Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Allamaria |
16 июн 2013, 22:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4247
Александр 2004
Мария 2010
Роман 2013
 |
даже я стала смотреть шоу  В активных темах вас зачиталась и стало интересно  Вот теперь так же не доживу до воскресенья
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Schastlivaya Mamasha |
16 июн 2013, 22:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
Платончик 02.03.11г.
Стёпочка 11.01.13г.
 |
Судя по анонсу, жить ребятам втроём  А вообще я за Олесю, у них я как раз страсть вижу.
|
|
|
|
JessRabbit |
16 июн 2013, 22:22
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
Но вот лично для меня все ее поведение - игра. Для нее важна победа, а Женя просто цель и она методично к ней идет действия выверенными движениями, как партия в шахматы. ее ужимки, поведение такое же как у Даши Герман, та же школа соблазнения, но только Ира там не работает в этой школе. а так то же самое. и вообще то что говорил Женя, что он охотник, завоеватель - по его общению со многими девушками это не так, от той же Марины он хотел гарантий на их последнем свидании, то как он на нее давил мне напомнило как на Женю давила Даша, которая грубая мужиковатая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JessRabbit |
16 июн 2013, 22:40
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PrettyMom |
16 июн 2013, 23:32
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
а то что влюбленности Олеси мама не увидела - мне кажется потому что Женя рядом в этот момент с ней почти не находился. прям обидно стало на Олесю, видно по ней что она влюблена мне вообще кажется, мама Жени немного резковата в суждениях и просто настороженно относится ко всем девушкам Смотрела как-то похожую передачу, кажись, "Замуж за Антона" называлась  Сценарий тот же: в финале остаются три девушки "весельчак", "ходячий секс" и "сдержанная". Так вот мама тоже говорила, что "сдержанной" не доверяет, любви не видит и т.д.  Кстати, в итоге выбрал он "сдержанную" Неужели во всем мире один сценарий?!
|
|
|
|
марсианка_два |
17 июн 2013, 00:07
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
меня несколько удивил допрос с пристрастием у Иры: "а родители тебе помогли поступить? а где ты одеваешься..." - не слишком ли нагло и в лоб? прямо вот возьми и еще им размер своей зарплаты доложи как есть. есть вещи, которые даже если тебя и волнуют, но никак тебя не касаются. особенно при первой встрече. строят из себя этаких "дотянитесь да нас", а сами-то кто? еще странно: помню, что здесь писали, мол, Женя с 14 лет содержал семью, то бишь родителей.. - простите, а на кой ребенку содержать родителей да еще и в столь юном возрасте? они что, немощные старцы или пьющие опустившиеся люди? как-то не вяжется этот героизм Жени (если это правда) с тем, что они сейчас из себя представляют.
Отредактировано: марсианка_два в 17 июн 2013, 02:30
|
|
|
|
Aленькiй Цветочек |
17 июн 2013, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 267
Ярослав 02.09.04
Марк 09.07.07
Елисей 11.04.13
нууу не знаю...
 |
Интересно, в следующей серии у Жени реально секас с обеими будет Даже жалко как-то родителей девочки, которую он в итоге не выберет
|
|
|
|
Pure |
17 июн 2013, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 342
Алекса 05.11.2008 23:55
 |
Начала смотреть недавно. Прикольно так. Сначала подумалось, что Евгений нанятый актёр или бомж какой-то, которого одели-обули, в парикмахерскую сводили....Потом стало ясно, что реальный футболист. Но тут вспомнилась давняя передача, в ней женихом был Игорь Николаев, а передачу вёл Долинский (если память не изменяет), но Николаевна в эфирах не было, просто говорилось, что этот актёр якобы от имени Николаева ищет ему невесту....а в конце передачи выяснилось, что это была шутка..и что Николаев вообще не ищет невесту....что-то такое было....Вот теперь думается.....останется Евгений при своём.... А разве у Евгения и Олеси не было "волшебства"? после танго....
|
|
|
|
Agnieszka |
17 июн 2013, 07:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
А разве у Евгения и Олеси не было "волшебства"? после танго.... поцелуи только вроде.. ну нам показали только поцелуи!
|
|
|
|
Izis |
17 июн 2013, 07:57
|
Озя из страны Озей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9734
Сергей 11.08.2004
Майя 25.10.2010
Юрий 23.07.2014
 |
и просто настороженно относится ко всем девушкам конечно, настороженно. Если это правда помню, что здесь писали, мол, Женя с 14 лет содержал семью, то бишь родителей.. то Жене придется уже жену содержать. А не родителей. Вообще, мне как-то не понравилось знакомство Олеси с родителями. Девушке 31, пардон, год (!!!!). А мама задает вопрос:"тебя, сынок, не смущает, что у нее серьезные отношения были?" А Олесю не смущают "серьезные" отношения, которые у Жени были? С предыдущей пассией, или с мамой его детей? Не, нормально... В общем, некрасиво ужасно. Я за Олесю. С точки зрения семейной ситуации Жени - она достаточна мудра и сдержанна, чтобы принять непростые семейные взаимоотношения. На мой субъективный взгляд, Ирина долго не продержится.  Ей нужен мужчина, который всецело будет принадлежать только ей. Но...хороша, чертовка (с)
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|