Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Настюлечка |
11 мая 2015, 06:51
|
мама Вареника
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 193
Варенька 27.10.12.
аист уже рядом
 |
ну серия ни о чем  все злые, агрессивные и пьяные. Ира вообще - "Я готова отдаться, Ира горит"  Мне нравится Галя, Аня как он правильно сказал для первых этажей. А Даша с ее последней детской истерикой все впечатление испортила
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Кто_такая |
11 мая 2015, 06:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2681
 |
Как-то уж слишком явно Галя в фаворитках. Думаю не будет она победительницей. Но и двух оставшихся не представляю. Даша не нравится, не вижу там ума большого. А про Аню и разговаривать не о чем, дура дурой
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
11 мая 2015, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Кто выбирал стилиста?  Это же жуть какая-то.Так уродовать молодых симпатичных девушек- это талант!  +++ и не говорите! днем без косметики - девочки как девочки, но церемония - это же просто Обычно со своими родителями знакомят когда две девочки остаётся. В прошлый раз было 3 девахи у родителей: Маша, Алена и ... фигуристка, не помню как зовут. И в первый раз по-моему тоже были 3-ое у родителей, Алеся, Ирина, и... (опять не помню, самая веселушка)
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2015, 13:21
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Ответ на сообщение Kordova от 11 мая 2015, 09:18Там по моему кого-то оставили.У холостяка были муки выбора.
|
|
|
|
Schatzeli |
11 мая 2015, 13:35
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
Вот нашла требования к участницам и правила проведения шоу. ЦИТАТА По окончанию того или иного выпуска Проекта проходит «розовая церемония», в ходе которой Холостяк дарит заинтересовавшим его девушкам розы, что дает им право на дальнейшее участие в Проекте. Девушки не получившие розы, выбывают из Проекта. Количество претенденток с каждым выпуском Проекта уменьшается: Холостяк оставляет в Проекте только тех девушек, с кем хотел бы познакомиться поближе и узнать получше. В финале Проекта остаются две самые достойные девушки, по мнению Холостяка. Холостяк знакомит их со своими родителями и в конце концов делает свой последний, самый тяжелый выбор в шоу - в пользу той, которой он готов предложить руку и сердце.
|
|
|
|
Allusion |
11 мая 2015, 14:31
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
которой он готов предложить руку и сердце. А вообще, за всю историю холостяка, хоть одна свадьба была?
|
|
|
|
Latika |
11 мая 2015, 20:07
|
Смотрю на мир через объектив!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7591
Сын 01.12.07
Дочка 25.10.16
Дочка 20.01.19
kush664
 |
Ох, я от Ирины вообще в шокее  надеюсь это всё-таки задумано сценаристами, а не она такая  "я горю" и "я готова отдаться" Жесть, что она там говорила, я почти ничего не поняла - набор слов. С Тимуром я ее не вижу и не видела Аня  не пойму почему она до сих пор на проекте  Даже Тимур над ней стебется, но при этом не выгоняет  " Безусловно" - "О, ты даже такое длинное слово знаешь!" Галя, ну Галя уже чувствует себя победительницей. Даша, нравится больше чем сначала, но тоже убила ее детская истерика  Ну и прям "разница в возрасте", как будто ей 18, ему 50  22 и 36 не такая уж сильная разница, если у него какие-то критерии по возрасту, тогда не надо было вообще ее на проект брать  поэтому, скорее всего про возраст это для интриги
|
|
|
|
Alliekat |
13 мая 2015, 08:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Я после последнего эфира подумала, что именно Тимуру именно Аня-ябывдул и подходит из всех оставшихся. Они отлично общаются - он стебется, она радуется этому. Остальные явно за бортом. Со своими мозгами и прочими достоинствами они ему ни по каким критериям неинтересны. Я, может, ошибаюсь, смотрела "спиной" и слушала сквозь фон детских игр, но мне показалось, что в своем монологе Тимур говорил о том, что к настоящему моменту он понимает, что, может, нафиг ее, семью-то...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
JessRabbit |
14 мая 2015, 16:12
|
Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1715
Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
 |
думаю что в следующей серии он никого не выгонит, ведь не показали знакомство девушек в его родителями. по прошлой серии: Иру жалко, так накопилось нервное напряжение, и вот во что вылилось. вела себя простите как Аня. Вот та бы таким с поведением имхо смотрелась бы очень органично, от нее фразу по пьяни "я готова отдаться" легко воспринять. пока по всем раскладам выходит что может выиграть Галя (ну и хоромы у нее, конечно!). но последний заскок Тимура про ллюбит ли он кого нить и фообще нафиг все это надо, наводит на мысль что он вообще может никого не выбрать (ведь имеет же право) а еще прикол бы пока смотрела: меня в день эфира не было около тв и серию я смотрела во вторник на работе (была у меня такая возможность), пока смотрела попутно обсуждала ее с девочкой, которая тоже шоу смотрит. и вот я говорю церемония роз начинается осталось самое интересное, а она мне в это время читает вслух какую-то статью, типа "говорят что при знакомстве Анина семья Тимуру не понравится и ее отправят, а в финале Галя и Даша", я у коллеги спрашиваю после минутного раздумья: "Это ты мне щас так аккуратно выдала, что у меня Иру выгонять через 5 минут?!"
|
|
|
|
Alliekat |
14 мая 2015, 21:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Ответ на сообщение Alliekat от 13 мая 2015, 08:08не показалось, так и было Вы скорее всего правы про Аню, но это если в реальной жизни смотреть на ситуацию, а тут шоу на всю страну - ну нельзя выбрать такую дуреху позорную, правда, и так долго держать на шоу тоже глупо, так что номинально победит другая, а эту уже за кадром разложит, вон даже в Камеди разрешит ей сидеть Согласна, на всю страну такую выбирать нельзя.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|