Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Kordova |
21 апр 2014, 19:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
О, да, Киев - это уже историческая серия нас ждет. Говорю же, шоу политическое  Россия за Украину и США замуж собирается А мне очень Америка в шоу понавилась пейзажами, я бы путешествовала! Да, очень дальше все очевидно, скорее всего, Кристина, Маша на выход следующие, остальные в финале, ну может ченьж и в финале вместо Юлианы или Алены - Маша, вполне может быть. Для картинки. Ну Машка уж слишком на него бросается, ее взять, у нее же своей жизни не будет!Хотянеплохая она девчонка. Полина, да, специфичная мадам, у нее уральский говор, возможно поэтому она кажется глупее, чем есть )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GeorgeTA |
24 апр 2014, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Я за Полину! Глупой она мне совсем не кажется. Немногословной, уверенной в себе - да. Про красоту и обояние вообще молчу.
Юлиана не понравилась с самого начала. Высокомерная, мне кажется. Маша - детский сад на выезде. Нытье уже достало. Искренность ее чувств под сомнением. Что такого случилось, что она так "глубоко" полюбила? Полину еще можно понять, там реально есть с чего. Если выберет Машу, вот это, как по мне, сценарий.
Алена нравится только внешне. Думаю, ребенка она только родила, а воспитывают малыша ее родители. И вообще, наличие собственного ребенка еще не говорит о том, что женщина примет чужого. Конькова - грубовата и старовата (речь не о возрасте, хотя действительно чуть старше).
Холостяк - мечта! Мне кажется в сезон со своим участием и он немало вложился. От идей и картинок голова кругом. Я бы по Седоковой о нем не судила. Ему 22 было, когда все завертелось, как я понимаю. Молодо-зелено. Она поопытнее, хороша собой. Положенный срок на гомонах-феромонах они продержались.
Еще мне в этом сезоне девушки нравятся больше. Тюнинг - минимальный или вообще остутствует.
|
|
|
|
Alliekat |
24 апр 2014, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Для чего гламурный пиар строителю? Без Юлианы финала не будет, ИМХО, газпром проплатил свою участницу
|
|
|
|
GeorgeTA |
24 апр 2014, 15:20
|
*
 |
|
|
|
|
GeorgeTA |
24 апр 2014, 17:07
|
*
 |
Что то меня этот "Холостяк-2" совсем одурамнил Проект, как я понимаю, нам показывают в записи. В марте Алена в своей официальной группе предлагала свои услуги по оформлению подарочных тортов из памперсов. С чего бы это невесте миллионера это делать? Значит она точно не выиграла. Про Юлиану пишут, что она в Москве. Полина в одном из интервью сказала, что не может пока сказать (контракт) в России она или в Америке.
|
|
|
|
Kordova |
26 апр 2014, 21:58
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Полька, походу, выиграет! я недавно читала ее интервью, она там тоже вся такая загодочная, но очень уверенная в себе.
|
|
|
|
KittyAS |
27 апр 2014, 21:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
сын 24.11.10
дочь 25.11.12
сын 3.12.16
 |
Вот тебе и выбор...
|
|
|
|
svetlana300782 |
27 апр 2014, 21:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
А какой анонс на след. Неделю!!!!!! Теперь ждать
|
|
|
|
Сладкоежка |
27 апр 2014, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение GeorgeTA от 24 апр 2014, 12:30ЦИТАТА ( GeorgeTA ) Холостяк - мечта! Мне кажется в сезон со своим участием и он немало вложился. От идей и картинок голова кругом Мечта говорите  Пижон и бабушкин внучок: Светские хроникеры провели тщательное расследование финансовой состоятельности бывшего супруга певицы Анны Седоковой, звезды реалити-шоу "Холостяк", бизнесмена Максима Чернявского. Согласно версии репортеров, молодой красавец живет на деньги собственной бабушки.
На ТНТ стартовал очередной сезон передачи "Холостяк", где среди несколько десятков девушек ищет свою единственную Максим Чернявский – "успешный миллионер", владелец одной из самых "крупных строительных компаний в Лос-Анджелесе, имеющей филиалы по всему миру". Однако как сообщает Heat.ru, герой программы якобы вовсе не миллионер, а обычный молодой человек, который даже испытывает некоторые финансовые трудности и пытается скрыть это за дымкой фальшивого богатства.
Журналисты издания провели тщательное расследование, согласно которому у Максима Чернявского действительно когда-то была своя девелоперская фирма. Начинал бизнес не без помощи "мохнатой лапы": у него есть влиятельная родственница. Его бабушка Марина Чернявская одна из самых успешных украинских бизнесвумен, владелица гипермаркетов "Макси", которые она назвала в честь внука. Именно она помогла ему с первым проектом и познакомила с нужными людьми. Однако бизнес Максима не "выстрелил", и спустя три месяца молодой бизнесмен остался ни с чем. Но он успел приобрести недвижимость в Киеве и Лос-Анджелесе.
Представители прессы внимательно отсмотрели заставку шоу и заметили, что табличка его фирмы, мимо которой проходит Чернявский, распечатана на обычном листе бумаги и прикреплена к запачканной, покрытой ржавчиной стене. Журналисты позвонили по указанному на вывеске номеру и узнали, что телефон принадлежит не компании Bowery, а частному лицу Лукасу. Позвонив в офис компании, которую Максим выдает в передаче за свою, они узнали, что в Bowery нет сотрудников с таким именем и фамилией.
Более того, удалось узнать название реальной компании Максима Чернявского – Monaco Development. Якобы сайта у его фирмы не существует, есть только страница в Facebook, которая не обновлялась больше года. По адресу, указанному в социальной сети, находится частный деревенский дом, но никак не офис "строительной империи".
|
|
|
|
Kordova |
27 апр 2014, 21:39
|
*
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Вот тебе и выбор... Ожидаемо! Юлиана вообще не в адеквате была, он зевает, она: ах, как он мне подходит, блин. Ну все, ставлю на Маша, Поля, Алена в финале, Поля в выигрыше, вот кто на втором месте я в раздумьи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|