Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Allusion |
10 мая 2015, 22:38
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Меня сегодняшний выбор не удивил а мне он разбил сердце, можно сказать  . Подлец и вертихвост  . Выгнал единственную девочку, у которой есть тень интеллекта на лице. Хотя, тоже дура полная, повела себя по-идиотски.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
10 мая 2015, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
тень интеллекта на лице. ну уж настолько она зажата и закомплексована где-то внутри, что смотреть на нее без слез не получилось, у нее зажата челюсть, она сама себя не любит, сомневается, мечется, жмется ,бррр  а Галю как страшно накрасили и причесали на церемонию! Галя тоже, конечно, отожгла! В следующей серии анонс так показывает, как будто бы Аня осталась лишней, но обычно показывают так для интриги, кого же он выберет? Аню и Дашу что ль
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
10 мая 2015, 23:06
|
Куй, пока куётся.
 |
у нее зажата челюсть, она сама себя не любит, сомневается, мечется, жмется ,бррр нормальные на такое шоу, априори, бы не пошли, так что, они там все "с изюминкой"  . Но Ира, имхо, единственная, с кем что-то серьезное могло получиться.
|
|
|
|
KittyAS |
10 мая 2015, 23:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
сын 24.11.10
дочь 25.11.12
сын 3.12.16
 |
идеальная девушка и ушла идеально. я не понимаю как там держится Аня, как будто для шоу при знакомстве с родителями. первый раз у меня нет четких пристрастий по девочкам, все какие-то... не такие. И самое что поразило в конце - это Тимур. Он четко сказал, что никого не любит и не знает сможет ли полюбить. Была бы у него явная влюбленности, то он хотя бы не задумывался бы над такими вопросами. И уж это его - может я потом и передумаю про Иру, время покажет...
|
|
|
|
Allusion |
10 мая 2015, 23:13
|
Куй, пока куётся.
 |
И уж это его - может я потом и передумаю про Иру, время покажет тоже думаю, на потом приберег. Но вот это: "ты слишком идеальная для меня"  . За такое лицемерие в морду бить хочется  . Так и хочется продолжить: "пойду найду себе кого попроще, ведь я сам сирый и убогий, и девушка мне нужна такая же, а ты слишком хороша" Отредактировано: Allusion в 10 мая 2015, 23:21
|
|
|
|
Kordova |
10 мая 2015, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
а еще я чет не поняла- а у него у самого-то что семьи нет? вроде на родину приехали: где мама,папа, бабушка?
|
|
|
|
Allusion |
10 мая 2015, 23:22
|
Куй, пока куётся.
 |
вроде на родину приехали: где мама,папа, бабушка? постеснялся с родителями свой гарем знакомить?
|
|
|
|
Онуля |
10 мая 2015, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 177
доченька 17.03.08г
сыночек 19.11.11
 |
я за Дашку болеею всей душой.Хорошенькая, умненькая, с юморком и с характером. думаю в следующей серии уйдет Аня. все будут думать (как во втором сезоне по аналогии - Алена тоже казалась победительницей) что Галя почти победила, а тут вуаля- Галя, до свидание! это моя мантра. я так хочу
|
|
|
|
Schatzeli |
10 мая 2015, 23:29
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ответ на сообщение Kordova от 10 мая 2015, 21:17ЦИТАТА ( Kordova ) а еще я чет не поняла- а у него у самого-то что семьи нет? вроде на родину приехали: где мама,папа, бабушка? Обычно со своими родителями знакомят когда две девочки остаётся. Ну по крайней мере,в предыдущих сезонах так было.А девушки со своими,когда их три...
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2015, 04:13
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Посмотрела таки 10 серию. И всю дорогу в голове только один вопрос:- Кто выбирал стилиста?  Это же жуть какая-то.Так уродовать молодых симпатичных девушек- это талант! По теме- всё как-то нудно и уныло.И в этом главная вина самого холостяка.Такой он невнятный и скучный,что аж хочется его ударить.Интереса в его глазах вообще ни к кому не вижу.От слова СОВСЕМ. Складывается впечатление,что он уже отбывает это шоу с мыслью:- скорее бы этот фарс закончился. Поддерживаю мнение,что ради спасения шоу,режиссёры замутят концовку в стиле- #совершилошибку #вернитеирину_толькотнеёменянетошнит
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|