Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Privacy |
26 апр 2015, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
моя крошка
 |
А мне было жалко Билоножко. Я понимаю, что Тимуру она не пара, но он ей давал надежду, что так долго держал на проекте. Ну правда без свидания, без общения выгнал. Нехорошо вышло Катя теперь меня бесит  После поцелуя прям такая борзая стала. Алина ушла, но словно не договорив. Не смогла раскрепоститься, хотя в машине видно было как расстроилась. Поспешила конечно его перебивать, словно сбежала. Даша, которая осталась, мне нравится. Пока кажется искренней. Но маленькая она для него. Ирина прям симпатизирует своим спокойствием, сдержанностью. Такая прям хорошая. Гадости льет меньше всего вроде. Кто там остался? Аня -фу-фу-фу. Больше сказать нечего. Галя - ну просто увлеклась игрой.  Хорошим другом будет, мне кажется. Отредактировано: Privacy в 26 апр 2015, 01:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Кто_такая |
26 апр 2015, 07:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Серия закончилась, а у меня повис немой вопрос "Алина действительно ушла?" Бред какой-то... Фишер раздражает прям, уже поженила себя с Тимуром. Надеюсь в финале ее не будет. Галя молодец. Ирина нравиться . Даша К.  удивлена я
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЕленаАлёна |
26 апр 2015, 10:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 880
Артем 09.11.09
Валерия 02.11.12
 |
Девы а почему все Аню видят в финале?Из-за того что она в камеди сидит? Мне кажется он сольет её в след. субботу или через, потом рыжая уйдет. А в финале будут Галя,Даша,Ирина
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
26 апр 2015, 15:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Жалко, Алина ушла. Может, ей Тимур не нравится, а мне она так очень нравится. Верните Алину  Даже мой муж вчера сказал, что она молодец - не стала из себя влюбленную строить и бегать за ненужным мужиком ради шоу. Молодец! Я тоже думаю, что они с Тимуром будут дружить, нечего хорошими людьми разбрасываться. И я в ауте от Даши, которая осталась. Как-то слишком она на него вешалась на свидании. Ручки ему целовала, глаза томно закатывала и многозначительно молчала  Женщину-вамп из себя строила.. Очень ожидаемый уход Даши сегодня был. После ее ухода смотреть мне будет интереснее, Дашины поступки всегда какие-то несуразные были. Больше так не делайте  А то смотреть неинтересно.
|
|
|
|
Snejik |
26 апр 2015, 15:39
|
*
 |
Lullaby, мне показалось в машине, когда они за ручки держались, то она его руку поцеловала. Может, я ошибаюсь  Но даже, ели этого не было, все равно не отменяет ее слишком прилипчивое поведение на свидании. Я посмотрела повтор, было-было  На 32-й минуте. Отредактировано: Дмитрина в 26 апр 2015, 15:44
|
|
|
|
Snejik |
26 апр 2015, 15:48
|
*
 |
было-было я и говорю, что на это было противно смотреть, ну лично мне, потому что это такое личное, когда именно женщина целует руки мужчине, а не наоборот, для меня это проявление очень глубоких чувств к человеку, а тут - фу просто Пардон, думала, Вы спрашиваете. На 100% согласна, что это очень личное  А она себя так вчера вела как будто они уже 15 лет женаты, у них 5 детей и они отмечают годовщину свадьбы. Прямо любовь-любовь. Блин, ну какая любовь, если вы толком-то не общались еще
|
|
|
|
Privacy |
26 апр 2015, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
моя крошка
 |
Девочки, не забывайте, что Даша маленькая. Ну возможно первая влюбленность.  Тимур сам первый ее целовать стал, а у нее просто эмоции зашкаливали.
|
|
|
|
ЕленаАлёна |
26 апр 2015, 18:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 880
Артем 09.11.09
Валерия 02.11.12
 |
Галя как будто и не нужен ей Тимур, типо спортивный интерес, кажется он намучается с ней "воевать." если вместе будут, сама себе на уме. Мне кажется не способна ну вот просто любить без заморочек. Аня с ней все понятно  Если Тимур её выберет то я хз  Тогда только точно "одним местом". Даше ну да молоденькая еще, может и будет ведома в отношениях и не напряжна. Рыжая ну можно так по развлекаться месяцок, другой.. Ирина пока кажется самой "подходящей", но она вообще никак себя не проявляет, в смысле характера. Такая прям "мисс достоинств" на проекте, в скандалах не участвует,не напивается,не курит
|
|
|
|
Kordova |
26 апр 2015, 19:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Победит Галя (вывод из его слов про "я так ни за кого не боролся"). вполне может быть Галя в финале и он ей это может сказать, но потом добавить: Но я полюбил другую! ПС: думаю Дашка выиграет, Аня, Катя - дурочки и не очень найс, Галя и Ирина его не любят, кого еще выбрать?! Алина, да, в целом приятная девочка и не злая, но вы послушайте КАК она говорит, ну не то это, не то, это не жена, а при этом они с Дашей ровестницы, культурный уровень несравним. Ну а что курит, кто в 20 не пробовал курить? Муж скажет не курить и не будет, да и к 25 девушки обычно сами "смекают", что здоровый цвет лица и здоровый малыш, оно как бы дороже...
|
|
|
|
Alliekat |
26 апр 2015, 21:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
ЕленаАлёна, у них же страсть, Тимур когда слушает ее чушь, полностью пропускает мимо ушей этот набор слов, а на его лице написано "ты говори, говори, конечно, но как бы я тебя вот прямо здесь и сейчас, жаль что нельзя..."  +100 В глазах "Ябвдул". Мне кажется, он даже не слышит, что она там щебечет. Уход Алины неожиданный. Как мне показалось, Тимур не готов был расставаться. На лице было недоумение и "пичалька". Но Алине респект.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|