Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
вас |
12 окт 2014, 20:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогие наши помощники! Вот пришло время наших новостей о доченьке. Слава Богу у нас все хорошо!!! Вчера Машке отпраздновали День Рождения! Доченька получила море позитивных эмоций: было очень весело! С детками проводились различные конкурсы, игры и, конечно, праздничный стол и торт! Одним словом отпраздновали, так как могли, в далеке от родных дочке людей. Но она держалась умничкой, получила от праздника все и ни на минуту не зацикливалась на том, что мы лечимся здесь! Возможно, что очень много людей будут думать, зачем надо было праздновать... Но я хочу одного и, думаю многие со мной согласятся, - я хочу чтобы доченька не чувствовала, что она чем-то обделена, и, не дай Бог, чтобы замкнулась в себе... Лучше пусть всегда улыбается и радует нас своей улыбкой, которой вчера и сегодня было очень много!!! Сейчас доченька пошла гулять с подружками. Ведь с завтрашнего дня мы снова заступаем на курс - будем просыпаться утром и идти в клинику капаться до вечера, на протяжении всей недели. Дочка чувствует себя хорошо, играется, бегает, наслаждается теми днями, которые не в клинике! И аппетит хороший у Машуни! Я очень прошу ваших Молитв о болящей отроковицы Марии! Чтобы вся неделя прошла так же хорошо, как и эта! Спасибо Вам, дорогие, что и дальше следите за нашими новостями и судьбой доченьки! Да хранит Вас Господь!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sofijkasonja |
13 окт 2014, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Софійка 21.10.2009
 |
ОТЧЕТ За 05-13.10 собрали 922 евро (45 195 руб, 16 602 грн) На 13 октября ВСЕГО СОБРАНО: РУБЛИ 144 155 руб в т..ч. Яндекс 12 870 руб. Вебмани – 0 руб Сбербанк – 75 942 руб Билайн (65-61) – 12 113 руб Билайн (28-91) – 41 088 руб Киви – 2 142 руб ГРИВНЫ – 14 009 грн в т.ч. Приват - 13 592 грн Киевстар – 67 грн Вебмани – 350 грн Евро 610 в т.ч. Пейпал – 155 евро Счет – 500 евро Доллары -70 в т.ч. Пейпал – 70 дол.- Фунты -125 Пейпал – 125 ф. Бел. Рубли - 145 500 Итого собрано 4 581 евро (224 492 руб, 82 406 грн ) СКРИНЫОтредактировано: sofijkasonja в 13 окт 2014, 21:01
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
иннеса |
13 окт 2014, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
|
|
|
|
вас |
13 окт 2014, 21:19
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей! А новости у нас таковы. Как я вчера и писал, сегодня мы начали неделю, на которой мы будем капаться с утра и до вечера. Так что сегодня мы проснулись, дочка покушала и мы пошли в клинику. Когда пришли, доченьку осмотрела врач и поставила иголку в порт, после чего набрали кровь и подключили капельницу. Машуня села играть в планшет. Ближе к обеду доча покушала и дальше уже смотрела мультики до вечера, пока нас не отключили. Потом нас попросили подождать, чтобы получить мед. препараты и план на медикаменты, после чего мы пошли домой. По приходу Машуля сразу пошла играться с подружкой, а я стал готовить кушать. Когда все было готово, сели покушали и Маша попросилась дальше играться. Слава Богу самочувствие у Машеньки по-прежнему хорошее, кушает, играет, улыбается! Спасибо вам, дорогие, что и дальше следите за нашими новостями! Да хранит Вас всех Господь!
|
|
|
|
иннеса |
13 окт 2014, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3418
Оксана 26.12.84
Юлия 25.03.89
Артем 02.09.07
инна
 |
Здоровья, сил и успешного лечения. Побольше радостей. С Днем рождения, Машенька!!! Крепкого тебе здоровья!!! СПАСИБО!!![SIZE=7]
|
|
|
|
Горнячок |
14 окт 2014, 06:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Такие чудесные фотографии и замечательная девочка. Дай Бог полегче перенести химию.
|
|
|
|
Юджиния |
14 окт 2014, 21:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 657
Виктория
 |
Машенька такая красавица!!!
|
|
|
|
вас |
14 окт 2014, 22:24
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших коротеньких новостей. А они у нас таковы! Сегодня, как и вчера, проснулись, малышка прошла все утренние процедуры, я её покормил и мы пошли в больницу. Когда пришли, у Маши взяли кровь на анализы и подключили капельницу. Сначала шёл физраствор, потом противорвотный препарат, а потом подключили препарат химии. Он капался час и после того, как прокапался, пошла целый день промывка. Маша в этот момент смотрела мультики, играла в игры на планшете и кушала. Вот так, потихоньку, и дожили до вечера. Когда нас отключили, мы пошли домой. Слава Богу, малышка чувствует себя хорошо, аппетит тоже хороший и настроение тоже не плохое. Так что в общем всё идёт по плану. Спасибо вам, дорогие, что и дальше проходите с нами этот тяжёлый путь к счастливому детству! Спасибо вам огромное! Да хранит Вас Господь!!! (на фотографиях Машенька сегодня в клинике)
|
|
|
|
вас |
16 окт 2014, 09:52
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших коротеньких новостей. А они у нас таковы! Сегодня, как и вчера, проснулись, малышка прошла все утренние процедуры, я её покормил и мы пошли в больницу. Когда пришли, у Маши взяли кровь на анализы и подключили капельницу. Сначала шёл физраствор, потом противорвотный препарат, а потом подключили препарат химии. Потом к Машке пришла подружка Аня Сахарова, так как они пришли на контроль анализов и беседу с врачами. Девочки игрались и смотрели мультики. После того, как Аня ушла, Машуле, конечно, стало грустно, и чтобы развеять грусть в глазах дочки, я с ней начал вспоминать нашу учёбу, которую мы забросили в связи со сложившейся ситуацией. Так подошло время к вечеру. Когда малышку отключили, дочка была очень довольная и энергичная! В общем, доча чувствует себя хорошо - играется, кушает, а когда отключают от капельниц - радостная бегает! Спасибо вам родные, что и дальше следите за судьбой дочери! Да хранит Вас и Ваши семьи Господь! p.s. Машуля передаёт всем огромный привет с воздушными поцелуями  )) И слова благодарности за вашу любовь и помощь нам!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
вас |
16 окт 2014, 20:34
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогие наши помощники ! Вот и пришло время наших новостей. В первую очередь хочу поблагодарить Лену Луфт и её друзей, которые сегодня доченьке подарили вещи и обувь. Спасибо вам дорогие, что относитесь с пониманием к моей Машеньке! Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья, а ангел хранитель пусть будет с вами рядом на вашем жизненном пути))) А сейчас пару слов про доченьку. Сегодня утром проснулись, дочка прошла утренние процедуры и, как следует по времени, мы пошли в клинику. Когда пришли, я дочку не успел раздеть, как нас позвали взвешиваться и подключаться к капельнице. Когда нас подключили, Маша включила себе мультфильм Пони и смотрела до самого обеда. Потом дочка покушала и игралась. Ближе к вечеру мы с дочей начали считать и решать примеры по математике. Так и время прошло, что даже не заметили, что у нас заканчивается капельница. Когда нас отключили, мы пришли домой и дочка пошла к деткам играться. Попозже покормлю, дам необходимые препараты и будем ложиться спать. Спасибо вам дорогие за то ,что помогаете нам бороться с такой нелёгкой болезнью. Но я уверен, что мы победим!!! Спасибо вам огромное, да хранит Вас Господь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|