Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Марти |
17 мая 2015, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1748
Уже взрослый сын
 |
ЦИТАТА выглядит мама, надо отдать должное, очень хорошо, тем более еще и спортом занимается. О, да! И также хорошо видно, сколько вкладывается в это "хорошо". Современная косметология творит чудеса. Когда мама сказала, что мол дочка с детства хотела быть в семье, при обеспеченном муже, я подумала -и вот теперь сразу видно откуда ноги растут у этой идеи. Мама явно на это настраивала с детства. Может, ей самой это не совсем удалось, но дочу-то она научит как правильно жить. По мне так после знакомства с такой потенциальной тёщей надо было сразу бежать, роняя тапки. Галя мне очень нравится, но она слишком харАктерная. А Даша девочка симпатичная и целеустремлённая, не удивлюсь, если она выиграет. Тимур говорит, мол молоденькая, и как-то игнорирует то, что Алина была ещё младше. Отредактировано: Марти в 17 мая 2015, 13:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
17 мая 2015, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
А мне вот что еще вчера понравилось - у всех дома тет-а-тет разговаривали папы, а у Ани - мама  Там папа, видимо, вообще для мебели находится...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
МамаСони |
17 мая 2015, 14:33
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
Похоже, что дальше она его вообще никогда не видела, как и родаки ее саму - девочка же делом в Москве занята - охотится на мужиков.  зато мама прям рот не закрывала про то что ""а как вы относитесь к тому что у Ани ребенок есть?"", да где есть-то? На полочке фото?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
17 мая 2015, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
да где есть-то? На полочке фото?  Что есть, что нет
|
|
|
|
МарисольКа |
17 мая 2015, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
сынище
лапочка- дочка
сыночек
 |
девочки, я пропустила... у Ани действительно есть ребенок? а с кем он живет-то?
|
|
|
|
Мать-ехидна |
17 мая 2015, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2007
Ленивец 2005
Шустрик 2007
Бандит 2009
Сокровище 2014
 |
Ответ на сообщение МарисольКа от 17 мая 2015, 16:10С отцом.
|
|
|
|
Чешуля |
18 мая 2015, 00:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 902
Тимоша 14.12.2009
 |
Ответ на сообщение МамаСони от 17 мая 2015, 14:33ЦИТАТА ( МамаСони ) зато мама прям рот не закрывала про то что ""а как вы относитесь к тому что у Ани ребенок есть?"", да где есть-то? На полочке фото? точно, и на фотке младенец, а мальчику лет 5-6 должно быть сейчас уже
|
|
|
|
Alliekat |
18 мая 2015, 09:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
Анина мама - это что-то. как и вся семья, впрочем. Ухоженная мама - да, но язык кривой, ума немного, аппетиты, судя по всему, немеряные. Я вообще не поняла, к чему она там про фитнес свой рассказывала - себя, что ли пиарила или как? Выглядело именно так. Распоряжения в адрес папы резали слух: "Прими у гостя одежду и повесь" (или что-то в этом роде), "открывай шампанское и разливай" (или что-то такое) таким тоном, как будто там не муж, а официант. А упоминание, что в бокалах не что иное, как Просеко с таким кривым намеком, что стало ясно, что Просеко в их доме впервые в жизни, ну или второй раз на худой конец. Это вообще ахтунг. Взятая "в свое русло" жизнь дочери реально уже вызывает острое сожаление. Как и папа Ани. Разговор с Тимуром, где ребенок упоминался в качестве досадного недоразумения для меня совсем уж за пределами. И никак не вяжется с душещипательными рассказами Ани о том, какая она (Аня) волшебная мама и как скучает. В общем, мерзкая семейка. Пардон, если кто-то болеет за эту участницу  .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Sabik |
18 мая 2015, 09:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12
Фарик 2008г.
 |
Ответ на сообщение Alliekat от 18 мая 2015, 09:11Это точно, Анина мама подготовилась основательно))) Выучила слова: Просекко, соус Шабли, гостя пустила в квартиру в обуви: "У нас по-европейски"  . Видимо в её понимании, по-европейски - это сыпать иностранными словами и ходить в квартире в обуви  . Мне она показалась карикатурной тетенькой, и лексикон как у Элочки-людоедочки, и желание дочку подороже продать, чтобы обеспечить себе безбедную старость, прямо как в "Бесприданнице". А вообще, эта серия мне понравилась, весьма познавательно для родителей будущих невест, можно понять как правильно вести себя с потенциальным женихом, как бы взгляд со стороны. Мне лично родители Гали показались более естественными и уверенными. Про крючок от отца Даши я лично не поняла...Но мне показалось, что Даша стеснялась своих родителей, своего детства, что говорит о ее закомплексованности может... Отредактировано: Sabik в 18 мая 2015, 10:07
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Варкина мамочка |
18 мая 2015, 10:19
|
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 513
20.12.2012
 |
отмечусь... Я думала, что Тимур выберет в конце концов Ирину, но она ушла
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|