Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Кто_такая |
8 мар 2015, 12:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Я тоже вчера смотрела))) Первый раз. Нечем развлечься в декрете, до чего не дойдешь Имхо всех откровенных мукл, ну и совсем мало напоминающих девушек дам он выгнал. Девушки конечно поведением тем еще Они всегда так "борятся" за холостяка? Это ж как унизительно, да и вообще не воспитанность элементарная. И да, Алину мне кажется оставил из-за приличия...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Latika |
8 мар 2015, 12:33
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
И да, Алину мне кажется оставил из-за приличия. мне кажется Алина будет делать шоу. Он не мог ее не оставить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Кто_такая |
8 мар 2015, 13:03
|
*
 |
Latika, Возможно и так, только неужели он сам не горазд "делать шоу"? А девочка бойкая, интересная. И вроде самая молоденькая? Массонка конечно  не внешне конечно... Удивило что оставил девушку с раскосыми глазками, какая-то киргизка наверное... Украинка красивая, настоящая вроде, но слишком наивная имхо. И очень удивило, что дамы с детьми идут на подобные шоу. Извините, но не верю я "любит мать, полют и ребенка"
|
|
|
|
Сладкоежка |
8 мар 2015, 13:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Девочки, а Вы видели, как разкабанела Чехова?  Это ж ужас  Ким Кардашьян отдыхает Нет, конечно, она и раньше пышкой не была, но сейчас-это полный пипец
|
|
|
|
Allusion |
8 мар 2015, 13:19
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Чет ни одну из тех девушек я не вижу с Батрудиновым  . Одни сикухи малолетние в поисках славы. Ему нужна женщина его возраста и интеллекта. А там таких не было, одни тпшечки. Ирину из Краматорска очень жалко, по-человечески. И такая светлая девушка, чем-то Фросю Бурлакову напоминает  . Но что она делает на шоу? Вроде найти мужика, не первостепенная задача для беженца.
|
|
|
|
Кто_такая |
8 мар 2015, 13:25
|
*
 |
Allusion, ну, лично мне он не кажется сильно образованным  Шутки все на уровне пояса, в шоу тоже как-то никак себя не проявил. Общими фразами, а в целом ни о чём всё... Девушка в красном Галина вроде, с 2-мя образованиями вроде... Меня наоборот удивило что молоденьких мало...
|
|
|
|
Сладкоежка |
8 мар 2015, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Ответ на сообщение Жюли от 8 мар 2015, 13:25ЦИТАТА ( Жюли ) Allusion, ну, лично мне он не кажется сильно образованным Шутки все на уровне пояса, в шоу тоже как-то никак себя не проявил. Общими фразами, а в целом ни о чём всё... Соглашусь А вообще, в прессе писали, что у него были длительные отношения с Настасьей Самбурской (той, что Кристину в новом универе играет  ), но про них-молчок
|
|
|
|
Allusion |
8 мар 2015, 13:37
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Жюли, они все вели себя, как птушницы  . Батрудинов же создает впечатление, если не образованного, то хотя-бы воспитанного человека. Ну и потом, зачем девушке, состоявшейся в жизни, такие участия в сомнительных шоу? Везут, как из эскорт-агенства, непонятно куда, непонятно к кому. В конце передачи каждая, как одна: я не готова покинуть шоу, нет-нет, это будет конец света  . Дуры, как они есть Отредактировано: Allusion в 8 мар 2015, 13:37
|
|
|
|
Latika |
8 мар 2015, 14:32
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
Ирину из Краматорска очень жалко, по-человечески. И такая светлая девушка, чем-то Фросю Бурлакову напоминает . Но что она делает на шоу? Вроде найти мужика, не первостепенная задача для беженца. мне тоже она понравилась, такая рыбка золотая в стае пираний  Ну а что делает на шоу - организаторы, мне кажется, прям не смогли эту тему стороной обойти  шоу  Везут, как из эскорт-агенства, непонятно куда, непонятно к кому. В конце передачи каждая, как одна: я не готова покинуть шоу, нет-нет, это будет конец света . Дуры, как они есть  Я в шоке была, что он вот эту девушку оставил
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kesh |
8 мар 2015, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3463
Один
Два
 |
Latika, я ее запомнила как девушка в платье с люрексом  Тоже удивилась что он ее оставил, странно что ей в компанию девушку в платье бордо не оставил Алиса конечно для шоу осталась, такая интрига
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|