Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

иннеса
post 1 июн 2013, 23:09
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Добрый день!
С праздником. :love:
Pay pal не увидела

Пейпал
Masha.Karpach@yandex.ru
Спасибо!

Доброе утро! Сегодня первый день лета и такой замечательный праздник как день защиты детей. Спешу Вас поздравить, мои дорогие. Мне как отцу, попавшему в такую трудную жизненную ситуацию, хочется пожелать Вам тёплого, уютного семейного счастья. Здоровеньких, радостных деток, чтоб ваших домах слышался детский смех и вы никогда не видели слёзы на глазах своих детей. Берегите их, заботьтесь о них –ведь нет ничего на свете дороже наших детей. Храни Вас Бог. :love: :love:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДОРОГАЯ СЕМЬЯ! Свою новость хочу начать ещё раз со слов поздравлений, с первым днём лета и с днём защиты детей! Хочу пожелать в этот прекрасный день, чтобы сбывались все мечты, чтобы наши цветочки счастья и жизни, некогда не увядали и не болели. Сегодня Маша спала долго, ночью опять поднималась температура, доходила до 39.8. Практически целую ночь, у малышки пересыхали губы от температуры. Я будил её, измерял температуру и давал лекарственные препараты, что выписал врач. Утром Машенька проснулась, умылась, покушала суп и сразу же пошла гулять к Анечке. Маричка бегала, игралась, прыгала, как будто ночью ничего не было. После обеда моя дочечка снова начала тухнуть, измеряли температуру, она снова повышена, пришлось снова дать лекарства. Когда температура стала спадать, Маричка попросила кушать и снова пошла гулять с Анечкой, только уже на улицу. Сегодня погода позволяла выйти погулять. Вот так прошли эти сутки в борьбе за жизнь. Спасибо, что регулярно поддерживаете меня добрыми словами. Спасибо, что вы рядом.
==========
Добрый вечер родные! я хочу выразить слова благодарности всем небезразличным людям которые помогают нам. Таким образом мы получили посылки с одеждой и сегодня Машеньке прислали велосипед. Спасибо вам родные, что вы рядом. Дай вам Бог здоровья и вашим родным и близким !!! :love: :love: :love: ,

Отредактировано: Дежурный модератор в 18 июн 2013, 08:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 2 июн 2013, 00:06
Сообщение №152 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
+15 evro
Здоровья Машеньке :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 2 июн 2013, 10:37
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
Спасибо огромное!

Машенька с папочкой сейчас очень далеко от дома...очень скучают за своей семьей, по своей прошлой беспечной жизни! Только МЫ им можем помочь вернуться обратно с победой, наша поддержка и любовь способна сотворить чудо и вернуть Машулю к маме и братику!!!

Отредактировано: Wella в 6 июн 2013, 08:34
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 2 июн 2013, 23:37
Сообщение №154 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
Добрый вечер, родные! Проснувшись рано утром, первым делом я измерял дочери температуру, к счастью её не было. Целый день мы сегодня провели дома. Утром, позавтракав Машенька пошла, играть к Анюте, почти до обеда девочки не расставались, заигрались. Пообедав, мы вышли ненадолго на улицу, всё время я подходил к Машеньке целовал её в лобик, проверяя, не поднялась ли температура. В клинику мы сегодня не ходили, поэтому новостей особых нет. Я стараюсь хоть коротко, но информировать Вас, о том, какие у нас дела. Спасибо, что следите за судьбой Машеньки, что вместе с нами проходите этот тяжкий путь. Я очень надеюсь, что вы до полного Маричкиного выздоровления будете с нами.
user posted image
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 3 июн 2013, 22:21
Сообщение №155 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
Добрый вечер, родные! Настало время сегодняшних новостей. А новости сегодня таковы: с утра как проснулись, умылись, оделись и потихоньку пошли в клинику для сдачи анализов крови и госпитализации, на прохождение лечения антителами. Анализы крови не очень, как подключились к капельнице, Маше начали капать кровь и капают Зофран, Морфин, Новалгин. Морфин потому, что во время введения антител идут сильные боли, и Машенька после морфина чуствует себя получше. Потом покушали и Маричка начала смотреть мультфильм Пони. Ждем введение антител. Спасибо, что вы рядом в такую трудную минуту! Спасибо,спасибо, спасибо!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 5 июн 2013, 18:32
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
Добрый вечер, родные! Я даже не знаю с чего начать новости. Ночь у нас прошла очень плохо, на Машеньку одели кислородную маску, потому что падала сатурация (количество кислорода в крови), прыгал пульс и давление. Одним словом ночь прошла в сильной напряженке. Когда наступило утро пришли доктора, осмотрели Машеньку и приняли решение приостановить временно терапию антителами. Машенька сильно отекла, не могла сходить в туалет. Врачи сказали, что пока организм доченьки не восстановится - не подключат. Сказали, что отёчность и то, что не ходила в туалет, что она спит и ничего не хочет кушать- это последствия морфина.Машенька кушает совсем по чуть-чуть. Но слава Богу к вечеру моя девочка стабилизировалась и нам опять подключили антитела. Слава богу, что врачи на консилиуме приняли решение о продолжении лечения. Я хочу попросить молитвенной поддержки для моей доченьки! И ставайтесь дальше с нами, нам без вас никак не справиться! Храни вас и ваши семьи Господь!
Маша
Маша
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 6 июн 2013, 05:05
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машеньке полегче перенести терапию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 6 июн 2013, 22:02
Сообщение №158 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
новости

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГИЕ ! Вот и пришло время наших коротеньких новостей.
Ночь у нас прошла чуть лучше, чем вчера, хотя опять Маша ночь провела под кислородом, опять прыгали показатели кислорода, давления и пульса.
Утром, когда доченька проснулась, я умыл ее, покормил, правда аппетит не очень, пришлось уговаривать, но все таки покушала и села смотреть свои любимые мультики Пони
После обеда снова все показатели на датчиках начали прыгать, по этому врачи решили приостановить введение антител, пока все не придет в норму, и как только что уточнил у врачей, продолжать капать антитела нам начнут только завтра и то в том случае, если давление и пульс будут в норме.
Несмотря на тяжести лечения Машке смогли поднять немножко настроение и хоть на секундочку она улыбнулась, ведь благодаря немецкому фонду, который исполняет мечты больных деток и нашей волшебнице Алле Моор сбылась и мечта доченьки - ей подарили планшет. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ наши дорогие волшебники за то, что вы дарите сказку нашим деткам, за ваши отзывчивые сердца. Спасибо Вам, родные!
Надеюсь, доченьке очень скоро станет лучше и она сможет в полной мере порадоваться такому чудесному подарку, а сейчас, к сожалению, у нее совсем нет сил, присела на минуточку и сразу легла, даже нет сил подержать, уверен на 100%, с сегодняшнего дня, самую любимую вещь - планшет. Не позволила забрать, положила возле себя.
Вот такие новости на сегодня.
Друзья, СПАСИБО, ЧТО ВЫ РЯДОМ! Даже не знаю, что бы делал без такой огромной поддержки.
Еще очень прошу помолится за мл Марию, подать записочки в храм за здравие моей крошечки.
До завтра, мои родные

МАША
МАША
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 7 июн 2013, 04:47
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Машуня такая грустная. Держись, малявка, скоро полегче будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 7 июн 2013, 09:56
Сообщение №160 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] sofijkasonja от 6 июн 2013, 23:02
Господи, какое же это лечение тяжкое! Ну ничего, Машуня все выдержит, прорвемся!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 ноя 25, 00:23
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных