Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
Irisss |
26 дек 2013, 13:54
|
Останусь. Пока ветер не переменится.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
 |
Сейчас ребенок в РЕМИССИИ, КТ показало, что все спокойно и чисто NSE-15.6, ВМК-14.4 и костный мозг чистый. Отличные новости, так держать! Доп услуги (переводчик, трансфер) - 4 200 € и счет на дополнительные услуги 7 960, 80(проживание, трансфер, переводчик) Я извиняюсь, может, не правильно поняла, счет не нашла, это услуги Вальдемара на такие суммы? Сколько стоит трансфер у него? Вконтакте писали, что 700 евро. Трансфер от клиники стоит дешевле - 400 евро. Почему с большой и не тяжелой девочкой нельзя добраться из Берлина на поезде??? Там же не далеко. Отредактировано: Irisss в 26 дек 2013, 13:55
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
26 дек 2013, 23:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Добрый вечер, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей! А новости у нас таковы: проходят дни за днями... даже не заметили как подошло время к Новому году, к очередному в больничных стенах и в продолжении в борьбе за жизнь дочери! Но слава Богу, как я и писал раньше, мы прошли обследование и получили результат, который не может не радовать: все онкомаркеры в норме, костный мозг чист и КТ тоже! Спасибо Богу и всем добрым сердцам за такой новогодний подарок семье Карпач, потому что без такой поддержки я понимаю ничего этого не было бы, спасибо вам, родные, дай вам всем Бог всего самого лучшего чтобы на вашем жизненном пути было везение , благополучие, доброта , здоровье, чтобы в ваших добрых сердцах оставалось маленькое местечко для веры и помощи людям, которые нуждаются в вашей помощи! Я не знаю какими словами выразить свою благодарность за помощь моей дочери! Просто нету таких слов! А сейчас чуть новостей про дочурку! Мы заступили на 1 цикл 3 блока ХТ. Сегодня утром я с Машей пошли в больницу на введение химиопрепарата. Когда мы шли в больницу Маша произнесла такие слова: папа, а мы сможем остаться в субботу на утренник в больнице, потому что там будет Дед мороз и Снегурочка. Мне в то время стало как то не по себе я ответил, что да доченька, конечно! Она начала прыгать на месте и кричать ура!!! Сколько мало нужно для счастья деткам- быть здоровыми и жить как их сверстники! После как мы откапались спешили домой, потому что там дома братик с мамой. Когда дочка пришла домой мама их покормила и начали переворачивать квартиру с ног на голову! Дочка чувствует себя хорошо, аппетит хороший, настроение тоже! Вот на таких хороших словах буду заканчивать новости! Всем огромное спасибо да хранит вас Господь!  от 24.12.Добрый вечер дорогая группа вот и пришло время долгожданных новостей. А не было их потому что я ездил домой, решать некоторые вопросы, которые касаются моей дочери. Когда я приехал сегодня утром то Машуля с братиком играли вместе и между играми кушали. Как писали раньше мы проходили плановое обследование, Слава Богу результаты хорошие - Машуля в РЕМИССИИ, КТ показало, что все спокойно и чисто NSE-15.6, ВМК-14.4 и костный мозг чистый. Вот такие у нас новости по обследованию, а сейчас пару слов про быт. Машенька очень довольна, что мама и братик рядом, мне кажется, даже кушать больше сталать с кем поиграть дома, не скучно одной. Сейчас играют, дочка набирается сил, ведь уже во вторник нам заступать на 3 блок химии, если позволят анализы, потому и завтра с утра пойдем в больницу для сдачи всех необходимых анализов Вот такие у нас новости на сегодняшний день. Спасибо вам, что остаетесь с нами и дальше. Огромное родительское спасибо за все. До следующих новостей.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sofijkasonja |
26 дек 2013, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Софійка 21.10.2009
 |
Ответ на сообщение Irisss от 26 дек 2013, 14:54Спасибо, что переживаете за машеньку. Счет на услуги можно посмотреть тут http://vk.com/doc-46160429_255363491 Трансфер в обе стороны стоит 540 евро. На первую проверку папа воспользуется услугами трансфера, так как Машка будет после химии, в дальнейшем думаю смогут и поездом
|
|
|
|
Irisss |
27 дек 2013, 00:13
|
Останусь. Пока ветер не переменится.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
 |
Ответ на сообщение sofijkasonja от 27 дек 2013, 00:53Спасибо! Цены, конечно поражают  (всмысле, поражают те, кто их устанавливает). Всмомнилось, как Надя и Руслан Морозовы везли тяжелого ребенка на поезде, вроде и недавно это было, а как все изменилось…
|
|
|
|
Горнячок |
27 дек 2013, 04:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Спасибо! Цены, конечно поражают (всмысле, поражают те, кто их устанавливает).
|
|
|
|
Горнячок |
23 янв 2014, 07:23
|
*
 |
Новости про Машу с донора от папы.
