Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
вас |
7 окт 2014, 10:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Ответ на сообщение marasphinx от 2 окт 2014, 10:38 спасибо вам огромное за помощь да хранит вас господь
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
вас |
7 окт 2014, 10:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей, а они у нас таковы! Мы сегодня утром опять отсыпались, проснулись поздно, так как никуда идти не надо было. После всех утренних процедур Маша села кушать. Когда покушала, я дал дочке необходимые препараты, и она пошла играть с подружками, а потом смотрела мультики. Так и время подошло к обеду. После обеда малышка пошла дальше играться в Майнкрафт. Но есть и одна не очень хорошая новость... У дочки начали выпадать волосики... Когда она увидела, то была очень расстроена и очень долго плакала, потому что волосы для дочки являются огромным счастьем - а они у Машеньки очень красивые, и из них можно делать различные причёски... Еле получилось успокоить... В общем, доча чувствует себя хорошо, на сколько это возможно в данной ситуации. Спасибо Вам, дорогие, что и дальше следите за нашими новостями и переживаете за малышку! Да хранит Вас Господь!!!
новости за 6 число
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей, а они у нас таковы! Мы сегодня утром опять отсыпались, проснулись поздно, так как никуда идти не надо было. После всех утренних процедур Маша села кушать. Когда покушала, я дал дочке необходимые препараты, и она пошла играть с подружками, а потом смотрела мультики. Так и время подошло к обеду. После обеда малышка пошла дальше играться в Майнкрафт. Но есть и одна не очень хорошая новость... У дочки начали выпадать волосики... Когда она увидела, то была очень расстроена и очень долго плакала, потому что волосы для дочки являются огромным счастьем - а они у Машеньки очень красивые, и из них можно делать различные причёски... Еле получилось успокоить... В общем, доча чувствует себя хорошо, на сколько это возможно в данной ситуации. Спасибо Вам, дорогие, что и дальше следите за нашими новостями и переживаете за малышку! Да хранит Вас Господь!!!
новости за 6 число
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
7 окт 2014, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Наша Машенька! http://s017.radikal.ru/i405/1410/28/581bf99d37a7.jpghttp://s019.radikal.ru/i643/1410/24/5efc390dc2a4.jpgДрузья, беда никогда не выбирает, в чьи двери ей постучаться... Так уж случается, что она стучится и к детям... И в голове постоянно куча вопросов - за что? почему? зачем? Но на эти вопросы мы с вами никогда не сможем найти ответы, к сожалению... НО МЫ С ВАМИ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!! ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА, РАЗВЕ ОНИ МОГУТ ПОГАСНУТЬ??? Мы - взрослые, и не должны допустить этого!!! 💯ПОМОЧЬ МАШЕНЬКЕ СОВСЕМ НЕ СЛОЖНО!!!💯 💠ПРИВАТ БАНК: 4149 4978 1313 2851 💠СБЕРБАНК: 4276 8381 7514 7927 💠БИЛАЙН: +79657892891; +79661106561 💠КИIВСТАР: +38 0960916973 💠ЯНДЕКС: 410011308442444 💠КИВИ: 38 096 091 6973 💠WEB MONEY: ✔U458334047509 - грн ✔R379064378139 - рубли ✔Z325426608529 - доллары ✔B416165706732 - бел.рубли ✔E830619487030 - евро 💠PAY PAL: wt@hoffnungsanker.de Отредактировано: Wella в 7 окт 2014, 13:31
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marasphinx |
8 окт 2014, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
Новости 07.10.14
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей, а они у нас таковы! Мы сегодня утром опять отсыпались, проснулись поздно, так как никуда идти не надо было. После всех утренних процедур Маша села кушать. Когда покушала, я дал дочке необходимые препараты, потом доченька попросилась к подружке играться а я начал решать свои вопросы, связанные с лечением дочери. Так и время подошло к приготовлению обеда. Когда обед был готов, Маша попросила котлет, она села покушала, с большим удовольствием, и пошла гулять с детками во двор. Они постоянно придумывают какие-то игры себе!) Я очень доволен, что дочка сейчас играется и бегает. Аппетит у неё нормальный, Слава Богу, так что силы будут бороться дальше, и я уверен, что с Божией помощью и помощью всех тёплых сердец мы победим эту злую и коварную нейробластому!!! Дорогие наши, очень прошу ваших Молитв об исцелении болящей отроковицы Марии! И прошу Вашей помощи - помогите, пожалуйста, кто чем может: распространяйте информацию о дочке, где только возможно, ведь чем больше людей узнает про дочку, тем у нас больше шансов победить!!! Ведь один - в поле не воин... А у нас очень дружная армия помощников, которая всегда приходит нам с дочкою на помощь! Спасибо Вам, дорогие наши помощники!!! Спасибо большое нашим админам групп и страничек в соц. сетях, которые, тратя своё время, отрываясь от своих домашних дел, помогают спасти мою любимую дочурку! Спасибо Вам всем, дорогие! И низкий Вам родительский поклон! Да Хранит Вас Господь!!!
