Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Холостяк, на ТНТ

Privacy
post 17 мая 2015, 01:49
Сообщение №941 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

моя крошка
Я в шоке :O: Оставить Аню после знакомства. Все ее слова мамины, значит у нее и мнения своего нет. В семье Тимур+Аня все решать заочно будет ее мама. А отец как привидение. Дочь на него пару раз посмотрела. Жена ни разу :???: Такое ощущение, что забитый, его мнение никому не нужно. Ну и после его тоста, тоже мысль пришла- вот у Ани вы кого проблемы с речью :D
Две остальные семьи понравились. Галя очень нравится, но болею за Дашу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liza
post 17 мая 2015, 09:48
Сообщение №942 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Александра 28.07.2007
А я честно говоря вообще удивлена, что может делать на такой передаче такая девушка как Галя, вся в шоколаде с мармеладом. Вот для Ани самое место там. Больше всего симпатична Даша, но Тимур судя по всему ее не выберет раз пытался ее выгнать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 17 мая 2015, 10:13
Сообщение №943 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Мама Ани - это что-то :BzZz: Видимо, ограниченный словарный запас у них в семье передается по наследству... Еще я офигела от того, что Аня своих родителей не видела 2,5 года. Очень дружная семья, что и говорить...

Родители Даши и Гали понравились намного больше, чем сами девушки. Мне вообще никто их них не нравится. Я все Алину забыть не могу :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 17 мая 2015, 10:20
Сообщение №944 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Начинаю верить сплетням о ее победе

:beer: Мне тоже кажется, что из оставшихся девушек Даша самый нормальный вариант, хотя ее розовые сопли меня бесят... Аня - дура, не выберет он ее, хотя интерес там явно есть, но в области паха, как мне кажется. Галя - хорошая девочка, но у него к ней интереса нет как к женщине, уж слишком Галя прямолинейная и страшненькая. Поэтому остается только Даша, но это из области "на безрыбье и рак рыба".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 17 мая 2015, 10:32
Сообщение №945 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
но Тимур судя по всему ее не выберет раз пытался ее выгнать.

Машу в прошлом Холостяке практически так же выгнали и оставили :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаСони
post 17 мая 2015, 10:48
Сообщение №946 (ссылка)

чудеса случаются
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, г.Королев

умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
страшненькая
так он с первой передачи ее сразу выделил из толпы, на его вкус она крастотка :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 17 мая 2015, 11:08
Сообщение №947 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Галя специфичненькая конечно, но она интересная! Для семейной-то жизни всяко лучше, чем Аня, на которую мужики пялятся, но кроме как ходить по подиуму, она больше ничего не умеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
JessRabbit
post 17 мая 2015, 12:17
Сообщение №948 (ссылка)

Делу время, а потехе я посвятила жизнь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Moscow

Сынок 2008
Сынок 2020
Мечтаю...
И не мечтаю...
ну и серия вчера. я была уверена, что никого не выгонит т.к. не было знакомства с его семьей, я это еще 14 мая писала, но когда он привел Дашу к машине усомнилась и даже разочаровалась, что он ее вернул - ну эти соплежуйные шоу интриги честно подбешивают, как будто нас за телят несмышленых держат.
Галина семья конечно очень понравилась. у каждого свое место - отец глава семьи, мама - тыл и поддержка. все очень спокойно и душевно, с уважением ко всем.
Дашина семья тоже очень хорошая, хотя напряг в общении на свидании чувствовался, но больше мне кажется от настороженности к Тимуру. родители простые люди и не понятно откуда тогда Даша такая амбициозная и, мне кажется, высокомерная. но чужая семья потемки.
Анина это конечно :fingal: :fingal: :fingal: вроде бы и не плохо, но авторитарность мамы, забитость папы, который сидел в уголке всеми забытый и пил минералку (закодирован что ли или почему не пьет?). мама, словарный запас которой, конечно, больше чем у дочери, но так же оставляет желать лучшего. но выглядит мама, надо отдать должное, очень хорошо, тем более еще и спортом занимается. ну и после такого понятно почему Аня все время ищет "мамочку" или сильную личность, чтобы за ней идти и ей диктовали линию поведения. человек буквально не умеет жить своим умом. изолировать бы ее от мамы и дать нормального человека рядом - она и сама подтянулась бы. жалко девку.

про церемонию роз: думаю Ане дал первую розу для интриги - потому как всем ясно что болеть будут за Галю и Дашу, а тут бац кто-то из них вылетит, и вообще все еще не исключаю что Аню держат для шоу или ее участие проплачено.

я смотрю как Тимур общается с девушками, как смотрит на них как улыбается им, как прикасается. вот мне кажется на Галю смотрит "теплее" всех, как-то он прям весь сияет. на Аню смотрит "горящим" глазом, но и снисходительно когда она глупости несет. но будто нет "ослепленности". с Дашей он будто с посторонней, вроде и нравится и приятна. но огня нет. и обнимает он ее холодно как будто еле прикасается. ну мне так кажется.

Аня, на которую мужики пялятся, но кроме как ходить по подиуму, она больше ничего не умеет.
не знаю выкладывали тут или нет ссылку на шоу "Давай поженимся" Аня и туда приходила и ей там дали задания хлеб нарезать - вот она не умеет :huh:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Osmanthus
post 17 мая 2015, 12:25
Сообщение №949 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчишка апрель 2010
я вчера наткнулась на этого "Холостяка", ну ужас :fingal:
вообще сама суть шоу - девушки себя наперебой предлагают, переживают кого выберет, сопли на кулак наматывают........тьфу, себя не уважать просто :???: даж если это просто шоу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Snejik
post 17 мая 2015, 12:49
Сообщение №950 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
не знаю выкладывали тут или нет ссылку на шоу "Давай поженимся" Аня и туда приходила и ей там дали задания хлеб нарезать - вот она не умеет

О Боже! Она даже там успела засветиться? Ну и как? Простебали ее ведущие? А она в качестве невесты приходила и хотела чье-то сердце завоевать? Что ж за мужик должен на нее клюнуть? Глухонемой, если только...
человек буквально не умеет жить своим умом.

Да, там явные перекосы в воспитании :beer:
вот мне кажется на Галю смотрит "теплее" всех, как-то он прям весь сияет.

Как-то без страсти, мне кажется. Как на хорошего человека, неглупую женщину, но не как на возлюбленную :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 авг 25, 05:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных