Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Alliekat |
28 апр 2014, 11:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Я, к своему стыду, даже не знаю, кто это А зачем нужно быть медийным лицом? Спрашиваю совершенно искренне, я реально вообще не в теме. О бабушке за спиной миллионера тут уже было. В общем-то никто и не сомневался, что если бизнес и есть, то он не его.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
GeorgeTA |
29 апр 2014, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
А Потанина знаете? Целое шоу на ТНТ в свое время было. Думаю, кроме меня еще найдутся те, кто знает. А что плохого в том, что бабушка помогла внуку с основанием бизнеса  Из популярных супермаркетов появилась сторительная компания. Он же не пропил и не прокутил деньги, а преумножил. Не знаю на сколько умна Полина (как по мне, недалекого человека выдает чевство юмора, вернее, его отсутсвие), но ведет она себя естественно. Если при такой истории любви, победит скромняшка Маша, вот тут разочарование. Ну и понятно, что сценарий. А зачем нужно быть медийным лицом? Ну вотя уже прошлась по нету и страничке его строительной компании, а кто-то уже и услуги заказал.
|
|
|
|
GeorgeTA |
29 апр 2014, 12:56
|
*
 |
Девочки, как вы думает, кото уйдет в следующей серии?
Судя по анонсу, уйдут сразу две девушки: одной по правилам не достанется роза, а одну розу Холостяк в огонь бросил.
|
|
|
|
Сладкоежка |
30 апр 2014, 09:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение GeorgeTA от 29 апр 2014, 13:46ЦИТАТА ( GeorgeTA ) А Потанина знаете? Целое шоу на ТНТ в свое время было. Думаю, кроме меня еще найдутся те, кто знает. Я помню  Он искал себе топ-менеджерп с з/п в 1 000 000 в месяц. ЦИТАТА ( GeorgeTA ) А что плохого в том, что бабушка помогла внуку с основанием бизнеса Плохого ничего  Но только зачем вся эта лапша на уши проникновенным голосом, что он всё сам, и что в детстве был много лишён и бла-бла-бла ЦИТАТА ( GeorgeTA ) Он же не пропил и не прокутил деньги, а преумножил А вот у автора выложенной мной статьи другая информация :компания его обанкротилась через полгода существования и все его нынешние "понты" типа дорогих спортивных машин и т.д. исключительно за бабулин счёт ЦИТАТА ( GeorgeTA ) победит скромняшка Маша Девочки, я одна чтоль анонс следующей программы видела  Машуня свалит "по собственному..." ввиду каких то там причин
|
|
|
|
JessRabbit |
30 апр 2014, 10:50
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
Девочки, я одна чтоль анонс следующей программы видела  Машуня свалит "по собственному..." ввиду каких то там причин да у них же всегда такие анонсы, по которым кажется одно, а на деле выходит совсем другое. я подмала что может быть такой вариант типа за ней пришли мол собирай вещи, а на самом деле повезли на свидание куда-то
|
|
|
|
GeorgeTA |
30 апр 2014, 11:31
|
*
 |
Плохого ничего  Но только зачем вся эта лапша на уши проникновенным голосом, что он всё сам, и что в детстве был много лишён и бла-бла-бла  А вот у автора выложенной мной статьи другая информация :компания его обанкротилась через полгода существования и все его нынешние "понты" типа дорогих спортивных машин и т.д. исключительно за бабулин счёт  Почему лапша? Родители развелись, когда он был маленьким (3 года, кажись), а богатая бабушка - это мама его отца. Не думаю, что она бывшую невестку сильно баловала. Тем более, что основная часть его детсва пришлась на 90-е годы. Внук вырос - на работу взяла, опытом поделилась. В инете столько информации противоречивой... Седокова то сожалеет, то грязью поливает. Бывший друг оказался вдруг и не друг, а так. Из мест лишния свободы вещает. Сомнительный источник правдивой информации. Ладно, разберуться они как-нибудь Маша на свидание в Австрию поедет, на горы карабкаться будет и в горячем источнике на Холостяке купаться.
|
|
|
|
GeorgeTA |
4 мая 2014, 19:20
|
*
 |
Вот не зря он Полину все время красоткой называл. Похоже это и есть "Красотка" в современной интерпретации. Ну помните, Ричард Гир и Джулия Робертс, он богат, она хороша. Смачное сморкание в салфетку  Вот и весь сценарий
|
|
|
|
JessRabbit |
4 мая 2014, 21:42
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
опа  неожидано
|
|
|
|
Schatzeli |
5 мая 2014, 01:25
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Смотрю в записи 10й выпуск.Маша на свидание едет.... Блин!!!! это взрыв мозга!!! Заткните её кто-нибудь! Этот голос просто невозможно пережить.  А впереди ещё целое свидание...
|
|
|
|
Skazochka |
5 мая 2014, 06:56
|
счастье теперь полное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 571
Елисей 2000
Алексей 2002
Егор 2005
Елена 2010
Леонид 2012
 |
Мне тут подруга из одного источника напели, что выиграла Машуня, но что-то даже верить в это не хочется, меня она тоже жутко раздражает св оим пипипи  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|