Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, на ТНТ

Lady Dayan
post 22 мар 2015, 13:30
Сообщение №761 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
ЛёликиБолики, и я так же.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 22 мар 2015, 19:06
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
вот этот очередной футболист)

симпатичный!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lulamej
post 23 мар 2015, 01:39
Сообщение №763 (ссылка)

guld och gröna skogar
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка
Смотрю и российскую, и украинскую верисю - в этом году не нравится вообще. Про Тимура, который на шоу пришел "без каштана" - как он сам сказал - говорить не буду, говорит красиво, а действует строго наобарот. Девушки рыдают на церемонии, как будто их на эшафот ведут - вот прямо жизнь или смерть.
А футболист - очень приятный, только неинтересный, слащаво и скучно. Понравился перый самый сезон, где танцор харизматичный и тот сезон, где пластический доктор. Интриги, ссоры и скандалы. Ну и пост-шоу нравились.
А в этот раз даже фоном обе передачи едва идут. Жалко, а я так ждала.

Отредактировано: Lulamej в 23 мар 2015, 01:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Milashka-kadr
post 23 мар 2015, 05:17
Сообщение №764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мой город

КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
А куда исчезло сообщение одной форумчанки о том, какая лживая девушка из Краматорска?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 23 мар 2015, 08:09
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
Мне Тимур абсолютно не нравится, как холостяк. Все не серьезно изначально. Что это за первое свидание - откровенная оголенная фотосессия. Что, очень приятно что тебе под блузку сует руку незнакомый мужик? А в след. серии анонс - массаж, из серии кто эротичнее сделает. И так выбирают жену? Или хотя бы узнают поближе человека? Выбыли нормальные 2 девушки, остаются девушки "для шоу". Фуууу....

:beer: :beer: :beer: сказала спасибо. Вот неужели им самим приятно полузнакомого мужика топлесс приглаживать, да еще на камеру?

Как то всё пресно и скомкано.Хоть и свидания с претензией на эротизм,но чего0то не хватает. :???: Церемония роз вообще скука.Нет драйва в шоу.
Украинская версия всегда интереснее :tomato: Интересно,будет ли в этом году их холостяк?

+100500. Там и постановки поживее и девушки пободрее.

Смотрю и российскую, и украинскую верисю - в этом году не нравится вообще. Про Тимура, который на шоу пришел "без каштана" - как он сам сказал - говорить не буду, говорит красиво, а действует строго наобарот. Девушки рыдают на церемонии, как будто их на эшафот ведут - вот прямо жизнь или смерть.
А футболист - очень приятный, только неинтересный, слащаво и скучно. Понравился перый самый сезон, где танцор харизматичный и тот сезон, где пластический доктор. Интриги, ссоры и скандалы. Ну и пост-шоу нравились.
А в этот раз даже фоном обе передачи едва идут. Жалко, а я так ждала.

Истерики на церемонии роз - это да))), прямо Анна Каренина в ожидании поезда)).
Украинский футболист ИМХО никакой. Двух слов связать не может и на лице написано:"Господи, ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?????". По поведению и проявлению себя очень близок к нашим первым двум холостякам - уныло и невнятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 23 мар 2015, 08:35
Сообщение №766 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Lulamej от 23 мар 2015, 01:39
ЦИТАТА ( Lulamej )
А футболист - очень приятный, только неинтересный, слащаво и скучно. Понравился перый самый сезон, где танцор харизматичный
вот согласна полностью, с женихами как и в жизни, просто беда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JessRabbit
post 26 мар 2015, 11:31
Сообщение №767 (ссылка)

Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
Пока про Батрутдинова. Видно, что он как мартовский кот реагирует на сексапильных девиц без тормозов, вон как заводит его Анжелика (глазки маслянистые и блестят, мордочка довольная, мур-мур), это явно его привычный стандарт отношений, на "приличных" девушек он вообще не реагирует как мужчина, это было заметно по свиданию с Галей, вроде и красотка и умница, но он не загорелся вообще.
:beer: :beer: :beer: полностью согласна. для него это привычный формат отношений и, конечно, с такими привычками семью создать сложно.
хотя загорелся или нет - тут сложно сказать, в "монтаж" все таки многое не входит. вон как в прошлом году монтировали страсть сомногими девушками, а выбрал Машу, которую все время монтировали так, будто у него вообще никакого интереса не было.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadinn
post 26 мар 2015, 19:05
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Йошкар-Ола

Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
Выбыли нормальные 2 девушки, остаются девушки "для шоу". Фуууу....

:beer: согласна на все 100!!!
Остаются девушки, чтобы шоу было ... как бы это сказать.. более эмоциональное в плане отношений между девушками (так что ли)))))))))))))))))
А ранее рыжеволосую девушку оставили, думаю, только потому, что цвет волос яркий, и на неё обратят внимание, и на платье от спонсора :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кто_такая
post 26 мар 2015, 22:04
Сообщение №769 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Смотрю шоу и не знаю зачем :???:

Холостяк не нравится. Претендентки на него тоже.
Да и шоу вовсе не шоу. Не интересно как-то...

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 27 мар 2015, 00:02
Сообщение №770 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
да, мол, видятся редко, но така любовь, така любовь..

вот мне не понять было этого ни у первой пары, ни у второй, любовь? дак пофиг на все и живем вместе! а тут начина-ается: у меня бизнес в Москве, у меня мама в СПб, это уже песня про белого бычка, конечно отношения на такой ранней стадии не выдержат таких больших расстояний.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 15:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных