Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
JessRabbit |
30 мар 2014, 21:14
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
мне показалось или щас пока примеряли платья у Алены не было татушки которую она сделала в этой серии?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
30 мар 2014, 21:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
И вообще, мне показалось, что он до сих пор Седакову любит  Как то легкомысленно он к девушкам относится. Пикап какой-то Мне Надя нравится, и фигуристка, Юлиана. Полина красивая конечно, но такая немногословная и говорит так, как будто ее речь - это заученный текст Алия еще нравится, такая харизматичная!!
|
|
|
|
Lolitka |
31 мар 2014, 06:37
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
 |
Ну как я и думала ... Выкинул блондиночку - а потом вернул Все и так ясно - она и будет невестой Даже и не интересно уже
Машуля прям аж до тошноты - с каждой серией все хуже Рыжая опять загнула - но думаю выкинут перед самым концом Почему-то кажется, что следуящая насвылет - сисястинькая) Надевай парашюты - и обратно в россию))
|
|
|
|
JessRabbit |
31 мар 2014, 10:20
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
а мне Алена нравится)))) простовата, но смотрятся они здорово рядом. Машуня очень-очень милая и нравится мне наоборот вес больше, вначале совсем не впечатлила. у меня она сто очков вперед заработала, когда на прошлом свидании ей вручили розу, она посочувствовала другой девочке, которую отправили домой. Рыжая неплохая в целом дама, но почему ее держит этот холостяк не ясно, разве что только за цвет волос как у Седаковой. в ней нуждается совсем другой типаж мужчины. и вообще как-то в этот раз все такие чувствами пылают, все влюблены, все рыдают и никому его не отдадут - тут как-то шоу еще больше чем в первом сезоне. там хотя бы правда верилось в чувства Олеси
Отредактировано: JessRabbit в 31 мар 2014, 10:21
|
|
|
|
ВесенняяЗаря |
31 мар 2014, 10:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сентябренок 2012
Февралюшка 2015
 |
ИМХО, выиграет Юлиана, хотя выиграет ли... сомнительный приз... Полинка так, потра... А Алена не проста, а тупа кажется)
|
|
|
|
Alliekat |
31 мар 2014, 13:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
С Аленой они действительно хорошо смотрятся. Все никак не могу вспомнить, но вроде это она в пост-шоу с Анфисой Чеховой болтанула, что -то, что я восприняла как ее победу в шоу. Надо будет пересмотреть. В общем, кто-то из участниц что-то такое сказал, а потом поправился. Надо посмотреть. Но она все равно инфантил и да, подглуповата.
|
|
|
|
Nadinn |
31 мар 2014, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Вчерашняя серия не впечатлила. И холостяк мне с каждым разом всё меньше нравится (хотя изначально уже не понравился, а сейчас всё ещё хуже  ) Даже выбрать не смог, кого домой отправить (понимаю, что шоу, но всё равно)
|
|
|
|
Kordova |
31 мар 2014, 20:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
что символично, оба холостяка из Украины, а россиянки просят "ну женись, женись на мне" Давайте загадаем, что бы в этот раз все реально сложилось  чтобы любовь возникла между Россией и Украиной, дабы завершить гештальт.
|
|
|
|
Lolitka |
7 апр 2014, 06:32
|
заслуженный фанат
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 406
 |
Ну я так и думала, что дама с парашютами следующая на вылет..
Не могу прям смотреть на машулю... Вот бывает же - милая такая , но до тошноты.. И голосок ее писклявый ..
Все таки останется тройка - алена, юлиана и полина.. Блондиночка, думаю, сорвет куш)
|
|
|
|
Ata |
14 апр 2014, 13:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Девочки, вчера кого "выбросили", муж не дал досмотреть самое интересное  ушла эта рыжая или нет? Отредактировано: Татьяна.06 в 14 апр 2014, 13:43
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|