Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
ВесенняяЗаря |
14 апр 2014, 13:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сентябренок 2012
Февралюшка 2015
 |
Ответ на сообщение Татьяна.06 от 14 апр 2014, 14:43Рыжая ушла... Сама типа, сказала я тебя отпускаю и пошла ждать когда Хлыстяк за ней метнется не глядя, но не дождалась... Вообще уже противно смотреть на это маппетшоу, все какое-то ненатуральное, свидания явно постановочные, женишок вообще буэээээ, первое поинтереснее было
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
14 апр 2014, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение ВесенняяЗаря от 14 апр 2014, 14:51наконец-то достала своими нудными речами... значит Алия осталась еще ... я смотрю последние полчаса до окончания... по моему предыдущий жених меньше со всеми обнимался, уж поцеловал он вообще только Олесю
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ВесенняяЗаря |
14 апр 2014, 14:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 211
Сентябренок 2012
Февралюшка 2015
 |
А по мне, так пусть уж наконец Маньку выгонят, противно смотреть как взрослая баба ведет себя как подросток. Куда ей замуж, ее удочерять надо. Больше не буду смотреть, бесят они меня все)))
|
|
|
|
JessRabbit |
14 апр 2014, 20:44
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
уж поцеловал он вообще только Олесю он еще с Ириной целовался на крыше. но в этом сезоне да - явная постановка во всем. со всеми перелизался, одна половина ему говорит о чувствах, другая его ревнует не по-деццки. с каждой на каждом же свидании устанавливает такой интимный контакт требует признаний в чувствах, что смотреть неловко. прям фу. реально шоу испортилось. создатели хотели перчика добавить видать, сердец побольше разбить, но перестарались. в третьем сезоне наверное будет как у 3-го украинского холостяка, когда он выбрал одну, ушел от нее к другой с которой переспал на проекте и которая врала что беременная, а к моменту выхода финальной серии выяснилось что он уже живет с третьей девушкой с шоу (по крайней мере я так поняла пересказ третьего сезона)
|
|
|
|
Kordova |
20 апр 2014, 16:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Ответ на сообщение JessRabbit от 14 апр 2014, 21:44ЦИТАТА ( JessRabbit ) выяснилось что он уже живет с третьей девушкой с шоу (по крайней мере я так поняла пересказ третьего сезона) вот где перчик-то был )) А так согасна, жених не интересный, интрига что-то подзатянулась, сейчас бы по логике сразу 2-3 убрать участниц. Я смотрю ради видов прекрасных
|
|
|
|
JessRabbit |
20 апр 2014, 19:15
|
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
Я смотрю ради видов прекрасных я ради свиданий красивых. но как-то даже они не спасают. Америка меня никогда не привлекала. свидания тоже напрягают - вот Алию на прошлой свиданке разводил на признания. вообще прям убила бы: ну с какого иска она должна ему о чувствах говорить и льнуть к нему, когда он ведет себя с девочками как ш*л*ва вокзальная?
|
|
|
|
JessRabbit |
20 апр 2014, 21:32
|
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
я сегодня экстресенс  вначале церемонии я подумала что розу дадут Маше, и что нам будут показывать домайданный Киев
|
|
|
|
JessRabbit |
21 апр 2014, 11:16
|
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
а мне вот Полина почему-то меньше всех нравится))) из оставшихся не расстроюсь если обеда достанется Кристине, Маше или Алене. но подозреваю, что скорее всего в финале будут Полина с Юлианой((((
|
|
|
|
PrettyMom |
21 апр 2014, 11:52
|
Хотела сменить работу, решила стать мамой
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1635
Моя Звезда
Очень хочу :)
 |
Скучно Прошлый сезон каждую серию смотрела, наиграность была, но глаз не резало. А этого чудо-мужчину аж слышать не могу  Знаете (прости ярые фанаты), но такое впечатление, что ему говорить тяжело, мысли в слова складывать с трудом дается  когда началось шоу, прям симпатией прониклась (ах, какая Седокова! Какого мужика бросила), а сейчас... Два сапога пара
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Alliekat |
21 апр 2014, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|