Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

Елена Шляпугина
post 7 фев 2014, 20:26
Сообщение №251 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тимофей 17.01.2011
НОВОСТИ ИЗ ГРУППЫ МАШЕНЬКИ
Друзья мои, хорошие и любимые, только что общалась с папой Машули - результаты готовы!!!! У нашей любимой девочке - ВСЕ ЧИСТО!!! У меня на глазах слезы... Спасибо, тебе Господи за это. Спасибо вам за ваши молитвы и вашу неоценимую помощь!!! Именно благодаря Вам мы можем радоваться таким новостям.
Родная, моя любимая девочка, возвращайся поскорее домой к братику и маме. И наслаждайся ДЕТСТВОМ!!! Люблю, тебя моя родная!!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
solntse2008
post 7 фев 2014, 21:09
Сообщение №252 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

:dance: :dance: :dance: какие хорошие новости!
здоровья Машеньке! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 12 фев 2014, 08:29
Сообщение №253 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

с Донора

Сегодня я передаю Вам послание от папы Васи:

«Вот и пришло время наших отличных новостей - даже не знаю с чего начать, так что начну по-порядку.
Вчера с утра (7/02/14) мы с Машей проснулись, оделись и пошли в клинику для прохождения сканирования, когда мы пришли, нас сразу позвали на процедуру, которая длилась полтора часа. После сканирования я доченьку домой принес, покормил и с нетерпением ждал назначенного времени разговора с врачом. Я пришел в больницу, где уже меня ждал переводчик и через некоторое время подошёл врач и.... прозвучала долгожданная фраза: "По итогам комплексного обследования у вас все чисто"
Дорогие наши, я не мог поверить, что наконец-то дочка 100% в ремиссии, я не мог сдержать слез, ведь закончился весь кошмар, я не могу вам передать те эмоции, которые меня переполняют, руки дрожали, словами не передать то, что почувствовал в то время.

У моей доченьки все хорошо и она сможет вернутся домой и жить обычной жизнью.
СПАСИБО, всем, кто нам помогал на этом тяжелом пути в борьбе за жизнь! СПАСИБО огромное Администраторам групп в соц сетях, администраторам и посетителям сайтов, СПАСИБО огромное Благотворительным фондам, СПАСИБО администрации Благотворительного Марафона и всем марафонцам, которые нам в первый момент дали надежду на жизнь, Душевное спасибо ВСЕМ ДОБРЫМ ВОЛШЕБНИКАМ, кто поддерживал материально, морально, информационно, отдельное спасибо за молитвенную поддержку дорогие наши!!!

У меня, как у отца дочери, которая находилась на грани жизни и смерти, не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность ВАМ ВСЕМ.

СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!

В понедельник, со спокойной душой, будем лететь домой, в родные стены, к маме и братику, к бабушкам и дедушкам. И наконец-то начнется у дочки веселое детство, без больниц и капельниц, манипуляций и уколов.

Спасибо Господу и вам, наши родные!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!

Да хранит Вас, Господь!!!»

Дай Бог так и дальше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 13 фев 2014, 19:27
Сообщение №254 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Какие новости замечательные!!! Здоровья тебе, Машенька!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 16 фев 2014, 12:16
Сообщение №255 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
:love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 11 сен 2014, 08:15
Сообщение №256 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Дорогие друзья! Случилось то, что мы совсем не ожидали. На очередной проверке у Машеньки обнаружили новообразование. Малышка была прооперирована, гистология подтвердила рецидив. Это был удар для нас всех. Ведь шло всё так хорошо, Машенька готовилась к школе и мечтала стать первоклашкой. Страшная болезнь, снова поломала все планы на жизнь. Мы не отчаиваемся, мы принимаем этот вызов, и будем стараться бороться дальше. У Машеньки хорошие шансы на выздоровление, проблема в том, что лечение стоит больших денег. Сейчас мы просим каждого максимально подключится к сбору, который откроем как только будут восстановлены реквизиты.
Спасибо всем кто с Машулей и за неё!!!
А началось все в сентябре 2010 года, малышку начали беспокоить боли в животике. Обратились в Центральную районную больницу Виноградова (Закарпатье). Врач ничего подозрительного не обнаружил - отпустил домой - сказал принять Но-шпу. Но она не помогла. Животик болеть не перестал. По этому на следующий день папа снова отвез Машеньку в больницу, при осмотре врач заподозрил увеличение печени и направил на УЗИ.
По результатам УЗИ предположили нейробластому. После ряда анализов, открытой биопсии подтвердили диагноз - нейробластома забрюшинного пространства. Потом тяжелая химия, падение анализов, переливание крови, очень сложная операция.... И наконец в мае 2011 года малышка закончила основное лечение. Поехала домой и начала возвращаться к жизни без больниц, операций, химиотерапий. Все начало возвращаться в норму. Вместе с папой они просто приезжали на проверки. В феврале 2012 года – была очередная проверка, все было хорошо. В начале марта, с помощью добрых людей, Машенька прошла MIBG-сканирование в Венгрии, которое тоже подтвердило, что все хорошо! Поэтому когда 21 мая папа снова привез Машеньку в Киев на очередную проверку, никто даже не думал, что может быть что-то не так. Но врачи диагностировали рецидив на прошлом месте опухоли. Опухоль размером 3х3 см.
И снова круги ада - операция, химиотерапия, высокодозная химиотерапия, 2 раза девочка находилась в боксе, где ей подсаживали здоровые клетки костного мозга, но к сожалению обследование в январе показало опять рецедив. Украинские врачи к сожалению безсильны и советуют обращаться в зарубежные клиники.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juli70
post 11 сен 2014, 15:02
Сообщение №257 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
иннеса, я насколько поняла счет уже есть,может надо тут сбор тоже открывать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
L.olena
post 11 сен 2014, 16:53
Сообщение №258 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Украина

хочу
:O: :O: :O: да что за кошмар такой...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 11 сен 2014, 17:53
Сообщение №259 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
иннеса, я насколько поняла счет уже есть,может надо тут сбор тоже открывать?

да уже будем открывать,попросили админов)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 12 сен 2014, 06:47
Сообщение №260 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

гистология подтвердила рецидив.
какой удар...куда дальше? Грайфсвальд?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 16:51
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных