Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

sofijkasonja
post 16 окт 2014, 21:15
Сообщение №331 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
ОТЧЕТ
Друзья, клиника дала отчет по расходам и сейчас на клинике после 3 обследований, операции(которая не входила в выставленный счет) осталось 12 588 евро ОТЧЕТ . Также в отчет учтены 10 000 евро от немецкого фонда Сердца детям
За 14-16.10 собрали 22 704 евро (1 180 534 руб, 408 681 грн)
На 16 октября
ВСЕГО СОБРАНО:

РУБЛИ 148 459 руб
в т..ч.
Яндекс 12 970 руб.
Вебмани – 0 руб
Сбербанк – 79 026 руб
Билайн (65-61) – 12 273 руб
Билайн (28-91) – 42 048 руб
Киви – 2 142 руб

ГРИВНЫ – 14 616 грн
в т.ч.
Приват - 14 199 грн
Киевстар – 67 грн
Вебмани – 350 грн

Евро 23 243
в т.ч.
Пейпал – 155 евро
Счет – 500 евро
Немецкий фонд Ein Herz für Kinder e.V" 10 000 евро
Клиника – 12 588

Доллары -70
в т.ч.
Пейпал – 70 дол.-
Фунты -125
Пейпал – 125 ф.
Бел. Рубли - 145 500
Итого собрано 27 116 евро (1 410 044 руб, 488 092 грн )
(по курсу 1 евро= 52 руб=18 гр=1,4 дол=0,8 ф)
Осталось собрать 148 884 евро(7 741 956 руб, 2 679 908 грн)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 17 окт 2014, 20:11
Сообщение №332 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей.
Но в первую очередь хочу выразить слова благодарности ещё одной волшебнице - Елене Золотковска, которая Машке купила ботиночки зимние,очень красивые!!! Спасибо вам Огромное, да хранит Вас Господь, а ангел хранитель будет рядом с вами!!!
А сейчас пару слов про доченьку. Сегодня, как всегда, мы проснулись и пошли в клинику. Радовало то, что сегодня последний день капельниц. Как пришли, нас подключили и как всегда мы сидели и капались до вечера. На протяжении дня Маша смотрела мультики с Анкой Сахаровой и кушала, играли в Майн Крафт, так и время пробежало. Когда нам сняли иголку с порта, мы пришли домой. Я стал готовить кушать, а доченька пошла играться с детками в соседнюю комнату, так как на улице не очень приятная погода. Как пища была готова, сели с Машулей покушали, и она пошла дальше играться, а я стал мыть посуду. Попозже я дочку искупаю и будем ложиться спать, так как неделя была не простая. Маша чувствует себя хорошо - играется, бегает и аппетит нормальный.
Спасибо вам, дорогие, что и дальше следите за нашими новостями! Да хранит Вас Господь!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marasphinx
post 20 окт 2014, 10:45
Сообщение №333 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ 19.10.14

Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей, а они у нас таковы!
В первую очередь хочу извиниться, что вчера не было новостей, потому что мы с доченькой и Анечкой Сахаровой ездили в развлекательный центр в Берлин "Лего Ленд". Там Машуня получила море позитивных эмоций. Когда приехали домой, были выжатые, как лимон)) Там доченька и на карусели покаталась, и на мини поезде поездила, и были на мультфильме в 3D формате - одним словом было очень ЗДОРОВО!
Сегодня утром как проснулись, Машуня покушала и, так как сегодня прекрасная погода, мы пошли гулять на берегу моря и на игровые площадки. На берегу моря там и пообедали с доченькой на свежем морском воздухе. Так что и сегодня Машенька провела день не просто так, а с пользой для здоровья! Машуня чувствует себя хорошо, играется, бегает - берёт от жизни всё, что она даёт на данном этапе. Всюду ищу какой - нибудь позитив для доченьки!
Спасибо вам дорогие, что и дальше следите за нашими новостями! Да хранит Вас Господь!

Вася Карпач
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ankaa
post 20 окт 2014, 23:22
Сообщение №334 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Антон 16.04.11
Максим 11.06.14
Алиса 17.10.19
+15 евро на пейпал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marasphinx
post 21 окт 2014, 09:42
Сообщение №335 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ

Дорогие наши, Вася с Машей на стационаре в клинике. У Машульки поднялась температура 38, и их оставили в клинике. Папа говорит, что никаких симптомов нет, был низкий гемоглобин.

Машульке начали капать антибиотик и парацетамол, температура выше поднялась... Думаем вирус подхватили, иммунитет слабый. Но наша Машка сильная, справится с нашей помощью!

Просим ваших молитв!

ЦИТАТА ( Ankaa )
+15 евро на пейпал

Большое спасибо за помощь Машульке! Благодарим от всего сердца! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 21 окт 2014, 19:46
Сообщение №336 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей, а они у нас сегодня не сильно хорошие. Но обо всём по порядку: вчера мы с Машей пришли в клинику так как поднялась температура до 38. Когда нам взяли кровь на общий анализ, то он был таковым лейкоциты 2,5 гемоглобин 5,3, а тромбоциты 140 ЦРП 1. По анализам крови ничего не заподозрили, потому и нас оставили в стационаре. И слава Богу потому что ночью температура поднялась максимум до 39,6 и никак не смогли сбить. Только получилось взять под контроль под утро, так что у нас ночь была "весёлая". Маша начала кашлять мокрым кашлем и появился насморк. Когда сегодня взяли кровь, то получили такие результаты: лейкоциты 3,12 гемоглобин 5,1 тромбоциты 122 ЦРП 33, 6. ЧТО И ПОКАЗЫВАЕТ НА ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС В ОРГАНИЗМЕ. Но где он пока неизвестно, так как рентген показал что лёгкие чистые. У дочки понизился аппетит и стала менее активной но ко всему относится оптимистически, что не может не радовать. Сегодня в течении дня тоже температурит, но не такая сильно. Так что мы продолжаем капать антибиотики и разные препараты, чтобы быстрее снять симптомы и пока будут результаты бакпосева.Поэтому прошу молитв об исцелении болящей Марии. Спасибо вам, что и дальше следите за нашими новостями, спасибо вам огромное! Да хранит вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 22 окт 2014, 23:55
Сообщение №337 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток дорогая группа!
Вот и пришло время наших новостей, а они у нас таковы. Ночь прошла относительно спокойно, только доченька кашляла, температуру получилось взять под контроль, ночью не поднималась. Сегодня утро началось рано, так как начали измерять давление, температуру, вес. После того Маша уже не могла уснуть. Малышка покушала и смотрела целый день мультфильмы. Был врачебный обход, Машеньку осмотрели и сказали, что будем ждать бак посевы, после, малышке сделали ингаляцию и доча опять села мультики смотреть и так до вечера.
Спасибо вам огромное, что и дальше проходите с нами вот этот тяжёлый путь! Спасибо вам огромное, да Хранит вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 23 окт 2014, 20:38
Сообщение №338 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток дорогая группа!
Вот и пришло время наших новостей .
В первую очередь хочу поблагодарить анонимного волшебника который, сегодня сделал Маше подарочек - вещи для малышки, разукрашки , с фломастрерами и много полезных вещей для доченьки, а ещё было в посылке 20 евро. Спасибо Вам огромное, добрый волшебник, дай Вам и Вашим родным и близким Бог здоровья!!! А ангел хранитель пусть будет рядом с Вами!
А сейчас пару слов про доченьку. Сегодня как проснулись, Маша прошла все утренние процедуры и села смотреть мультфильмы. Потом, ближе к обеду, нам принесли посылку, которую Маша открывала с нетерпением. Когда увидела, что там очень много всего, она была очень довольная и каждую вещичку рассматривала, так и время подошло к обеду. Потом села пообедала и пошла играться с детками. По результатам анализов мы уверенно опускаемся в низ, что и немножко огорчает, но не забываем, что мы прошли блок химии, так что оно проходит в пределах разумного и ожидали такого, а в общем уже температуры нет, но кашель так и остался и проблемы с аппетитом. Но ничего, как говорится, не всё сразу! В принципе, вот и все новости на сегодня! Спасибо, что и дальше следите за нашими новостями. Спасибо Всем огромное, да Хранит вас Господь!

спасибо огромное за помощь доченьке
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 25 окт 2014, 19:18
Сообщение №339 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток, дорогая группа!
Вот и пришло время наших новостей. Сегодняшний день ни чем не отличается от других дней, только тем, что сегодня выходной. Сегодня Маша как проснулась, прошла утренние процедуры, покушала и села смотреть мультики в планшете. Чуть позже к нам пришла врач, осмотрела дочку, спросила какие жалобы и сказала, что пришли бак. посевы и у нас высеялась какая-то вирусная инфекция. Она назвала даже ее тип, но я не за помнил. Еще сказала, что нам увеличат количество ингаляций и возможно на недельку перенесут химию, так как надо восстановиться организму. После ухода врача к нам пришёл массажист, который дочке делал массаж на грудную клетку, чтоб быстрее отходила мокрота. После малышка пообедала и пошла играться с детками. Собственно и все новости на сегодня.
Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями. Да Хранит Вас Господь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marasphinx
post 26 окт 2014, 12:08
Сообщение №340 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Говорят глаза – зеркало души. Каждый день мы встречаем сотни взглядов, наполненных самыми разными чувствами и эмоциями. Сталкиваясь со стариком, не странно увидеть в его глазах боль и тяжесть, ведь позади целая жизни, миллионы событий и далеко не все из них счастливые. Но как страшно найти те же чувства во взгляде маленького ребёнка, который только начал жить, но успел понять что такое боль. Порой кажется, что в глазах больного малыша сосредоточилась тяжесть всего мира... Как же хочется, чтобы абсолютно все глазки всех деток светились счастьем и не знали боли... Как же хочется, чтобы малыши не болели. И в наших силах это выполнить. Мы, взрослые, можем и должны защищать, оберегать и дарить счастливое детство деткам.
=======================================
Машенька Карпач. Нейробластома. Повторный рецидив

http://i004.radikal.ru/1410/6c/75a7138894c9.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 18:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных