Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, на ТНТ

Privacy
post 26 апр 2015, 01:09
Сообщение №841 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

моя крошка
А мне было жалко Билоножко. Я понимаю, что Тимуру она не пара, но он ей давал надежду, что так долго держал на проекте. Ну правда без свидания, без общения выгнал. Нехорошо вышло :HET:
Катя теперь меня бесит :D После поцелуя прям такая борзая стала.
Алина ушла, но словно не договорив. Не смогла раскрепоститься, хотя в машине видно было как расстроилась. Поспешила конечно его перебивать, словно сбежала. :???:
Даша, которая осталась, мне нравится. Пока кажется искренней. Но маленькая она для него.
Ирина прям симпатизирует своим спокойствием, сдержанностью. Такая прям хорошая. Гадости льет меньше всего вроде.
Кто там остался?
Аня -фу-фу-фу. Больше сказать нечего.
Галя - ну просто увлеклась игрой. :) Хорошим другом будет, мне кажется.

Отредактировано: Privacy в 26 апр 2015, 01:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кто_такая
post 26 апр 2015, 07:47
Сообщение №842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Серия закончилась, а у меня повис немой вопрос "Алина действительно ушла?" :O:
Бред какой-то...
Фишер раздражает прям, уже поженила себя с Тимуром. Надеюсь в финале ее не будет.
Галя молодец. Ирина нравиться .
Даша К. :scratch: удивлена я
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаАлёна
post 26 апр 2015, 10:09
Сообщение №843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артем 09.11.09
Валерия 02.11.12
Девы а почему все Аню видят в финале?Из-за того что она в камеди сидит? Мне кажется он сольет её в след. субботу или через, потом рыжая уйдет. А в финале будут Галя,Даша,Ирина :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 26 апр 2015, 15:28
Сообщение №844 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жалко, Алина ушла. Может, ей Тимур не нравится, а мне она так очень нравится. Верните Алину :war: Даже мой муж вчера сказал, что она молодец - не стала из себя влюбленную строить и бегать за ненужным мужиком ради шоу. Молодец! Я тоже думаю, что они с Тимуром будут дружить, нечего хорошими людьми разбрасываться.
И я в ауте от Даши, которая осталась. Как-то слишком она на него вешалась на свидании. Ручки ему целовала, глаза томно закатывала и многозначительно молчала :scratch: Женщину-вамп из себя строила..

Очень ожидаемый уход Даши сегодня был. После ее ухода смотреть мне будет интереснее, Дашины поступки всегда какие-то несуразные были.

Больше так не делайте :worthy: А то смотреть неинтересно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 26 апр 2015, 15:39
Сообщение №845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Lullaby, мне показалось в машине, когда они за ручки держались, то она его руку поцеловала. Может, я ошибаюсь :4u: Но даже, ели этого не было, все равно не отменяет ее слишком прилипчивое поведение на свидании.
Я посмотрела повтор, было-было :p На 32-й минуте.

Отредактировано: Дмитрина в 26 апр 2015, 15:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 26 апр 2015, 15:48
Сообщение №846 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
было-было я и говорю, что на это было противно смотреть, ну лично мне, потому что это такое личное, когда именно женщина целует руки мужчине, а не наоборот, для меня это проявление очень глубоких чувств к человеку, а тут - фу просто

Пардон, думала, Вы спрашиваете. На 100% согласна, что это очень личное :beer: А она себя так вчера вела как будто они уже 15 лет женаты, у них 5 детей и они отмечают годовщину свадьбы. Прямо любовь-любовь. Блин, ну какая любовь, если вы толком-то не общались еще :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Privacy
post 26 апр 2015, 16:53
Сообщение №847 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

моя крошка
Девочки, не забывайте, что Даша маленькая. Ну возможно первая влюбленность. :???: Тимур сам первый ее целовать стал, а у нее просто эмоции зашкаливали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЕленаАлёна
post 26 апр 2015, 18:12
Сообщение №848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Артем 09.11.09
Валерия 02.11.12
Галя как будто и не нужен ей Тимур, типо спортивный интерес, кажется он намучается с ней "воевать." если вместе будут, сама себе на уме. Мне кажется не способна ну вот просто любить без заморочек.

Аня с ней все понятно :BzZz: Если Тимур её выберет то я хз :scratch: Тогда только точно "одним местом".

Даше ну да молоденькая еще, может и будет ведома в отношениях и не напряжна.

Рыжая ну можно так по развлекаться месяцок, другой..

Ирина пока кажется самой "подходящей", но она вообще никак себя не проявляет, в смысле характера. Такая прям "мисс достоинств" на проекте, в скандалах не участвует,не напивается,не курит :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 26 апр 2015, 19:42
Сообщение №849 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Победит Галя (вывод из его слов про "я так ни за кого не боролся").

вполне может быть Галя в финале и он ей это может сказать, но потом добавить: Но я полюбил другую!
ПС: думаю Дашка выиграет, Аня, Катя - дурочки и не очень найс,
Галя и Ирина его не любят, кого еще выбрать?!

Алина, да, в целом приятная девочка и не злая, но вы послушайте КАК она говорит,
ну не то это, не то, это не жена,
а при этом они с Дашей ровестницы, культурный уровень несравним.
Ну а что курит, кто в 20 не пробовал курить? Муж скажет не курить и не будет,
да и к 25 девушки обычно сами "смекают", что здоровый цвет лица и здоровый малыш, оно как бы дороже...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alliekat
post 26 апр 2015, 21:40
Сообщение №850 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Да
Да
ЕленаАлёна,

у них же страсть, Тимур когда слушает ее чушь, полностью пропускает мимо ушей этот набор слов, а на его лице написано "ты говори, говори, конечно, но как бы я тебя вот прямо здесь и сейчас, жаль что нельзя..." :D

+100 В глазах "Ябвдул". Мне кажется, он даже не слышит, что она там щебечет.
Уход Алины неожиданный. Как мне показалось, Тимур не готов был расставаться. На лице было недоумение и "пичалька".
Но Алине респект.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 20:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных