Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

иннеса
post 12 сен 2014, 07:43
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Так как они проходили лечение и обследования в Грайфсвальде,их оставили на лечение там,но денег нет(((((

Счет на лечение высылаю,прошу модераторов перенести темку в просьбы срочные!!!Спасибо! :love:

Отредактировано: иннеса в 12 сен 2014, 07:47

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  Karpach__Mariya___RIST__Bestrahlg.pdf ( 834.44Кб ) Cкачан: 66
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 12 сен 2014, 09:34
Сообщение №262 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
http://www.donor.org.ua/index.php?module=a...ow&c=1&id=17972

Да что ж это за бяка такая никак не оставляет деток в покое?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 12 сен 2014, 18:58
Сообщение №263 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

27 декабря 2013 года модератор написала Вам :

ЦИТАТА
Мне тоже не все понятно в счете. Цена за трансфер такая же, как у обычного такси. При том, что организация, выставившая счет, является e. V. и по определению не преследует экономические цели. НДС тоже учтен. И зачем для встречи в аэропорту переводчик?
Почему-то не могу найти эту организацию в сводном общегерманском реестре.

Прошу загрузить все отчеты о расходах на общедоступный сайт
.

Ответов не последовало...Все отчеты загружены? Сколько денег в настоящий момент на счету клиники?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 13 сен 2014, 09:10
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
В ближайшие дни ответим на все вопросы). :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 13 сен 2014, 19:16
Сообщение №265 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

