Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Alliekat |
5 мая 2014, 07:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Спасибо, что не вслух сообщаете))). Хочу интригу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Skazochka |
5 мая 2014, 07:18
|
счастье теперь полное
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 571
Елисей 2000
Алексей 2002
Егор 2005
Елена 2010
Леонид 2012
 |
Ответ на сообщение Alliekat от 5 мая 2014, 08:04Да это только слух, не думаю, что подтвердится.
|
|
|
|
GeorgeTA |
5 мая 2014, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
Про Машу-победительницу весь инет кипит. Как может стать победителем человек, сдающийся при малейшем шорохе. Какой такой неземной человек Мария? От папы-адмирала-бизнесмена в руки миллиионера - это так непредсказуемо? У меня в 23 года "розовые лупы" пошире были, ничего жизнь быстро расставила все на свои места.
Вот попомните мои слова про "Красотку". Что-то в этом духе будет. Сначала вроде откажется, а потом рванет к Полинке.
|
|
|
|
Anomalia |
5 мая 2014, 15:33
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
|
|
|
|
Alliekat |
5 мая 2014, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Да, я тоже обратила внимание, что Машуня вообще не малышка - упитанная вполне себе широкоплечая особа.
|
|
|
|
JessRabbit |
5 мая 2014, 20:21
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
хотя с точки зрения химии и общения очевидно, что Полина явный кандидат на победу, но я меньше всего этого хочу. (хотя допускаю что эти их "отношения" и "химию" нам подсунули в нарезке и монтаже, чтобы интригу закрутить и все на нее думали). из всех оставшихся больше всего хотела чтобы победила именно Маша, такая она милаха, голос да подбешивает, но как-то она реально в общении меньше всего напрягает, не ноет, не прессует, во всех ситуациях ведет себя достойно, сохраняет нейтралитет и т.д. ну и папа контр-адмирал-бизнесмен это очень хороший козырь, который запросто перекрывает голос Кристина личность, мне нравится, но начала бесить тем что затыкает Аленино нытье - не ее это дело, пусть не смотрит. Алена тоже нравится, но своим нытьем сбила в моих глазах все баллы. Только вот я в жизни адмиралов, отпускающих дочек на реалити-шоу, не встречала, там обычно строгие нравы, там потенциальных мужей через такой кастинг прогоняют, что проще сразу застрелиться ну депутаты госдумы тоже не через телек любовь ищут  (это я про Иру из первого сезона)
|
|
|
|
GeorgeTA |
7 мая 2014, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
|
|
|
|
JessRabbit |
9 мая 2014, 13:17
|
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
вконтакте серьезно обсуждают. что победит Маша, типа у нее на странице были выложены фотогорафии, которые теперь удалили где она в теннис играет на фоне явно лос-анжелесского пейзажа, в бассейне похожем на бассейн, в котором купался максим и т.д. небось, тоже враки все были Ирина постоянно выкладывала фотки из здания Думы, думаю что она реально там работает(ла)
|
|
|
|
Schatzeli |
9 мая 2014, 13:32
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ответ на сообщение Lullaby от 30 мар 2014, 20:13ЦИТАТА ( Lullaby ) Посмотрела тут первую серию нового украинского сезона  Благодаря вашему сообщению вспомнила,что есть же и украинский холостяк! Теперь есть чем себя занять на ближайшие недели.  Смотрю уже 4 серию,сложновато за раз 3 с половиной часа освоить,но урывками выходит. Так вот мне после их жениха на Максима смотреть даже не хочется. Там парень в этом году знатный.  Приятно слушать,хоризматичный и явно не без мозгов и с обалденным чувством юмора. Радует,что никто в любви не начинает признаваться на втором же свидании и не строит из себя поуши влюблённую. Да и девчонки "живые",сюжет имеет развитие. Российская версия проигрывает значительно.
|
|
|
|
JessRabbit |
11 мая 2014, 21:34
|
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
ну честно говоря офигеть. после всего что было так отшить Полину. очень можно ее понять, что она так резко развернулась и ушла гордо. интересно следующую серию посмотреть - его родня даст девочкам жару
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|