Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
Marta71 |
21 июн 2013, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
Слава Богу!  Все будет хорошо! Обязательно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
21 июн 2013, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Юджиния |
21 июн 2013, 17:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
|
|
|
|
Юджиния |
7 июл 2013, 16:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Как дела у Марички?
|
|
|
|
anna280785 |
18 июл 2013, 18:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2265
 |
Еще один наш ребеночек в Грайсвальде, мама в растерянности в чужой стране: Артемка Авдеев 1 год. Срочно требуется помощь (#38658326) сообщение z-марина от 18 июл 2013, 15:58ЦИТАТА ( z-марина ) гуляли целый день (там не так жарко) по улице по кругу, а то я без мужа плоховато ориентируюсь на местности, тем более когда постоянно в больнице и боюсь лишний раз далеко отойти, а то и спросить то не кого - спросить то не можешь!!!
|
|
|
|
Горнячок |
19 июл 2013, 05:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Тишина какая в темке. у Анютки можно в новостях только про Машеньку узнать.
|
|
|
|
Горнячок |
29 июл 2013, 06:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
иннеса, расскажите нам, пожалуйста, если знаете Машенькины новости. так неспокойно за нее. и в Анечкиной темке тоже совсем ничего не Машу.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
18 авг 2013, 16:55
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Друзья извините за молчание.После закрытия сбора у меня был небольшой отпуск. Сбор был полностью закрыт,на проживание,питание и оплату жилья,благодаря участникам группы Анечки Сторчак.Спасибо им огромное! 23июля.Добрый вечер, родные! Время наших коротких, но хороших новостей!Как всегда проснулись,умылись и сели кушать. Потом Маша пошла играться с детками во дворе,после пообедали и снова игра. Ближе к вечеру начали штудировать учёбу. Потом Маша опять с боевой подругой Аней и детками начала играться. Машуля чувствует себя хорошо, ничего не болит, аппетит нормальный. Живём обычной жизню только далеко от семьи. Машуня часто вспоминает братика и маму, скучает очень. Но ничего, я говорю отлечимся и будешь с ними дома долго и счастливо! До завтра, родные! 24 июля.Добрый вечер, родные! Подошло время коротких наших новостей. Писать особо нечего. Слава Богу день сегодня без происшествий. Машуня радует своим самочувствием, аппетитом, настроением. Как обычно играется с детками, смотрит мультики, балуется, учим буквы. А ещё она полюбила позировать и фотографироваться.... Привет вам от Марички! Спасибо, что остаётесь с нами! До завтра! 25 июля.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, РОДНЫЕ! ВОТ ОПЯТЬ ПРИШЛО НАШИХ КОРОТЕНЬКИХ НОВОСТЕЙ. Ночь прошла хорошо, без проблем каких- либо. Проснулись, умылись и сели кушать. Машуля захотела бутерброды с мясом. Исполнено было её желание. Когда покушали, Маша села смотреть мультики и играться с куклами так как боевая подруга опять легла в больницу. Так и время подошло к обеду. На обед Маша попросила свинину отваренную с солью. Опять конечно же просьба была исполнена. Когда было готово доченька села с большым удовольствием кушать (фото прилагается). Потом пошла во двр играться с детками, а я начал убирать в комнате. Когда поиграется я выкупаю Машу и сядем за учёбу. Ну и по-тихоньку будем укладываться спать. Маша чувствует себя хорошо, играется, бегает, наслаждается жизнью без больниц! Спасибо вам всем, администраторам групп, благотворительным фондам, всем жертвователям за оказанную помощь: не важно какую материальную или информационую или молитвеную.. СПАСИБО большое и низкий родительский поклон! Дай вам, вашым родним и близким Бог здоров я и всего самого лучшего! До завтра! 