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. В первую очередь хочу всех поздравить с Крещением Иисуса Христа и пожелать в этот прекрасный праздничный день счастья , здоровья семейного благополучия и Божией благодати. Писать особо нечего, проходят дни за днями, при чем очень быстро и незаметно, время подошло заступать на второй цикл 4 блока химиотерапии, по этому завтра с утра мы с дочечкой, как всегда, будем ехать в НИР для контроля всех анализов и если результаты анализов позволять, сразу заступим на последние 5 дней терапии. После окончания нам надо на проверку в Германию. Дорогая группа спешу вам сообщить, что нам перенесли дату обследования и по этому будем вылетать с Борисполя не 25,01, а 01,02, чтобы Маша отдохнула перед обследованием, а обследование начнётся 03,02 Маше предстоит сдача всех анализов и онкомаркеров, МРТ всего организма, забор костного мозга для обследований в трех лабораториях, одна с них в Австрии, сканирование 123 радиоизотопом. Огромное спасибо хочу сказать ВБФ "Запорука" которые помогли нам с билетами. Желаю всем сотрудникам и их семьям счастья, здоровья и Божьего благословения!!! А в общем Машуля чуствует себя хорошо: играет, кушает и ждет когда поедем домой к мамочке и братику. Дорогие друзья я вам хочу выразить огромную благодарность за сообщения, которые пишут Машеньке на ее личной страничке, мы каждый день читаем ваши пожелания, Машенька очень радуется каждой весточке, вы видели эти радостные глаза, когда видит сколько сообщений пришло!!! Спасибо вам, дорогие наши, за вашы теплые сердца, которые нас греют на этом не легком пути. Да хранит вас, Господь.
|
|
|
|
tanya010171 |
23 янв 2014, 16:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1804
сын
дочь
 |
|
|
|
|
иннеса |
5 фев 2014, 15:56
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Папа с Машенькой сейчас в Германии на контрольном обследовании,ждем результаты.Держим кулачки!
|
|
|
|
иннеса |
5 фев 2014, 19:13
|
*
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Сегодня появились от папы такие новости:\ Доброе время суток! Вот и пришло время наших коротеньких новостей, когда мы прилетели в аэропорт Берлина, нас встретили и отвезли в Грайсфвальд. Маша перелет перенесла нормально, Когда приехали доченька сразу же захотела проведать свою подружку Катю, когда вернулась домой, пошла игратся с детками по дому В воскресение целый день отдыхали, а в понедельник с утра пошли в больницу и я с переводчиком пошел подписывать документы у анастазиолога и в регистратуру. В то время Маше взяли кров на разные анализы, результаты готовых я сейчас напишу: лейкоциты - 2,74, гемоглобин 5,6 ( 90),ЦРП-3,1, АЛТ-45, АСТ-36, билирубин -8. ЛДГ-4,08 в норме, NST-17,3 чуть выше нормы( норма 16,3) феритин - 703 верхняя граница нормы 252), Вот, дорогие друзья такие результаты анализов. После того, как Маше взяли кров, забрали ее на МРТ, которое длилось около полутора часа и было под наркозом. Маша даже получила грамоту за то, что она себя хорошо вела во время процедуры, после того как дочка отошла от наркоза , мы пришли домой, сели покушали и дочка пошла игратся с детками. Когда время подошло к вечеру, я покормил и положил спать, так как во вторник нам опять в клинику.Там нам делали пункцию костного мозга, который тоже делали под наркозом, а вот сегодня у нас выходной и целый день Маша играет с детками на 3 этаже, а завтра у нас введение радиоизотопа и первый этап сканирования, а в пятницу второй етап. Результаты комплексного обследования я буду знать только не раньше вечера пятницы или субботы. Спасибо Вам огромное, что и дальше находитесь рядом и волнуетесь за мою девочку. Да хранит Вас Господь!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
6 фев 2014, 04:49
|
*
 |
Пусть все результаты будут только добрыми.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|