Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Lady Dayan |
22 мар 2015, 13:30
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
ЛёликиБолики, и я так же.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
22 мар 2015, 19:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
вот этот очередной футболист) симпатичный!
|
|
|
|
Lulamej |
23 мар 2015, 01:39
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Смотрю и российскую, и украинскую верисю - в этом году не нравится вообще. Про Тимура, который на шоу пришел "без каштана" - как он сам сказал - говорить не буду, говорит красиво, а действует строго наобарот. Девушки рыдают на церемонии, как будто их на эшафот ведут - вот прямо жизнь или смерть. А футболист - очень приятный, только неинтересный, слащаво и скучно. Понравился перый самый сезон, где танцор харизматичный и тот сезон, где пластический доктор. Интриги, ссоры и скандалы. Ну и пост-шоу нравились. А в этот раз даже фоном обе передачи едва идут. Жалко, а я так ждала.
Отредактировано: Lulamej в 23 мар 2015, 01:40
|
|
|
|
Milashka-kadr |
23 мар 2015, 05:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
А куда исчезло сообщение одной форумчанки о том, какая лживая девушка из Краматорска?
|
|
|
|
Alliekat |
23 мар 2015, 08:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Мне Тимур абсолютно не нравится, как холостяк. Все не серьезно изначально. Что это за первое свидание - откровенная оголенная фотосессия. Что, очень приятно что тебе под блузку сует руку незнакомый мужик? А в след. серии анонс - массаж, из серии кто эротичнее сделает. И так выбирают жену? Или хотя бы узнают поближе человека? Выбыли нормальные 2 девушки, остаются девушки "для шоу". Фуууу....  сказала спасибо. Вот неужели им самим приятно полузнакомого мужика топлесс приглаживать, да еще на камеру? Как то всё пресно и скомкано.Хоть и свидания с претензией на эротизм,но чего0то не хватает.  Церемония роз вообще скука.Нет драйва в шоу. Украинская версия всегда интереснее  Интересно,будет ли в этом году их холостяк? +100500. Там и постановки поживее и девушки пободрее. Смотрю и российскую, и украинскую верисю - в этом году не нравится вообще. Про Тимура, который на шоу пришел "без каштана" - как он сам сказал - говорить не буду, говорит красиво, а действует строго наобарот. Девушки рыдают на церемонии, как будто их на эшафот ведут - вот прямо жизнь или смерть. А футболист - очень приятный, только неинтересный, слащаво и скучно. Понравился перый самый сезон, где танцор харизматичный и тот сезон, где пластический доктор. Интриги, ссоры и скандалы. Ну и пост-шоу нравились. А в этот раз даже фоном обе передачи едва идут. Жалко, а я так ждала. Истерики на церемонии роз - это да))), прямо Анна Каренина в ожидании поезда)). Украинский футболист ИМХО никакой. Двух слов связать не может и на лице написано:"Господи, ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?????". По поведению и проявлению себя очень близок к нашим первым двум холостякам - уныло и невнятно.
|
|
|
|
Lady Dayan |
23 мар 2015, 08:35
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Lulamej от 23 мар 2015, 01:39ЦИТАТА ( Lulamej ) А футболист - очень приятный, только неинтересный, слащаво и скучно. Понравился перый самый сезон, где танцор харизматичный вот согласна полностью, с женихами как и в жизни, просто беда.
|
|
|
|
JessRabbit |
26 мар 2015, 11:31
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
Пока про Батрутдинова. Видно, что он как мартовский кот реагирует на сексапильных девиц без тормозов, вон как заводит его Анжелика (глазки маслянистые и блестят, мордочка довольная, мур-мур), это явно его привычный стандарт отношений, на "приличных" девушек он вообще не реагирует как мужчина, это было заметно по свиданию с Галей, вроде и красотка и умница, но он не загорелся вообще.  полностью согласна. для него это привычный формат отношений и, конечно, с такими привычками семью создать сложно. хотя загорелся или нет - тут сложно сказать, в "монтаж" все таки многое не входит. вон как в прошлом году монтировали страсть сомногими девушками, а выбрал Машу, которую все время монтировали так, будто у него вообще никакого интереса не было.
|
|
|
|
Nadinn |
26 мар 2015, 19:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Выбыли нормальные 2 девушки, остаются девушки "для шоу". Фуууу....  согласна на все 100!!! Остаются девушки, чтобы шоу было ... как бы это сказать.. более эмоциональное в плане отношений между девушками (так что ли))))))))))))))))) А ранее рыжеволосую девушку оставили, думаю, только потому, что цвет волос яркий, и на неё обратят внимание, и на платье от спонсора
|
|
|
|
Кто_такая |
26 мар 2015, 22:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Смотрю шоу и не знаю зачем Холостяк не нравится. Претендентки на него тоже. Да и шоу вовсе не шоу. Не интересно как-то...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
27 мар 2015, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
да, мол, видятся редко, но така любовь, така любовь.. вот мне не понять было этого ни у первой пары, ни у второй, любовь? дак пофиг на все и живем вместе! а тут начина-ается: у меня бизнес в Москве, у меня мама в СПб, это уже песня про белого бычка, конечно отношения на такой ранней стадии не выдержат таких больших расстояний.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|