26 июля.Добрый вечер родные !!! Ночь прошла хорошо, когда прошли утренние процедуры мы сели завтракать, потом начали смотреть мультики. Так и время подошло к обеду- Машуля пообедала и мы пошли в клинику, потому что вокруг глазок появилось покраснение. Когда врач осмотрела Маричку и назначила таблетки против аллергии ,мы пришли домой. Машуля на ужин попросила опять картошку фри, конечно желание было исполнено!!! Машуля с таким удовольствием кушала ,что я вам передать не могу !!! Когда покушала ,села смотреть мультики" Пони". К сожалению мы пропустили сегодня учебу. Машуля чувствует себя хорошо, ничего не беспокоит, аппетит нормальный . Я иногда сижу и думаю -откуда у деток столько сил , столько желаний бороться ??? Я не могу понять хоть я и взрослый !!! Спасибо вам что остаетесь с нами и следите за нашей жизнью!!! Спасибо вам родные и до завтра!!! 28 июля.Доброе утро, дорогие наши помощники! Вчера новости не написал, поэтому пишу сегодня за вчера: ночь прошла хорошо, когда проснулись прошли утренние процедуры и сели кушать. Маша кушала жареную рыбу, запила всё чаем и пошла пить таблетки роакутан и таблетку, которую назначил врач от аллергии. Потом побежала играться во дворе. Так и время подошло к обеду сели пообедали и снова в игру. Когда наигралась с детками и пришла домой я умыл малышку и потом сели учитсья. Маша чувствует себя хорошо, играется бегает и занимается своими делами. И это благодаря вам и Богу. Спасибо что вы снами и дальше так и дойдём до победного рука об руку плечо в плечо!!! 29 июля.ДОБРЫЙ ВЕЧЕР РОДНЫЕ! Ночь прошла хорошо, когда проснулись я увидел какие-то волдыри на ногах у Маши очень похожие на ветрянку. Я покормил доченьку и пошли в клинику для сдачи анализов крови и чтобы доктор посмотрел на эти волдыри. Доктор посмотрел и взял мазки на бакпосевы, сдали кровь и он сказал идти домой и сидеть в комнате, чтоб не было никаких контактов с другими детками пока не будут онализы готовы. Назначил контроль на среду во второй половине дня. Мы взяли лекарства и мази и пришли домой. Я Машу покормил и она села смотреть мультики. Если не брать во внимание красных пятен, то Маша чувствует себя хорошо, не жалуется ни на что, кушает, играется, смотрит мультики. Спасибо что остаётесь с нами. До завтра! 30 июля. Добрый вечер, дорогая группа! Несколько слов о сегодняшнем дне. У нас всё по-прежнему. Мы с Машей сидим в комнате, я делаю все процедуры, которые прописал доктор. Пятна не сошли, но и не увеличились. Жду, что скажет завтра доктор. Маша играется, смотрит мультики. До завтра! Добрый вечер, семья! Ночь прошла хорошо без каких-либо проблем. Когда проснулись, прошли все процедуры, приняли таблетки, я Машу помазал мазью, которую назначил врач. Потом я принёс кушать в комнату, Маша покушала и начала смотреть мультики так как нельзя было выходить с комнаты. Так подошло время обеда, пообедали, опять приняли таблетки и потихоньку начали собираться в клинику. Показать полностью.. Так как я писал раньше у нас сегодня был контроль и готовые бак посевы. Слава Богу пришёл врач, осмотрел дочку и говорит что бакпосевы ничего не выявили,а это означает, что инфекционных болезней нету, вируса никакого тоже. Ещё говорит что уже Маша может играться с детками без проблем и ограничений. Для дочурке были самые главные слова и началась свобода. Маша сразу позвала свою боевую подругу Аню Сторчак и начали потихоньку шкодничать, переворачывать комнату с ног на голову. Но ничего, главное чтобы они постоянно были активные, ничего их не тревожило, а комнату уберём. Так и время подошло к вечеру.. пусть чуть поиграется да буду кормить и ложить спать, потому что завтра поедем с утра в посольство. Там будут снимать отпечатки пальцев Маши для визы. Спасибо что в месте с нами проходите этот нелёгкий путь, все переживания, все огорчения и радости. Спасибо всем и каждому по отдельности! Дай вам Бог здоровья, до завтра! 