит-то? :scratch: я понимаю, ребенок маленький, но она ж даже макияж не сделала перед съемкой и на голове черти-что, прям такой контраст с Ирой :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 15 июн 2013, 10:45
Сообщение №317 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
маленькая скучная Голландия
ага :D
А чем он не выгодный?
вообще не выгодный :D Давайте я заберу)))
блин, а чеж ее сестра так плохо выглядит-то?
А я вот отметила что Ира с сестрой ОЧЕНЬ похожи, мне кажется Ирина красота полностью от косметологов и пластики))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JessRabbit
post 15 июн 2013, 11:21
Сообщение №318 (ссылка)

Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
я понимаю, ребенок маленький, но она ж даже макияж не сделала перед съемкой и на голове черти-что, прям такой контраст с Ирой
ну они не относятся серьезно к этому шоу, плюс ребенок маленький, плюс перелет в Москву. почему сразу некрасивая она - она обычная, не всем же тратить кучу денег на внешность, кто-то не считает это необходимым

а про женю все так пишут - он обычный футболист и наличие у него высшего образования не делает его сверх интеллектуальным, они с Олесей по внутреннему миру похожи, но думаю что ей быстро станет с ним скучно, потому что все таки профессиональный спорт, на который положена вся жизнь и в дальнейшем тренерство все таки дают свой отпечаток, не зря сложилось столько стереотипов о спортсменах. конечно везде есть исключения, но женя не похож на исключение. сильный, целеустремленный, лидер, душевный, но Олеся гораздо интеллектуальнее
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama_НЯ
post 15 июн 2013, 11:52
Сообщение №319 (ссылка)

Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Малыш_НЯ 10.03.2010
Папина мечта 17.07.2014
Скорее нет, чем да
Никогда не говори никогда
Ответ на сообщение [?] Alliekat от 15 июн 2013, 08:48
пристроить на руководящую должность в госдуму

Открою Вам секрет, что руководитель аппарата депутата только звучит круто, а по сути аппарат 2-3 чел сидящих в кабинете и отвечающие на звонки - обычные секретари ;-) вот если бы хотя бы председателя Комитета ГД, то это да - покруче ;-)
И зарплата офиц у них тыс 20 (обычно депутаты что-то доплачивают), так что полностью сидит на шее у родителей...

Отредактировано: Mama_НЯ в 15 июн 2013, 11:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 15 июн 2013, 12:09
Сообщение №320 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
Ответ на сообщение [?] Mama_НЯ от 15 июн 2013, 12:52

ээээм, да какая б там з\п ни была, девушку родом из мухосранска две недели после института захотели вдруг на работу в госдуме на должность с "2-3 подчинеными"?
создатели шоу уж наверное не дураки и нарисованный Ирин образ не позволили бы испортить "страшной" сестрой. скорее всего, что-то хотели этим сказать, намекнуть, не знаю. диссонанс, конечно, на лицо. у меня есть такое неясное ощущение, что у Иры с личной жизнью все в порядке. не знаю, почему :???: и слой штукатурки на Ирином лице, конечно, удивил. До этого было аккуратнее.

Отредактировано: Alliekat в 15 июн 2013, 12:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных