Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Чешуля |
20 апр 2015, 00:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Alliekat от 16 апр 2015, 10:56ЦИТАТА ( Alliekat ) Это Аня? Или у меня плохая память на лица? http://www.youtube.com/watch?v=xO4YaiZBHYA Я в шоке, интересно вот почему такого плана девушки мужчинам нравятся?? В последней серии она трех слов связать не может, а Тимур "она ответила на все мои вопросы" и вот вообще не понимаю.... В предыдущем сезоне была похожая по манерам и уровню развития Алена Павлова, так ведь до финала дошла
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Татьянкин |
20 апр 2015, 00:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 265
Татьяна 29.06.2009
 |
Вообще, меня больше всех в этом шоу разочаровал Тимур: я-то уже уши развесила: думала он и правда ищет хорошую не испорченную девушку для семьи и детей, а сейчас смотрю: что Аня, что Алина - клейма ставить негде, а ему нравится. То есть в принципе шоу ради шоу, поскольку такие персонажи и в реальной жизни его окружают, что там искать-то было? А на нормальных девчонок у него "глаз не горит".
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
20 апр 2015, 01:00
|
*
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Lullaby от 20 апр 2015, 00:41ЦИТАТА ( Lullaby ) Даша-нервная - никакая и очень нервная, пора домой отправлять, а то вены вскроет стопудово, кровать-лепестки- стишки - убого.... кажется ее ради прикола держат, на это "свидание" смотреть ну очень смешно было и тимур, по моему, слегка испугался когда она его рядом с собой на кровати уложила и велела смотреть в потолок ЦИТАТА ( Lullaby ) ой, как Вы к месту про Алену вспомнили - точно, степень косноязычия у них с Аней одинаковая а еще они обе своими детьми не занимаются и рыдают при любом их упоминании
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
20 апр 2015, 07:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
а еще они обе своими детьми не занимаются и рыдают при любом их упоминании да, да, да! По логике событий после Холостяка Аня у нас плавно перекочует в другое шоу ТНТ )))) в шоу, которое не кончается)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Чешуля |
20 апр 2015, 14:01
|
*
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Kordova от 20 апр 2015, 07:50ЦИТАТА ( Kordova ) да, да, да! По логике событий после Холостяка Аня у нас плавно перекочует в другое шоу ТНТ )))) в шоу, которое не кончается))) вооот, то есть всем холостякам все равно что эти девушки по разным шоу таскаются, в голове у них пусто, дети брошены? и это они себе жену присматривают так?????? получается главное слезу вовремя пустить и "корону" себе на голову надеть и любой мужчина твой, или это все шоу и парни развлекаются?
|
|
|
|
Кто_такая |
20 апр 2015, 15:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Жалко что Лена ушла. Галя нравится, несмотря на прикус и отношение ко всему происходящему. Бокал рома раскрепостил ее по моему. Прям претензии холостяку высказала. Молодец! Даша эта безумная, ну, на столько безумная, что просто алес  это дибильное глупое свидание с кроватью Катя тоже не понравилась. Поцелуй выпросила, спланировала... Не по-настоящему. Глупо выглядело. И, кстати , вопросик про поцелуй ее, видимо, был. Даша массонка нормальная, но не подходит Тимуру. Аня... Интересно был ли возможен ее уход в этой серии?  так так я так и не поняла Лена сама инициативу проявила или все-таки Тимур такой проницательный? Алина никак чего-то. Ира очень нравится. Жаль Тимур ее как-то вроде не особо выделяет, теряется в общей массе она. Ей бы чуть больше внимания, думаю, она б затмила всех.
|
|
|
|
JessRabbit |
20 апр 2015, 16:20
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
Мне тоже жалко что Лена ушла, не раскрылась она. но ушла непобежденной)))) Галя нравится, умная, грамотная, даже прикус ее не сильно портит. но конечно Тимуру она не подойдет, он в сравнении с ней ягненок. но интерес у него вроде есть. посмотрим. Даша-мошенница, сидит для шоу, мне ее жалко, ее показывают все время с глупой стороны. она и тимур - это анекдот и быть такого не может. Даша-массонка - вроде неплохая девочка, но мне не оч нравится, не нравится ее подбородок плавно переходящий в шею в некоторых ее гримассах. слишком маленькая для него, он не ищет серьезные отношения явно, не ищет о ком можно заботиться. Катя мне тоже в принципе не нравится, хотя не плохая вроде бы. Как-то навязчиво она взяла все в свои руки. Но так вроде не дурочка. Будем посмотреть. Думаю для Тимура она слишком холодная, ему более "кошачьи" типы вроде нрваятся. Ира неплохая, тоже умная девочка, но она не для шоу, смотреть особо не интересно, не раскрывается. Слишком для него умная и сдержанная. Аня - пипец конечно. путается в показаниях. глупость на глупости. любит не мужчину а деньги. но Тимуру нравится. это дает возможности делать выводы о нем, как о неразвитом, несерьезном и недалеком мужчине. Алина - яркая красивая, "прожженая" девица, что-то в ней милое есть, энергетика ее привлекает. фигура и личико красивые. мне кажется что с ней как раз могут отношения сложиться. она его типаж, не слишком умная (ну или хорошо скрывает), чтобы он не перегрузился рядом с ней, если она догадается как постоянно поддерживать его интерес, то это может перерасти в что-то более серьезное тимур - полный абзац. не понимаю как так можно идти на поводу у своего хрена и полностью отключать мозг. хотя это шоу. так что нечего удивляться
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
20 апр 2015, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
о логике событий после Холостяка Аня у нас плавно перекочует в другое шоу ТНТ )))) в шоу, которое не кончается))) Это шоу - не ее уровень, как мне кажется. Не пойдет она туда А мне Алина нравится, если честно. Люблю циников. У нее еще и чувство юмора имеется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
20 апр 2015, 18:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Это шоу - не ее уровень, как мне кажется. да ладно! что может быть ужаснее "Давай Поженимся" с госпожой Гузеевой ?! ну шоу много, еще куда-нибудь пристроиться  ) хотя ей лучше молчать, чем говорить. Есть шоу, где все молчат?!
|
|
|
|
Privacy |
22 апр 2015, 01:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
моя крошка
 |
А со шпионской фотки третья девушка с темными волосами- значит не Катя. Прогадала я
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|