Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
иннеса |
30 сен 2014, 12:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
+1000 на карту сбера спасибо Вам!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
вас |
30 сен 2014, 13:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Дорогие наши я папа Маши помогите нам спасти дочурку она так сильно хочет жить и вернутся а счастливое детство детство а модераторам спасибо за открытие темы .
|
|
|
|
вас |
30 сен 2014, 13:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Ответ на сообщение sofijkasonja от 29 сен 2014, 21:56спасибо огромное за помощь моей дочери
|
|
|
|
marasphinx |
30 сен 2014, 14:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
Спасибо вам, друзья, что однажды увидев Машеньку, остались с ней! Спасибо за то, что откликнулись на крик о помощи! Спасибо, что не опускаете руки и боретесь вместе с нами! Спасибо, что вместе с семьей Карпач идете по этому пути! Спасибо за то, что в любой ситуации вы остаетесь людьми! Людьми, которые сохранили способность любить, сострадать, помогать! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И РОДИТЕЛЬСКОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
marasphinx |
1 окт 2014, 13:49
|
*
 |
НОВОСТИ
Доброго времени суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. У Машуни совсем скоро день рождения и по этому поводу нам сделали приятный сюрприз. Благотворительная фирма "Hoffnungsanker" организовала для дочки поездку в детский развлекательный центр. Море позитива. Мы честно не ожидали такого. Дочка побывала в аквапарке, накаталась на детских горках, наплавалась. Побывала в макдональдсе, ела свою любимую картошку фри и нагетсы. Затем был детский праздник на улице, в небо пускали воздушного змея, потом катались на тарзанке (детской), горки-каталки, мороженное и много много всего. Малышка получила столько удовольствия и положительных эмоций, что можно заходить на капельницы отдохнувшими от души и всю неделю вспоминать этот праздник. Я сам очень благодарен за такое чудо для дочери. Огромное спасибо организаторам за праздник! Дочка в очень хорошем настроении. Приехали домой и сразу легла спать, счастливая. Вот такие у нас замечательные выходные. Спасибо вам, что помогаете и поддерживаете! Да хранит Вас всех Господь!
Вася Карпач 29 сен в 19:00
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PlushkaZ |
1 окт 2014, 16:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Ксения, 30 мая 2012
 |
+ 505 руб. на Би-лайн
|
|
|
|
marasphinx |
2 окт 2014, 09:38
|
*
 |
Новости 1 октября Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. А новости наши таковы. Когда проснулись утром, я малышку покормил, и мы, как и каждый день на этой неделе, пошли в клинику на капельницы. В клинике нас осмотрела врач, взяли кровь и подключили капаться. По результатам анализов могу сказать, что желали и лучших, но учитывая то, что мы капаем химию, их уровень вполне нормальный. Малышка целый день с переменчивым настроением была, но после того как отключили капельницу настроение мгновенно улучшилось и мы пошли домой. По дороге дочка захотела пойти на игровую площадку. Мы пошли немного поигрались и пришли домой. Доченька заказала мне приготовить супчик, а сама села играться. Слава Богу, что не смотря на такое лечение Машуля держится молодцом, не падает духом: играется, бегает, берёт от жизни всё, что полагается детям! Спасибо вам огромное, что вы постоянно рядом с нами в такой тяжёлой ситуации, в которой сейчас оказались мы. Спасибо вам огромное! Да хранит вас Господь!!! Вася Карпач + 505 руб. на Би-лайн Спасибо огромное за помощь Машеньке! Отредактировано: marasphinx в 2 окт 2014, 09:39
|
|
|
|
marasphinx |
3 окт 2014, 13:55
|
*
 |
Новости 2 октября
Доброе время суток, дорогая группа! Пришло время наших новостей. А писать особо нечего! Сегодняшний день ничем не отличается от других дней. Как проснулись, я малышку покормил, и мы пошли в клинику. Там у нас, как всегда, сначала взяли кровь и потом подключили капельницу. Малышка сегодня капалась на коридоре, так как она не захотела сидеть в палате - то мультики смотрела, то общалась. Так и день прошёл. Когда дочку отключили, мы собрались и пошли домой. По дороге зашли на детскую площадку, там Машенька поигралась и пришли домой. Дома дочка села покушала и села смотреть мультики, а попозже, наверное, будет играться с подружками. Доченька чувствует себя хорошо и передаёт все огромный привет!!! Спасибо огромное, что и дальше проходите этот путь с нами! Да хранит вас Господь!
Вася Карпач
|
|
|
|
sofijkasonja |
4 окт 2014, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Софійка 21.10.2009
 |
ОТЧЕТ За 30.09-04.10 собрали 569 евро (27 900 руб, 10 249 грн) На 4 октября ВСЕГО СОБРАНО:
РУБЛИ 110 164 руб в т..ч. Яндекс 10 510 руб. Вебмани – 0 руб Сбербанк – 57 100 Билайн (65-61) – 10 113 руб Билайн (28-91) – 31 779 руб Киви - 662 руб
ГРИВНЫ – 10 022 грн в т.ч. Приват - 9 719 грн Киевстар – 47 грн Вебмани – 256 грн
Евро 610 в т.ч. Пейпал – 110 евро Счет – 500 евро
Доллары -60 в т.ч. Пейпал – 60 дол.- Фунты -125 Пейпал – 125 ф. Бел. Рубли - 97 000 Итого собрано 3 659 евро (179 297 руб, 65 864 грн )
Осталось собрать 142 644 евро(6 989 550 руб, 2 567 590 грн)
|
|
|
|
marasphinx |
6 окт 2014, 10:29
|
*
 |
НОВОСТИ 05.10.14
Добрый вечер, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей! Сегодня воскресенье, мы с дочкой были приглашены на "Праздник урожая". В местной церкви было праздничное служение по этому поводу, а потом небольшой концерт и угощения. Все было красиво оформлено, много овощей, орехов, грибов, вкусная выпечка и масса положительных эмоций. Доча с удовольствием поела, поиграла с детьми и даже поиграла на рояле, самом настоящем. Праздник удался, спасибо нашим друзьям за приглашение! Дома Машуня играла во дворе с детками, слава Богу погода стоит теплая и солнечная, есть возможность быть на свежем воздухе и набираться сил. Спасибо вам, дорогие, что находитесь постоянно рядом. Дай Вам Бог здоровья!
Вася Карпач
Отредактировано: marasphinx в 6 окт 2014, 10:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|