Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Ruminka |
3 мая 2015, 16:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1705
Доченька 27 апреля 2009 г.
Сыночек 11 августа 2016 г.
Ruminka
 |
http://kinozal.tv/details.php?id=1334096 спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
3 мая 2015, 20:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
тоже вчера смотрела, ну не понятно как Тимка выбрал себе этих девушек и что с ними дальше делать будет.... Ну Галя умница и красавица, но прям бросается в глаза, что она своего будущего с ним не видит, говорит про детей, но сама этой картинки не видит..., она увлеклась, но совершенно искусственно, в реальной жизни романа бы у них не случилось. Очевидно, что мужик, который увлекся ей, но и заинтересованно-сексуально поглядывает на других ей не подходит  мне кажется, не нужен на фиг ей муж, до которого до старости девчонки будут вешаться. Но она спортсменка по характеру, будет играть до конца. Про Иру тоже вообще ничего не , тоска, а не свидание, ни искры, ни пламя. Короче опять по любому раскладу выберет он Дашу ))) а, ну да - Елка, офигенная была
|
|
|
|
Alliekat |
4 мая 2015, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Ответ на сообщение JessRabbit от 2 мая 2015, 14:11ЦИТАТА ( JessRabbit ) Девочки. В нарезке в рекламе, где держит за руки невесту у невесты приметная родинка на руке. Может, это та из двух, которой он отказывает? Ответ на сообщение ЛёликиБолики от 3 мая 2015, 03:51ЦИТАТА ( ЛёликиБолики ) Я украинскую версию еле нашла.Нигде мне не хотели показывать,отмазываясь авторскими правами. Но нашла таки один сайтик с онлайн трансляцией и вот уже третьи сутки "зависаю" Куда там Тимуру- он по сравнению с Серёгой -рыба вареная. Футболист жжёт не по деЦки,да и девы там огонь. Что-то я отличий Сереги от Тимура не увидела. Такая же амеба, недоумевающая, что он там делает. Девочки там поинтереснее, это факт. Я смотрю на ресурсе, где еще постшоу есть. Могу ссылку в личку дать.
|
|
|
|
Кто_такая |
4 мая 2015, 11:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Батрудинов прям выбесил когда с Катей прощался. Ну, чо за мужик такой? А она так в образ обиженной жены вошла, аж противно. Обычно комментарии девочек в машине после ухода показывали, а тут ничего. Читала что Даша выиграет  как думаете? Мне что-то слабо вериться, точнее вообще не вериться Отредактировано: Жюли в 4 мая 2015, 11:31
|
|
|
|
Чешуля |
4 мая 2015, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение Жюли от 4 мая 2015, 11:31ЦИТАТА ( Жюли ) Читала что Даша выиграет как думаете? Мне что-то слабо вериться, точнее вообще не вериться Если в финале будут Даша и Аня, то просто один в один холостяк-2, там Макс между маленькой Машей и недалекой Аленой выбирал. Мне бы хотелось видеть в финале Иру и Галю)) А кого хочет видеть Тимур Интересно почему они все в следующей серии истерить будут? или это просто нарезку такую для интриги сделали...
|
|
|
|
Рreciosa |
4 мая 2015, 15:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
Интересно почему они все в следующей серии истерить будут? или это просто нарезку такую для интриги сделали... а я думаю, это сценарий  в каждом сезоне, и у нас, и в украинском холостяке, ближе к финалу всегда есть серия, где девушки скандалят между собой в присутствии холостяка. То есть это либо игра, либо их провоцируют, создают специально такие условия, чтоб они сорвались, надо же делать шоу.
|
|
|
|
Кто_такая |
4 мая 2015, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
А в финале разве 2 девушки? Я думала 3 Думала уйдет в следующей серии Аня или Ира. А там 3 финалистки Галя, Даша и Аня/Ира... Для меня Галя и Даша в финале без вариантов. Не знаю как у Тимура Даша мне НЕ не нравится, просто как-то уж у них с Тимуром очень глубоко получилось Отредактировано: Жюли в 4 мая 2015, 16:48
|
|
|
|
Latika |
4 мая 2015, 17:03
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
Мне Даша тоже не нравится. Вообще, ни с одной из девушек Тимура не вижу, искренности нет в отношениях ни с кем, разве что с Галей можно какую-то симпатию разглядеть. Аня вообще, тупая, давно пора выгнать. Даша просто "не его". Ира - может и хорошая, но с Тимуром даже малейшей искорки нет
|
|
|
|
Ruminka |
5 мая 2015, 17:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1705
Доченька 27 апреля 2009 г.
Сыночек 11 августа 2016 г.
Ruminka
 |
посмотрела я три серии украинского холостяка, намного увлекательнее и девочки интереснее, прям шоу-шоу  у нас как-то вяленько
|
|
|
|
апрелия |
5 мая 2015, 22:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1150
скорпионик 2008
ракушка 2010
 |
посмотрела я три серии украинского холостяка я шесть за праздники осилила
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|