Вася Карпач
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marasphinx |
9 окт 2014, 20:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
Новости 08.10.14
Доброе время суток, дорогие наши помощники! Вот и пришло время наших новостей! Сегодня мы, как обычно, проснулись поздно, так как тоже выходной. После того, как дочка прошла все утренние процедуры, она села покушала и попросилась к деткам играться, а я начал заниматься домашними делами. Так и время подошло к обеду, мы с Машей сели покушали и после дочка пошла к деткам играться на улицу. Ближе у к вечеру испортилась погода, начал идти мелкий дождик, так что пришлось игры перенести в комнату. Но здесь детки тоже не растерялись - начали играть с куклами и в какую - то игру, даже объяснить вам не могу. После игр дочка поужинала, я дал необходимые препараты и уложил спать. Радует очень, что Маша чувствует себя хорошо, аппетит в норме, и играется и бегает! Спасибо вам, что и дальше проходите с нами вот этот тяжёлый путь, нога в ногу! И ещё прошу Молитв за болящую отроковицу Марию! Спасибо вам всем огромное! Да хранит Вас Господь!
Вася Карпач
|
|
|
|
sofijkasonja |
10 окт 2014, 19:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Софійка 21.10.2009
 |
ЦИТАТА Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей, а новости у нас таковы - сегодня пропроснулись поздно, так как в клинику не надо было. После всех утренних процедур, дочка покушала и потом пошла играть с детками во двор, так и время подошло к обеду, Потом с дочкой сели пообедали и я начал заниматься своими делами по дому, а дочка своими. Слава Богу Марийка чувствует себя хорошо, играет, бегает, наслаждается последними деньками на свободе, ведь со следующей недели заступаем на химию. Вот такие у нас новости на сегодняшний день. Спасибо вам, огромное! Да хранит вас, Господь.
|
|
|
|
sofijkasonja |
11 окт 2014, 10:14
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
🌺Друзья! Сегодня у нашей Машеньки - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!🌺 Нашей замечательной, самой милой, красивой, обаятельной, доброй и самой любимой девочке исполнилось уже 8 лет!!!🎀🎀🎀 🎈Машуленька, ☀ солнышко, от всей нашей группы поздравляем тебя с этим самым любимым праздником всех детей!!! 🎂 🎂 🎂 Ты наверняка очень ждала этого дня, и сегодня весь день в группе будут звучать поздравления для тебя, девочка наша!!! 🎁 🎁 🎁 Желаем тебе конечно же САМОГО КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ! Будь самой счастливой девочкой, расти умницей и красавицей на радость своим близким и всем нам!!! 🎉 Мы очень тебя любим!!! 💖 💖 💖
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Горнячок |
11 окт 2014, 13:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Здоровья, сил и успешного лечения. Побольше радостей.
|
|
|
|
Юджиния |
12 окт 2014, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
|
|
|
|
sofijkasonja |
12 окт 2014, 18:15
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|