иннеса, спасибо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 19 сен 2014, 19:50
Сообщение №266 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
09.09.Дорогие друзья! Случилось то, что мы совсем не ожидали. На очередной проверке у Машеньки обнаружили новообразование. Малышка была прооперирована, гистология подтвердила рецидив. Это был удар для нас всех. Ведь шло всё так хорошо, Машенька готовилась к школе и мечтала стать первоклашкой. Страшная болезнь, снова поломала все планы на жизнь. Мы не отчаиваемся, мы принимаем этот вызов, и будем стараться бороться дальше. У Машеньки хорошие шансы на выздоровление, проблема в том, что лечение стоит больших денег. Сейчас мы просим каждого максимально подключится к сбору, который откроем как только будут восстановлены реквизиты.
Спасибо всем кто с Машулей и за неё!!!
А началось все в сентябре 2010 года, малышку начали беспокоить боли в животике. Обратились в Центральную районную больницу Виноградова (Закарпатье). Врач ничего подозрительного не обнаружил - отпустил домой - сказал принять Но-шпу. Но она не помогла. Животик болеть не перестал. По этому на следующий день папа снова отвез Машеньку в больницу, при осмотре врач заподозрил увеличение печени и направил на УЗИ.
По результатам УЗИ предположили нейробластому. После ряда анализов, открытой биопсии подтвердили диагноз - нейробластома забрюшинного пространства. Потом тяжелая химия, падение анализов, переливание крови, очень сложная операция.... И наконец в мае 2011 года малышка закончила основное лечение. Поехала домой и начала возвращаться к жизни без больниц, операций, химиотерапий. Все начало возвращаться в норму. Вместе с папой они просто приезжали на проверки. В феврале 2012 года – была очередная проверка, все было хорошо. В начале марта, с помощью добрых людей, Машенька прошла MIBG-сканирование в Венгрии, которое тоже подтвердило, что все хорошо! Поэтому когда 21 мая папа снова привез Машеньку в Киев на очередную проверку, никто даже не думал, что может быть что-то не так. Но врачи диагностировали рецидив на прошлом месте опухоли. Опухоль размером 3х3 см.
И снова круги ада - операция, химиотерапия, высокодозная химиотерапия, 2 раза девочка находилась в боксе, где ей подсаживали здоровые клетки костного мозга, но к сожалению обследование в январе показало опять рецедив. Украинские врачи к сожалению безсильны и советуют обращаться в зарубежные клиники.
Доброе время суток, дорогие наши помощники! Очень тяжело писать такие строки крика о помощи моей доченьке, но другого выхода у меня не остаётся, как просить помощи у всех не безразличных людей к чужому ребёнку. Совсем не давно мы уехали домой и начали привыкать к нормальной жизни, но увы нам снова пришлось вернутся в больницу, хотя ничего не предвещало беды, но потом пришлось себя брать в руки и дальше думать как лучше помочь своему ребенку и вытянуть с лап такой не предсказуемой и и коварной болезни, и я понимаю, что без вас ничего не смогу сделать, но я готов идти до последнего ради Машеньки.
А сейчас пару слов про нашу красавицу, как я уже раньше писал, мы с понедельника начали лечение на даном этапе Маша принимает таблетированную химию, Слава Богу переносит хорошо, анализы крови нормальные, малышка хорошо восстановилась после операции. сейчас дочка играет с подружкой в пони и на качели во двор кататься бегают, в пятницу нам опять на контроль анализов крови и снятия послеоперационного материала, а в общем малышка чувствует себя хорошо на сколько это возможно в данной ситуации.
Прошу молитв о болящей Марии, чтобы Господь помог нам справится с болезню и прошу помощи в расспространение информации о нашей беде. спасибо вам огромное что и дальше нам помагаете да хранит вас Господь.
==================================
10.09.Доброе время суток дорогая группа. вот и пришло время наших новостей, но в первую очередь хочу поблагодарить всех, кто так оперативно пришёл нам на помощь и поддерживают нас , чем может. Спасибо вам огромное за вашу неоценимую помощь на благо моей любимой доченьки, да хранит Вас всех Господь, а сейчас напишу пару строчек про любимую нашу Маричку, сегодня она проснулась поздно, так как нам не надо было в клинику, пока она проходила утренние процедуры, я приготовил покушать, когда еда была готова, мы покушали после чего, я дал красотке медикаменты и я стал мыть посуду, а доченька села смотреть мультики так и время подошло к обеду, сели пообедали, Маша пошла играться к своей подружке, так как сегодня погода не очень, то не стал на улицу выводить, чтобы не дай Бог что то не подхватила.
Вот я сижу пишу новости и слышу как они весело щебечут, Слава Богу дочка себя чувствует нормально, насколько это возможно в данной ситуации.
Спасибо вам дорогие, что остаётесь и дальше с нами, мы постараемся вас не подвести. и дочка вырастет красивой принцессой!
спасибо всем огромное да хранит вас Господь.
==================================
Дорогие наши друзья! Я, как и все другие родители, очень люблю своих детей, и не один раз задавался мыслью: почему дочка болеет? Ну почему? Почему не я?! Ведь маленький человечек с таким огромным терпением и с такой огромной жаждой к жизни вынужден переносить такие непростые и очень тяжёлые испытания в борьбе за свою жизнь… И ведь самое главное, такие детки никогда не унывают, и у них не опускаются руки, и они постоянно находят время подбодрить своих родителей, хоть родители и пытаются не показывать, как им тяжело, и как непросто смотреть в глаза родной кровиночке и не упустить слезу, чтобы не травмировать детей.
Им итак очень непросто. Я не раз пытался поставить себя на место моей дочери: и хоть я уже взрослый мужчина, мне кажется, что я не выдержал бы всего того, через что уже прошла моя дочка, и тех барьеров, которые ей еще придется преодолеть, чтобы получить свой выигрышный билет в счастливое детство.
Я вас очень прошу и умоляю помочь нам достичь цели в получении этого выигрышного билета!
=======================================

12.09.Доброе время суток дорогие наши помощники, вот и пришло время наших новостей, в первую очередь хочу поблагодарить всех жертвователей за помощь моей доченьке, спасибо вам огромное, да хранит вас Господ,ь а сейчас пару слов про доченьку. Сегодня как проснулись, оделись и пошли в больницу на контроль анализов, когда пришли в нас осмотрели и взяли кровь и сказали подождать, пока будет готовится анализ, и если будут показатели крови не критические, то отпусят домой, анализы потихоньку падают, но домой отпустили. Дома дочка села кушать, когда покушала пошла к подружке, играться, она до сих пор у подружки. Доченька чувствует себя хорошо насколько это возможно.
Прошу усиленых молитв о болящей Марии. спасибо что и дальше проходите этот тяжелый путь вместе с нами да хранит вас всех Господь.
=====================================
ОТЧЕТ
За 9-12 сентября
СОБРАНО:
РУБЛИ 100 руб
в т..ч.
Яндекс 0 руб.
Билайн (65-61) – нет данных
Билайн (28-91) – нет данных
Киви - 100 руб