1 августа.Добрый вечер, дорогая группа! Вот и пришло время наших коротеньких, но хороших новостей. Ночь прошла хорошо, когда проснулись, как всегда прошли утренние процедуры. Потом пошли, как я уже писал, снять отпечатки пальцев для визы. Когда приехали, сели покушали, приняли таблетки. И мы с Машей занялись домашними делами, стиркой и уборкой. Позже Маша села за планшет, смотреть мультики. К нам в гости пришла Анечка Сторчак, и пошёл в комнате переворот куклы, игрушки были по всей комнате. Так время подошло к обеду, пообедав, ближе к вечеру снова наводили порядок. Слава Богу, Маша чувствует себя хорошо, играет, бегает, радуется жизни. Спасибо, что всё это время Вы остаётесь с нами. До завтра! Отредактировано: иннеса в 18 авг 2013, 17:14
|
|
|
|
иннеса |
18 авг 2013, 17:05
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
2 августа. Добрый вечер, семья! Вот и пришло время наших новостей: ночь прошла хорошо, когда проснулись, прошли утренние процедуры, сели кушать и позвонил мне переводчик и сказал, что у меня назначена встреча с анестезиологом по поводу наркоза, потому что я сегодня узнал что у нас на следующую неделю. Начинается проверка комплексная, На встече я подписал документы на проведения наркоза. Дома покормил Машу и она выпила таблетки последние. Потом смотрела мультики и игралась с куклами. Ближе к вечеру, когда стало прохладнее, вышла во двор поиграться и побегать. Маша чувствует себя хорошо, кушает, играется, бегает наслаждается свободой! Так и время подошло к вечеру, сейчас покормлю, умою и будем ложиться спать. Всем спокойной ночи и приятного проведения выходных дней!До завтра! 4 августа. Доброе утро, наша большая и дружная семья! Немного новостей за вчера: ночь прошла хорошо, когда проснулись умылись, застелили кровати и пошли сели кушать. Потом Маша, как всегда, села в свой любимый планшет смотреть мультики. Ну а потом пришли к нам подружки Маши и они начали играться в прятки и с куклами. Как поигрались я Машулю опять покормил и опять продолжились игры и активная детская жизнь)))) Машуля на улицу не захотела идти. Слава Богу, всё у нас хорошо! Я бы хотел вас попросить помолиться о здравии Машиной боевой подруги Ани Сторчак , чтобы Бог дал сил и Анюте и папе Лёше пройти эти новые испытания в борьбе за жизнь! Господи, дай им сил и терпения на многая и благая лет! Спасибо вам, друзья, что остаётесь с нами в этом тяжёлом сражении, где, к сожалению, не может быть перемирия, а только мы должны выиграть этот бой! А последний бой, он всегда тяжёлый! Спасибо вам и до вечера! 4 августа. Добрый вечер, родные! Сегодняшние новости хочу начать с благодарности Добрусиной Надежде из Гамбурга за пересланные 20 евро и красивую открытку. Спасибо Вам огромное, дай Вам Бог здоровья! Ночь прошла хорошо, когда проснулись и всё как всегда: сели покушали и Маша в планшет смотреть мультики. Ближе к обеду мы с Машей играли в почтальона, она мне носила посылки и письма))) Потом сели пообедали и опять в мультики, ведь нет Машиной подруги и ей скучно.... Друзья прошу не прекращать усиленных молитв за болящую мл. Анну и эё папу Алексея, чтобы Бог дал им сил и терпения для борьбы с этой коварной болезнью. Поддержите их кто чем может: морально, молитвенно, финансово и просто добрыми тёплыми словами. Маша чувствует себя хорошо, играется, бегает,набирается сил на следующий курс! Спасибо вам, что остаётесь с нами и дальше! Дай вам Бог здоровья! До завтра!!! 5 августа. