Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Хочу в Норвегию, расскажите как там, в стране фьордов?
Kjaere |
19 мар 2013, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Алеша 18.08.00
Ева 06.01.10
Оскар 01.08.13
 |
А я мужа подбиваю на пенсии купить домик в Испании, где-нить под Барселоной  он уже почти согласен
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Mari |
19 мар 2013, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1391
ребенок
 |
Покупка недвижимости право на получение вида на жительство не дает. Девы, кто весь ролик этой полуумной бабы посмотрел, скажите, чего ребенка то у нее отобрали? (Я не смогла на 3ей минуте ее болтовни больше с рвотными рефлексами бороться и выключила  )
|
|
|
|
Kjaere |
19 мар 2013, 19:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Алеша 18.08.00
Ева 06.01.10
Оскар 01.08.13
 |
Mari, там отец сначала получил ребенка к себе на проживание, а мать получила свидания под надзором опеки. А потом она и это потеряла, потому что врала везде и выдвигала необоснованные претензии. Подробностей не знаю
|
|
|
|
Losa |
19 мар 2013, 19:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
Может речь об уже высшем образовании. А как там с начальным? Речь идет как-раз об общем образовании
|
|
|
|
Mari |
19 мар 2013, 20:07
|
*
ребенок
 |
|
|
|
|
Losa |
19 мар 2013, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2599
svetlana14014
 |
По поводу тетки с видеоролика. Я даже не досмотрела это, просто вранье чистой воды. Особенно про школу. Я сама работаю учителем в норвежской школе и могу сказать, что уроки задают, уровень 7 классов это не алфавит и ценники. Чушь короче, все что она говорит. Просто видимо, ее обидели сильно в норвегии за что-то
|
|
|
|
Шпрота |
19 мар 2013, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4346
-
-
 |
Боже какая дура!!!!!!!!!! Вещает: если родители ребенка в Германии не научили его до 4 лет мастурбировать, то ребенка могут изъять!
|
|
|
|
Mari |
19 мар 2013, 20:20
|
*
ребенок
 |
А как она сказала, что музыкой больше 20 минут в неделю запрещено заниматься - иначе отберут ребенка  Нездорова
|
|
|
|
Gabi |
19 мар 2013, 20:25
|
туристка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1090
сын
 |
На пенсии к нам приезжайте, тут палку в землю воткнёшь, она побеги даёт. Особенно хорошо без знания языка, спокойно так.... Я подумаю, общаю Гражданство для получения пенсии не нужно. Достаточно прожить 3 года легально с видом на жительство. На минималку далеко не уедете, тем более, домик у моря не потянете. Туристическая виза максимум на 3 месяца, потом 3 месяца карантин, т.е. Нельзя въезжать в Шенген. За год получается не более полугода. Ну, я думаю даже 3-х месяцев в году мне хватит)) Я чот как-то уже слегка подрастеряла "энтузазизм")) Речь идет как-раз об общем образовании Да? То есть у детей нормальная насыщенная программа с первого и по 10 класс? Я почему спрашиваю..Просматривала тут форум норвежский, рускоязычный, там говорят, что высококвалифицированных работников в Норвегии сильно не хватает - айтишников, инженеров и т.д. А как там с медициной? Надеюсь не как в Великобритании...http://mixednews.ru/archives/32612 или Австрии http://www.sdelanounih.ru/medicina-v-evrop...jdet/#more-5688Отредактировано: Gabi в 19 мар 2013, 20:27
|
|
|
|
Olia_AON |
19 мар 2013, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
По поводу тетки с видеоролика. Я даже не досмотрела это, просто вранье чистой воды. Особенно про школу. Я сама работаю учителем в норвежской школе и могу сказать, что уроки задают, уровень 7 классов это не алфавит и ценники. Чушь короче, все что она говорит. Просто видимо, ее обидели сильно в норвегии за что-то может, алфавит и ценники это то, что она освоила тетка больная на голову Автор, слушайте, где вы такую чушь то выискиваете?  почитайте про страны на любом другом языке, кроме русского
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|