Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Холостяк, на ТНТ
Schatzeli |
20 мая 2015, 12:28
|
Страшнее войны могут быть только люди, которые её поддерживают.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15069
 |
я опешила от слов Ани адресованых папе при встрече: - Ты как? Живой ещё? И смех и грех.... Семейка потребителей с огромными амбициями. Про ребёнка - я бы на месте Тимура спросила.чего вдруг они страдают по тому,что он будет ему помехой.Ребёнок то вообще живёт с отцом,который судя по всему не очень то желает чтобы это "суперинтилиХентное" маман с ним виделась. Ещё поняла,что те,кто в молодости "прелесть какая дурочка" (Аня) ,с возрастом превращаются в "фу какая дура" (Анина мама)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Alliekat |
20 мая 2015, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1527
Да
Да
 |
я опешила от слов Ани адресованых папе при встрече: - Ты как? Живой ещё?  Я подумала, что мне эта фраза послышалась... Папа явно там был бОльшим гостем, чем Тимур со всей съемочной группой.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Ирина* |
20 мая 2015, 16:24
|
Счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2362
Витюша 14.11.2014
Володя 24.01.2017
 |
посмотрела я на Аню и в давай поженимся, и по кастингу в соведущие. девочки, это ПИПЕЦ! я даже не знала, что такие, простите, дуры вообще существуют
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Privacy |
20 мая 2015, 16:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
моя крошка
 |
Моя подруга знакома с Галей, с учетом, из какой она семьи, среди кого училась и с кем дружит, Тимур для нее мелковат, как подруга говорит, чуть ли не позор такого жениха  Быстро они поднялись, ведь то место, где семья Гали жила до этого совсем невысокого уровня. И не понятно, зачем такой самодостаточной девушке проект этот?
|
|
|
|
KittyAS |
20 мая 2015, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1932
сын 24.11.10
дочь 25.11.12
сын 3.12.16
 |
про Аню - у нее в инста и у ее мамы фотки с совместных тренировок и пр, те с мамой она тусит в Мск. Видимо для проекта они как раз и приехали "домой", оттуда и фраза про 2,5 года. Мама тоже наверное еще пытается свою жизнь устроить
|
|
|
|
Liza |
20 мая 2015, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 36
Александра 28.07.2007
 |
посмотрела я на Аню и в давай поженимся, и по кастингу в соведущие. девочки, это ПИПЕЦ! я даже не знала, что такие, простите, дуры вообще существуют  Получается что она уже лет пять таскается по всевозможным передачам, кастингам, пытается свое тело пристроить и все безрезультатно, что не удивительно при таком интелекте.
|
|
|
|
Kordova |
20 мая 2015, 20:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
пытается свое тело пристроить она дарит людям красоту  а они ничо не понимают ))) Получается что она уже лет пять да не то, что пять, а чуть ли не с детства
|
|
|
|
МамаСони |
20 мая 2015, 20:10
|
чудеса случаются
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3415
умная-собачка
иностранка-интуристка-обезьянка
 |
Посмотрела выпуск 'давай поженимся' с Устюжаниной... мама дорогая... она еще и сто тысяч долларов оставила в такси  прям жалко даже стало как ее ведущие прям съели, сразу на чистую воду вывели, а то и ребенка второго они с мужем планировали, и ушла она потому что он ей изменил с крестной сына, ага, ага. Про хлеб это вообще  и мама рядом: 'возьми хлеб,...'
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Svetochka |
21 мая 2015, 11:21
|
перелётная птица...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 761
Дочка Дашенька 04.10.2006г.
Сыночек Данилка 17.09.2009г.
 |
Я только сегодня посмотрела последнюю серию. Объективно - Галя ему подходит больше всего. Любопытно, что у Тимура и Гали даже родинки одинаково расположены на носу с левой стороны! В одном месте
|
|
|
|
Nadinn |
23 мая 2015, 16:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1788
Андрей 15.10.04
Анна 10.12.14
 |
Только вчера посмотрела последнюю серию (всё из-за дачи-огорода))) А Даша оказывается еще играет и поет - талант на лицо Вообще в шоке что после всего Аня получила ПЕРВУЮ!!! розу Но наверно, как Тимур сам сказала, он должен делать шоу. Судя по всему шоу заключается в том, чтобы той, которую нужно было давно выгнать  дать первую розу, а ту, которую выберет в итоге - практически отправить домой. Хотя больше всего симпатизирую Гале, думаю что они были бы хорошими друзьями, чем парой. Ему нужен кто-то менее жизнеопытный Но Аня - это что-то конечно!! Сомневаюсь, что это кто-то проплатил... скорей всего держат её для шоу Отредактировано: Nadinn в 23 мая 2015, 16:10
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|