ГРИВНЫ – 1 348 грн
в т.ч.
Приват -1 348 грн
Киевстар – 0 грн

Евро 505
в т.ч.
Пейпал – 5 евро
Счет - 500

Доллары -10
в т.ч.
Пейпал – 10 дол.

Фунты -100
Пейпал – 100 ф.
Итого собрано 707 евро (34 640 руб, 12 725 грн )
(по курсу 1 евро= 49 руб=18 гр=1,4 дол=0,8 ф)
Осталось собрать 175 293 евро(8 589 360 руб, 3 155 275 грн)

13.09.Доброе время суток дорогие друзья и помощники!!! Вот и пришло время наших новостей. Вот прошла ещё одна рабочая неделя и все на выходных одыхают и пытаются отвлечься от каждодневной суеты. Но к сожалению для нас она ничем не отличается от других дней ,потому что мы боремся за жизнь маленького человечка, но с очень огромной жаждой к нормальному детству. Сегодня мы проснулись поздно, так как никуда нам идти не надо было. Потом сели покушали и доченька пошла играться со своими подружками. Хоть в одном находит развлечение :в играх. На улицу не выходили, потому что сегодня дождливая погода и приходится в доме играться. Между играми я дочке дал мед препараты ,которые нам назначили и покушали. В общем Маша чувствует себя хорошо ,играется, бегает, наслаждается последними днями без капельниц и больниц .Ведь в понедельник мы заступаем на химию, которая капается ,поэтому прошу молитв за болящую Марию. Спасибо вам ,что и дальше проходите этот тяжёлый путь с нами нога в ногу ,дыхание в дыхание. Да хранит вас господь!
===================================
15.09.Доброе время суток, дорогие наши помощники! Вот и пришло время наших новостей. В первую очередь хочу поблагодарить всех жертвователей, которые приходят нам на помощь и тратят свои средства во благо спасения моей доченьки. Человеческое вам спасибо!
А сейчас пару слов про доченьку. Утро у нас началось скоро, так как на надо было идти в больницу, потому что мы начали капать химию Когда мы пришли, доченьку осмотрел врач и поставил иголку в порт, с которой набрали кровь на анализ и подсоединили капельницу. Дочка сегодня целый день смотрела мультики на ноутбуке, так как нам целый день вводили промывки. После введения химиопрепаратов, когда прокапали необходимое количество промывки, нас отсоединили, дали нам план и медикаменты, которые необходимы пить дома, и мы пошли домой. Машуня сразу пошла к подружкам играться. Чуть по позже буду забирать домой доченьку, дам препараты, искупаю и буду укладывать спать, потому что завтра опять на капельницу. Слава богу, дочка чувствует себя хорошо, играется, бегает, наслаждается жизнью. Спасибо вам, что не бросаете нас в тяжелую минуту. Да хранит вас господь!

16.09.Доброе время суток дорогие наши : вот и прошёл ещё один день в борьбе за жизнь маленького человечка, с такими большими и глубокими как океан глазами. В первую очередь, хочу всех, небезразличных к чужому горю людей, поблагодарить и пожелать всего самого самого хорошего!
А сейчас пару словечек про то, как день прошёл. Мы сегодня проснулись и выдвинулись в клинику для прохождения плановой химиотерапии, когда мы пришли, дочку осмотрел врач и подключили к инфузии, через некоторое время нам подключили химиопрепарат, после Машенька села покушала и смотрела мультики. Так и досидели до конца дня. Когда дочку отключили, она сразу подпрыгнула и начала бегать - видели бы вы все те эмоции и радость!!!!!!!! Как мы прибежали домой, Машуня осталась играться во дворе с подружками. В принципе, все новости за сегодняшний день.
Спасибо всем огромное, что не оставляете нас один на один бедой, да Хранит вас Господь!

ОТЧЁТ!!!

За 13-16.09 собрали 486 евро (23 818 руб, 8 750 грн)
На 16.09 сентября
ВСЕГО СОБРАНО:
РУБЛИ 23 831 руб
в т..ч.
Яндекс 1 600 руб.
Билайн (65-61) – 17 344 руб
Билайн (28-91) – 4 687 руб
Киви - 200 руб

ГРИВНЫ – 1 348 грн
в т.ч.
Приват -1 348 грн (данные на 12.09)
Киевстар – 32 грн

Евро 505
в т.ч.
Пейпал – 5 евро (данные на 12.09)
Счет – 500 евро

Доллары -10
в т.ч.
Пейпал – 10 дол.

Фунты -100
Пейпал – 100 ф.
Итого собрано 1 193 евро (58 458 руб, 21 474 грн )
(по курсу 1 евро= 49 руб=18 гр=1,4 дол=0,8 ф)
Осталось собрать 174 807 евро(8 565 542 руб, 3 144 526 грн)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 19 сен 2014, 20:01
Сообщение №267 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Осталось собрать 174 807 евро(8 565 542 руб, 3 144 526 грн)

иннеса, родители , открывая сбор , не берут в расчет сумму 74.126,60 евро, которая есть в клинике?

http://radikal.ru/users/Karpach#alb=Otchet_iz_kliniki

(Вам спасибо за предоставления отчета)

Отредактировано: Wella в 19 сен 2014, 20:02
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 19 сен 2014, 20:19
Сообщение №268 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Доброе время суток дорогая группа, вот и пришло время наших новостей, а новости у нас таковы.
Сегодня проснулись и пошли в клинику для прохождения химиотерапии, когда мы пришли нас сразу подключили. Чуть попозже малышка попросила кушать картошечку, я пошёл купил и покормил. Ближе к обеду нас позвали на МРТ, о том, что нам его будут делать, я узнал только сегодня. После МРТ мы вернулись, и нас опять подключили к инфузии. Дочка сразу села смотреть свои любимые мультики. А я с нетерпением ждал результатов. Ближе к вечеру меня врач с переводчиком позвали на разговор, где мне сообщили очень неприятную новость: по итогам сканирования у нас обнаружили в печени 3 новых очага, максимальная величина которых до 9 мм. После такой новости я был в ступоре, что делать дальше, но когда успокоился, поговорил с врачами, которые мне сказали, что мы продолжаем лечение дальше. В районе 19 часов нас отключили от инфузий, и мы пошли домой. Слава Богу дочка чувствует себя хорошо - играется и бегает, поэтому очень прошу ваших Молитв о тяжело болящей отроковице Марии!
Спасибо Вам, что и дальше находитесь рядом с нами! Да хранит Вас Господь!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

18.09.Доброе время суток дорогая группа!
Вот и пришло время наших новостей. Хочу всех поблагодарить за ваши тёплые и добрые сердца, за помощь в лечении моей дочери!!!
А сейчас пару слов про про доченьку. Сегодня, как проснулись, опять пошли в больницу на очередной день химиотерапии. Когда мы пришли нас сразу подключили к капельнице, и малая сразу начала смотреть мультики. Потом я покормил Машуню, и малышка занялась рукоделием. Так время незаметно подошло к вечеру, что бы нас отключили от инфузомата. Дочка с радостью подпрыгнула и побежала на улицу. Когда мы пришли домой, малышка осталась во дворе с детками, а я поднялся в комнату делать свои дела и сообщить вам пару слов про наш сегодняшний день. Сегодня мне сообщили, что нам сделают 22 числа КТ грудной и брюшной полости а 24 сентября - МРТ головы. Слава Богу доченька чувствует себя хорошо, играется и бегает! Спасибо вам, дорогие, что и дальше остаётесь с нами и поддерживаете!!! Да хранит вас Господь!!!

