Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
Lesyunya |
23 сен 2013, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 449
Виталик
Даник
очень хочу дочку
 |
В добрый путь , детка  Пускай твоя жизнь будет долгой-долгой, счастливой-счастливой, пускай в жизни будет много улыбок, удачи, везения и всего самого хорошего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
24 сен 2013, 04:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Слава Богу! Пусть только так! и навсегда!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
25 сен 2013, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Добрый вечер дорогая группа! вот и пришло время наших коротеньких новостей.Слава Богу у нас эти дни прошли хорошо. Сегодня утром проснулись, я малышку покормил, оделись и пошли в клинику для сдачи крови, чтобы завтра со спокойной душой улететь . Результаты более мение нормальные: лейкоциты-4.2 гемоглобин - 92 , тромбоциты - 87 и CRP- негативный . Потом мы пришли домой и собирали чемоданы, конечно же Маша принимала активное участвие .Когда собрали сели покушали и уже спокойно можем ждать завтрешнього дня. Конечно, спокойно, ето условно сказано, ведь Маша буквально каждые 20 мин спрашивает сколько часов осталось до самолета.. Вот такие наши новости на сегодня. Следующие новости уже будут из дома, обещаю по возможности сразу написать Вам. ив который раз хочу сказать СПАСИБО ВАМ, что проходите и дальше путь с нами, нога в ногу и сердце к сердцу. СПАСИБО!!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
27 сен 2013, 19:22
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Добрый вечер родные!!! Вот и пишу вам весточку уже с дома. Дорогу Машенька перенесла хорошо. Когда мы прилетели в Борисполь ,нас встречал Первый Национальный Канал . Мы в терминале провели коротенький репортаж и потом нас подвезли с чемоданами к терминалу вылета. Показать полностью.. Спасибо за организацию журналисту канала Татяне Бобровой, а также БФ Запорука, который нас обеспечил билетами для перелёта с Берлина в Киев и с Киева во Львов!!! Когда мы прилетели в аэропорт Львова, там нас встретили знакомые и мы с Машай сели в машину и выехали домой. В дороге доченька заснула на заднем сидении и спала целую дорогу. Конечно погода была не очень хорошей ,шёл дождь поэтому и ехали больше времени. Приехали мы домой в районе 2 часов ночи, нас в воротах встречала мама и бабушка и с этого момента надо было вам видеть слёзы радости мамы и бабушки и эмоции Машеньки!!! Она очень была рада, что уж дома .Потом следовала встреча с братиком ,хоть он спал до тех пор, пока Маша не зашла в дом, и как услышал что сестричка дома ,сразу и проснулся !!! Потом сели играться и даже в мыслях не было чтобы лечь спать. Я конечно уставший лёг спать. Когда утром проснулся, детки и мама уж игрались с лошадками пони. Я от сижу и смотрю на деток и не могу понять почему судьба такая злая, почему она деток отбирает на большие росстояния ,когда им так хорошо в месте даже и сейчас пишу новости, они сидят играются с шариками и такие весёлые и счастливые , смотрю и слёзы на глазах наворачиваются и я понимаю что этого бы ничего и не было , и я сейчас не смог радоваться тому что вижу .Я не знаю какими словами передать благодарность от нашей семьи фондам которые нам помогли , администраторам группы, всем добрым сердцам которые проходили с нами вот этот тяжёлый путь и того не было что у нас сейчас есть , спасибо вам огромное и дай вам бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Отредактировано: иннеса в 17 ноя 2013, 00:25
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
30 сен 2013, 04:40
|
*
 |
Счастья и здоровья!
|
|
|
|
Marta71 |
30 сен 2013, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
 |
Машеньке - Здоровья  ! Пусть все у вас будет хорошо!
|
|
|
|
иннеса |
4 окт 2013, 11:01
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Добрый вечер дорогие наши друзья и помощники!!! Сейчас напишу чем мы занимались эти 2 дня .Как говорится живём домашней жизнью, дни и вечера проходят спокойно в семейном кругу, вчера целый день сидели в доме ,потому что было очень холодно. Доця игралась со своим братиком и вместе сидели смотрели мультики в планшете , кушали, бегали, игрались лошадками пони ,шариками. Показать полностью.. Одним словом жизнь началась, с одной стороны доця ,а с другой сынуля и постоянно что то в месте пытаются наделать, одним словом дом перевернуть с ног на голову, что меня очень радует ,что они такие активные вдвоём!!! Сегодня когда проснулись , мама их покормила и мы собрались в ЦРБ до врача офтальмолога ,чтобы малышке подобрали очки. Машенька следовола всем указаниям врача и слава богу нам удалось подобрать нужные очки. Когда врач дала назначение мы пошли в оптику покупать оправы и стёкла. Когда всё выбрали ,нам сказали прийти за очками через полтора часа , за то время мы пошли я купил себе билет на поезд в Киев чтобы сделать перевод текста выпискы с истории болезни и стать на учёт к онкологу в Украине. Когда мы возвращались, я заказал торт Машуне на день рождение и по ходу зашли и забрали готовые очки и приехали домой .Сели пообедали и детки начали играться. Машуня постоянно вспоминает про Анечку Сторчак и ставит в пример братику ,что как они игрались и что делали . Дорогие друзья, просим усиленных молитв об исцелении болящей мл Анны и терпения родителям Наталии и Алексею, дорогие друзья также прошу молитвенной поддержки для доченьки, в честь дня рождения будет служиться молебен о здравии в местном храме 12. 10 в семь часов утра по Киевскому времени прошу присоединится к молебню спасибо вам огромное за такие щастливые дни всем спокойной ночи да хранит вас господь
Отредактировано: иннеса в 17 ноя 2013, 00:24
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
14 окт 2013, 10:30
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
11 октября маленькая Машунька отметила свое День Рождение!Пожелаем ей здоровья!
Отредактировано: иннеса в 17 ноя 2013, 00:25
|
|
|
|
L.olena |
14 окт 2013, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1039
хочу
 |
|
|
|
|
Горнячок |
14 окт 2013, 13:34
|
*
 |
Как хорошо встретить ДР дома, с родными! Здоровья и всех благ!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|