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГАЯ СЕМЬЯ! Вот и пришло время наших коротеньких новостей. Ночь прошла хорошо. Когда Маша проснулась, мы покушал, и доченька села за просмотр своих любимых мультиков, а я тем временем занялся уборкой. За хлопотами время быстро подошло к обеду. Покормил Машу, затем переоделись и выдвинулись в клинику для сдачи анализов крови. Сдали анализ, потом Машу посмотрела врач. Она сказала, что показатели крови хоть и не высокие, но стабильные. Когда пришли домой, я искупал Машулю и закинул вещи в стирку. Пока стирается, выкроил время написать вам о том, как прошел еще один наш день. Чуть позже покормлю доченьку и буду укладывать ее спать. Пусть набирается сил, ведь завтра у нас будет непростой день: в 8:30 утра нам надо быть в клинике – нам предстоит пункция костного мозга, которая проводится под общим наркозом. Прошу молитв о Машеньке. На сегодня это все новости. Спасибо вам, что вы с нами! Спокойной ночи, родные, и до завтра! 6 августа. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДОРОГАЯ СЕМЯ ! Ночь прошла хорошо. Мы проснулись, оделись и пошли в клинику ,как я вчера писал для пункции .Когда пришли нас позвали сдать кровь на анализ и потом попросили подождать пока придут анестезиологи. Нас позвали ,я Машу занес на руках в процедурную. Показать полностью.. Машенька молодец ,вела себя очень хорошо,я положил на стол и подключили мониторы, умничка моя,даже общалась с врачами !!!! Я все время был возле неё, когда анестезиолог ввёл снотворное и она заснула ,меня попросили выйти что бы они могли приступить к пункции. Кода сделали процедуру, Машу вынесли на кровать, но она спала не долго ,когда отошла от наркоза мы с Машей пришли домой. Одним словом Маша держалась молодцом !!! Затем попросила кушать картошку жареную с молоком. Потом Маша пошла играться с детками, а я за то время помыл посуду, потом смотрели мультики. Так время подошло к вечеру, сейчас пока играется ,а я пойду подумаю чем покормить доченьку и будем ложится отдыхать. А завтра у нас в 12 КТ!!! Вот и все новости на сегодня ,спасибо вам дорогие за моральную и молитвенную поддержку!!! Прошу не прекращать молитвы о мл Анны и папы Алексея , подержите их и кто чем может морально, материально, молитвенно и добрыми теплыми словами !!!Им сейчас очень тяжело спасибо что дальше остайотесь с нами спокойной ночи и до завтра
7 августа. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР СЕМЯ ! НОЧЬ ПРОШЛА ХОРОШО! Когда проснулись, покушали и Маша немного посмотрела мультик. Потом оделись и пошли в клинику для прохождения обследования КТ. В клинике переводчик забрал историю больезни в регистратуру КТ кабинет. После прохождения регистрации зашли в игровую, где Маша игралась, пока нас не позвали на исследования. После прохождения КТ забрал историю болезни и поднялись в стационар, где Маше перевязали катетер. Вернулись домой и Маша попросила кушать. Как раз Марина Полянская приготовила гречку и Маша села покушала и побежала играться с детками, где играется до сих пор. Результаты проверки будут не раньше понедельника. Результаты обязательно сразу напишу. Завтра будем идти на введение изотопа. Завтра введут изотоп, потом через 2 часа просканируют без нагрузки изотопа, а в пятницу с нагруской изотопа. Маша чуствует себя хорошо ни на что не жалуется, а шкодничает! Вот и все новости на сегодня. Спасибо, что остаётесь с нами и всем спокойной ночи и до завтра! 8 августа. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, СЕМЬЯ! Ночь прошла хорошо, когда проснулись я Машулю покормил и, как я писал вчера, мы с Машей выдвинулись в клинику для введения изотопа. Когда пришли в клинику, Маша побежала в игровую, ведь она знает, что там её друзья. Потом нас позвали в процедурную, где Машу осмотрел врач и спросил на что у неё есть жалобы. Показать полностью.. Но слава Богу она не жалуется ни на что. Потом нас отпустили опять в игровую и через некоторое время пришла врач, которая ввела изотоп и показала на бумажке время, на которое надо быть на сканировании. Сегодня это было 14,30 по Киеву, а завтра 11,00. Потом мы пришли домой, я покормил Машу и ближе к времени мы пришли на сканирование, когда пришли нас сразу позвали на исследование. После исследования я позвонил переводчику и попросил что бы он узнал результат NSE. Он меня обрадовал 19,5 при норме 16,3. Но когда мы прилетели он был выше, хотя и врач говорит что при антителах он может подниматься. Завтра после обследования мы поедем к детскому стоматологу, потому что у Машули сильно крошатся зубы. Доктор Китц нас записала на приём к стоматологу на 16,30 по Киеву . Пишу новости, а Маша смотрит мультики, лежит и улыбается и передаёт всем огромный привет и спасибо за то что вы, семья, сделали для неё. Вот и все новости на сегодня. Спасибо, что остаётесь с нами и прошу, дорогие мои, любой помощи для Ани Сторчак и папы Алексея! Помощь сейчас им очень нужна, как молитвенная, так и моральная, материальная! Очень прошу, не проходите мимо боевой подружки Маши! Спасибо вам за всё, что сделали для Машули. Дай вам и вашим близким Бог здоровья и всех благ! Спокойной ночи и до завтра!!!!! 9 августа. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР РОДНЫЕ НАШИ ! ВОТ ПРИШЛО ВРЕМЯ НАШИХ НОВОСТЕЙ А ДЕНЬ БЫЛ ОЧЕНЬ НАСЫЩЕННЫМ . Ночь прошла хорошо ,когда Маша проснулась я покормил Машулю , немного посмотрела мультики ,потом пошли в клинику на сканирование . Все время Машуля должна была лежать не двигаться, и она молодец справилась с этой задачей.Потом Маша смотрела мультики и игралась с детками так и время подошло что пришлось идти на прием к стоматологу. Показать полностью.. Когда мы подошли к стоматологической клинике , я позвонил переводчику и он подьехал ,ведь я не знаю языка и больше часа он провел с нами. Зашли в регистратуру ,там нам выдали карточку и мы поднялись к кабинету. Когда пригласили нас,Маричка села в кресло, врач осмотрел и говорит что может быть сможем сохранить зубик. Но если нет -придется лечить, очень покрошились зубы у Маши .На фоне чего, ни кто не знает. Потом пошли на ренген зубов , когда вернулись в кабинет врач показал снимок и показывал где дырки и что плохое видит , выписал зубную пасту . Маше понравилось когда чистили зубки и делали разные процедуры !!!Молодец моя дочечка!Врач говорил что надо прийти на контроль 29 числа на 11 часов по Киеву . После чего мы пришли домой и Машуля побежала играться .Позже будем кушать и ложиться спать. Вот такими темпами прошел сегодняшний день !!! приятоного проведения вам выходных дней спасибо что остайотесь с нами и дальше ето очень большая моральная поддержка спасибо вам и до завтра! 10 августа. Добрый вечер, семья! Вот и пришло время наших коротеньких новостей. Ночь прошла хорошо, когда проснулись... а проснулись поздно... так как не шли никуда сегодня, у нас выходной, сели покушали. Маша смотрела мультики, а я помыл посуду. Потом поигрались с Машей,пообедали и Аня Полянская пригласила Машу сходить с ней в зоопарк. Я одел Машу и они пошли, а я взялся за домашние дела: уборка, стирка... так и время прошло.. смотрю и они пришли домой сейчас покормлю и буду купать Машулю . Потом наверно пойдёт во двор играться з детками. Пускай играется малышка, потому что через 2 недели на антитела уже и опять 5 дней будет под капельницей. Вот так прошел сегодняшний день. Спасибо вам, что следите за нашей борьбой, спасибо вам, что вы рядом!!! Всем спокойной ночи и до завтра!
Отредактировано: иннеса в 18 авг 2013, 17:15
|
|
|
|
YUTO4KA |
18 авг 2013, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
Как хорошо, когда все хорошо! Машенька, так держать!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|