Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
иннеса |
26 авг 2013, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Добрый вечер, друзья! Хотя у нас он не очень добрый. Мы снова в отделении, так как ночью доченьку мучали ужасные боли, болели ручки, ножки, спина, так что ночь у нас была бессонная. Утром мы сразу помчались в клинику и нас решили оставить там, подключили обезболивающее, физ и также продолжают капать антитела. Врачи говорят, что боли, это побочный эффект терапии. Вот такие у нас новости. Сейчас Машенька лежит и смотрит мультики. Пока все. До завтра, родные. .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
29 авг 2013, 21:42
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Здравствуйте, родные наши! Извините, что не писал вчера. К сожалению порадовать Вас нечем. Мы еще в больнице, Появились новые проблемы - у Машки нарушена координация движение, врачи не могут пока сказать от чего, назначили МРТ, чтобы узнать причину. Как только сделают и будут результаты, я сразу напишу. Доченька очень слабенькая, ничего не хочет. Спит или смотрит мультики. Родные, очень прошу Вас о молитвах о бол. мл. Марии, также, по возможности, прошу подать запискио здравие в церковь. МРТ чистое,что очень радует.Завтра будут брать спинно-мозговую пункцию.
|
|
|
|
Горнячок |
30 авг 2013, 06:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Господи Милосердный, пусть это будет реакция на антитела....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
2 сен 2013, 21:16
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
1.09.Добрій вечер, наши родные! Мы по прежнему в больнице. Маше делали МРТ, оно показало изминения, но не связание с онкологией, врачи говорят, что это действия антител. Маше подключили препараты, чтобы вывести антитела с организма. Сейчас врачи поставили главной задачей стабилизировать состояние дочки, а потом будут решать дальнейшую тактику лечения. Под действием гормонов у Машеньки появился аппетит, так что кушает хорошо. Сейчас я пишу новости, а она на любимом планшете смотрит мультики. До завтра, друзья! 2.09.Добрый вечер, друзья!!! Вот и настало время новостей, хотя их и нет, все по прежнему. Маше капают препараты, что бы вывести антитела с организма, В течение дня несколько раз помагаю доченьке встать с кровати и немного походить, она очень старается, так как ей уже надоела больница и хочет домой к своим друзьям. Надеюсь Маше скоро станет получше и мы сможем уйти на квартиру. Спасибо Вам огромное, за Вашу поддержку и до завтра. Спокойной ночи!
|
|
|
|
Горнячок |
3 сен 2013, 04:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
врачи говорят, что это действия антител. Машульке поскоре справиться с этой напастью.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
4 сен 2013, 21:10
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Добрый вечер родные! Вот пришло время наших новостей! Ночь прошла хорошо, когда Маша проснулась сразу попросила кушать, под действием гормонов аппетит у нее отменный. Потом зашла к нам Елена (русскоязычный врач) и сказала,что у нас по плану сегодня осмотр физиотерапевта и окулиста, а вчера к нам заходил нейропедиатр, который сказал, Показать полностью.. что по результатам обследования у Маши нарушились оболочки нервов под действием антител и назначил восстанавливающие лекарства в том числе витамин Б-12 и что она восстановится полностью но на это нужно время. Ближе к обеду пришла физиотерапевт и привезла с собой ходунки, чтобы Машу учит ходить, я позвонил переводчику, чтобы он мне переводил, и конечно не обошлось без сюрпризов. Я обул дочку и мы с ходунками пошли потихоньку и тут Маша говорит, что ей не нужны ходунки, она хочет ходить без них, ведь папа не даст ей упасть. Врач была против, чтобы она шла сама, но дочку не переубедить и она потихоньку, НО пошла САМА! Весь медперсонал, который был свидетелем, аплодировали и восхищались ее настойчивости и упрямству. Также врач сказала, что отключат сегодня капельницы, чтобы Маше ничего не мешало ходить. По моим наблюдением, ей стало на много лучше. Пришли в палату и Маша опять села кушать, я кормил ее, так как руками она еще не может удержать ложку, падает все. Когда покормил пришла проведать дочку ее боевая подруга Аня Сторчак - поигрались и посмотрели мультики. Сейчас ждем еще офтальмолога. Спасибо, Вам, что остаетесь с нами и дальше, также извините, что мало новостей пишу, просто писать нечего, постоянно одно и то же, а разрисовывать картину не хочу. Я понимаю, что вы переживаете за нас, по этому, если есть, что то новое, всегда сообщаю. Прошу меня понять, я могу не успевать и когда тяжело на душе и проблемно я не хочу тот негатив выносить. Надеюсь на понимание!
|
|
|
|
иннеса |
8 сен 2013, 09:42
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
5.09 Добрый вечер родные наши! Ночь прошла хорошо, когда проснулись медсестра принесла таблетки, малышка выпила и попросила кушать. Потом мы пошли пройтись, Маша уже шла увереннее, ведь ей ничего не мешало, капельницы отключили. Показать полностью.. Также сегодня был профессорский обход, я задал вопрос, что решили с нашим лечением и мне ответили, что они приняли решение, учитывая, что по онкологии у нас все чисто, не продолжать антитела, так как очень сильные побочные эффекты и есть большой риск при продолжение лечения, что дочка не сможет ходить. Мы еще две недели остаемся у них под наблюдением, а потом сможем улететь домой и уже дома принимать метрономную химию и прилетать на проверки сюда. Также были у офтальмолога, который тоже сказал, что проблемы со зрением побочка антител. Врачи говорят, что Маша восстановится на 100 % и будет нормально ходить и возобновится чувствительность рук. После осмотра, Маша снова попросила кушать, и смотрела мультики, ближе к вечеру разговаривала по скайпу с мамой и братиком и опять попросилась ходить и кушать. Вот так прошел сегодняшний день. Спасибо Вам огромное, что находитесь с нами рядом это очень большая моральная подержка когда знаешь, что сколько добрых сердец переживают и молятся за нас дай вам всем бог здоровя!!! 6.09 Добрый вечер дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей, хотя особо писать и нечего, кроме того что дочка больше ходила, чем вчера. Ночь прошла хорошо, когда проснулись Маша выпила таблетки и села кушать, пошли гулять, потом пришли врачи, осмотрели, спросили на что жалуется, но так как жалоб не било, они довольные ушли. Мне пришла смс, что билеты БФ "Запорука" перебронировали на 26 сентября и также сказали возьмут билеты на самолет с Киева до Ужгорода. СПАСИБО им огромное за такую помощь! Также приходил врач и принес план наших действий - 12.09 утром розговор с анестазиологом и с хирургами по поводу удаление катетера и установки центрального венозного порта, сама операция будет 19.09. Порт ставлят для того, что бы во время проверок, ее не кололи. Сейчас Машуля смотрит мультики и снова просит кухать. Так что до завтра, друзья!!! Спокойной ночи, Вам!!! 7.09 Добрый вечер, родные!!! Вот и пришло время наших коротеньких новостей. Ночь прошла хорошо, утром проснулись, покушали и пошли прогулятся. Машенька чувствует себя хорошо, по этому врачи решили нас отпустить на квартиру, радости Машули не было границ. Нам с собой дали кучу лекарств и в понедельник мы должны прийти на анализы. После прихода домой, я быстро убрал в комнате, выкупал Машулю и приготовил покушать, Машенька очень рада, что наконец то она дома и сможет поиграть со своими друзьями. Вот так прошел наш день. До завтра , друзья! Солнечного Вам, воскресения!!! НАША МАШЕНЬКА СКОРО ЕДЕТ ДОМОЙ УРРРРРАААААА!
|
|
|
|
иннеса |
11 сен 2013, 19:39
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Добрый вечер родные!!! Вот и пришло время наших новостей, хоть и особо писать нечего ,потому и вчера не писал ничего .Сидим дома, ночи проходят хорошо. Сегодня как проснулись ,как всегда я дал таблетки малышке, потом покормил и Машуля смотрела мультики , так как Анюты не было дома . Была в клинике ,потом ближе к обеду сходили в магазин скупится . Показать полностью.. Маша выбрала себе вафли, рафаэло ,печенье лимонное , плюс попросила купить мясо свиное, чтобы я пожарил. Как пришли, я стал готовить мясо и Маша ждала с нетерпением когда будет готово. Когда мяско приготовил, Маша села покушала и пошла играться и Аней Сторчак . Они игрались долго с игрушками, пони, потом Анюта ушла спать и Маша осталась сама с планшетом , пока Аня отдыхала.Я потом покормлю и дам медикаменты и буду ложить отдыхать так как завтра нам в клинику на разговор с анестезиологом и хирургом. И наверное будет ещё УЗИ сосудов, которое необходимо для постановки порта Вы извините, что не пишу часто и много , потому что нечего писать а розукрашивать картины не хочу. Как только что-то мне известно, стараюсь писать . Маша Слава Богу чувствует себя хорошо , кушает, играется ,в принципе сейчас смотрю она лучше двигается с каждым днём . Сегодня позвонил и заказал в 3 церквях благодарственное богослужение , служить будут основную литургию о. Евгений ,который проводит службы в церкви возле института рака, и по выходным причащает детишек в НИР . До завтра!
|
|
|
|
иннеса |
18 сен 2013, 21:58
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Добрый вечер, родные! Вот и настало время наших коротеньких новостей! Ночь прошла нормально, утром выпила таблеточки, позавтракала и стала смотреть мультики, а я уехал с Вальдемаром решить несколько вопросов до отьезда.. Маша,когда я уехал, раскапризничалась и загрустила, но тут на помощь подруге примчалась Анюта и быстро ее развеселила, Сейчас я покормлю дочку и буду пытаться уложить, а то нам завтра в клинику на госпитализацию. Вот так прошел наш день. Спокойной ночи Вам!!! И до завтра!
|
|
|
|
иннеса |
23 сен 2013, 17:26
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Наша Машенька с папой получили выписку из больницы.Это значит ,что они едут домой!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|