СЕГОДНЯ,Доброе время суток, дорогие наши помощники!
Вот и пришло время наших новостей. В первую очередь хочу поблагодарить всех жертвователей, которые приходят нам на помощь и тратят свои средства во благо спасения моей доченьки. Человеческое вам спасибо! 🙏
А сейчас пару слов про доченьку. Утро у нас началось скоро, так как не надо было идти в больницу, потому сегодня как никак последний день химии! Когда мы пришли, доченьку осмотрел врач, набрали кровь на анализы, которые, Слава Богу, держатся, и Машеньку подключили к капельнице. Дочка сегодня целый день смотрела мультики на ноутбуке, и разукрашивала красками, так она занималась целый день,чтобы не было скучно! Когда закончили капаться, нам врач с переводчиком объяснила, что и какие препараты мы должны принимать на выходных дома, и мы пошли домой. Машуня была очень довольная, что завтра уже не надо капаться! Как только мы пришли домой, доча сразу пошла к подружкам играться. Чуть попозже буду забирать домой её, дам препараты, искупаю и буду укладывать спать!
Слава богу, дочка чувствует себя хорошо, играется, бегает, наслаждается жизнью. Спасибо вам, что не бросаете нас в трудную минуту! Да хранит вас Господь!

иннеса, родители , открывая сбор , не берут в расчет сумму 74.126,60 евро, которая есть в клинике?

Сумму на клинике оставляли на обследования,остальную сумму вернули в марафон,так кажется,но более подробнее чуть позже,так как наш главный админ,который вел отчеты сейчас в отпуске,приходится долго выяснять.

на клинике било по последнему отчету 28 тис, но уже сделана операция, которая в счет не входит и обследование.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
иннеса
post 19 сен 2014, 20:27
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Мариуполь

Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
Оксана Довганюк
Дорогие друзья, мы получили отчет с клиники. На счету осталось 74 126,60 евро. http://vk.com/docs?oid=-46160429
Также мы вместе с отчетом получили счет на 6 обследований на сумму 36 000 евро, и счет на дополнительные услуги 7 960, 80(проживание, трансфер, переводчик) с вашего позволения мы остаток оставим на счете клинике для дальнейших обследований Машеньки.
(счета в процесе перевода)
Всего собрано 156 749 €
Переведено на клинику 146 734,61 €
из них
20 000 €- Фонд " Ein Herz für Kinder e.V"
76 790 € - Благотворительный марофон
1 144,61 € - перевод от группы Дани Еременко
48 800 € - собрано группой

На клинике остаток средств составляет 74 126,60 €
из них
32 248, 43 € остаток денег Благотворительного марафона (будут отозваны обратно на счёт Благоворительного марафона)
41 878,17 € остаток от сбора группой

На дополнительные расходы собрано 10 015 евро
из них потрачено
Доп услуги (переводчик, трансфер) - 4 200 €
Квартира - 2 100€
Комиссия за снятие денег в банкомате в Грайфсвальде 431 €
Комиссия за перевод на еврокарту с Приват - 301 €
343 € комиссия за вывод( рос. реквизиты)
Доп. комиссия за снятие наличных в других банках превыщающая эквивалент 50 000 грн - 117,91 €
Продолжение визы - 150 €
106 € - отправка вызова и оригинала счета
70 € - заполнение анкеты для визы
2196 € - проживание (продукты, телефон)

Из тех денег,которые остались на счету у группы,было потрачено на 3 обследования,и сделана операция.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 19 сен 2014, 20:37
Сообщение №270 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

иннеса, из отчета , который Вам прислали, а Вы уже предоставили на Материнство, сумма выше озвученная. Попросите пожалуйста более точные выписки для открытия сбора.

иннеса, Вы оперативны :clap:

У меня вопрос, а почему БлагМарафон отзывает средства, если ребенку требуется вновь лечение?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 00:20
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных