Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

вас
post 30 окт 2014, 20:42
Сообщение №351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших хороших новостей! А они у нас именно ХОРОШИЕ!!!
День у нас начался хорошо, как проснулись, дочка прошла утренние процедуры, я одел её и мы пошли на МРТ. Когда обследование закончилось, мы сразу пошли на сканирование радио изотопом. После сканирования вернулись в отделение, у дочки взяли кров на анализы и онкомаркер NSE и подключили нам химию. Малышка целый день смотрела мультики в планшете, а я весь был на нервах по поводу обследования. Но уже вечером к нам в палату зашёл профессор Лоде и сообщил нам хорошую новость - по итогам МРТ обследования те три очага, что были обнаружены на прошлом обследовании в печени - ушли от химии, их просто нет!!! Результат сканирования будет только завтра или в понедельник. От такой отличной новости у меня даже руки затряслись, так перенервничал и даже до сих пор не могу поверить в то, что нет тех трёх злосчастных очагов, которые были в печени! Спасибо огромное Господу Богу!!! Результаты анализов такие - лейкоциты 1.6, гемоглобин 5.0, тромбоциты 137, ЦРП в норме, NSE 23.5, но то нормально, потому что мы проходим химиотерапию. Самочувствие дочки тоже хорошее, кушает, играется, развлекается, чем может!
Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями! Да хранит Вас всех Господь!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ovechka
post 31 окт 2014, 09:51
Сообщение №352 (ссылка)

жило в шопе
Sюзер
» обо мне «
дневник

сыночек 2011
ждем октябрёнка
ЦИТАТА
bee 9661106561

отправила 200 р

Новости замечательные! Спасибо, Господи!!! :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 31 окт 2014, 12:13
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Какие новости хорошие!Слава Богу!!! :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 31 окт 2014, 20:30
Сообщение №354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток! Вот и пришло время второго этапа наших хороших новостей и их сегодня два. Но начну по порядку: Маша как обычно сегодня проснулась, взяли кровь, прошла все утренние процедуры и села кушать. Так как сегодня в клинике выходной, не было утренней суматохи. После того как дочка покушала она приняла медикаменты и села смотреть мультики в планшете. Позже к нам пришла массажист, дочка прошла процедуру массажа и опять в планшет и ближе к обеду к нам пришёл профессор Лоде с переводчиком и сообщил нам хорошую новость. Пришло заключение MIBG-сканирования и у нас не обнаружили никакого патологического накопления изотопа. У нас всё чисто! Я очень доволен! После этого к нам пришла врач-ординатор и сообщила тоже хорошую новость, что нас сегодня отпускают домой. Дочка была такая довольная ,что кричала на всю палату" Урааааааааааааа". Затем ей откапали химию и мы пошли домой. Я начал вещи разбирать и наводить порядок ,а дочка пошла к Ане Сахаровой и сидит там до сих пор играет. Вот такие у нас новости на сегодняшний день. По дальнейшему плану лечения- когда уточню, напишу. Маша чувствует себя хорошо, играется, бегает. Спасибо вам огромное, что следите за судьбой дочери! Да хранит вас Господь!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 1 ноя 2014, 14:14
Сообщение №355 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Клиника прислала отчет! По состоянию на 06.10.14 на счету клиники осталось 12 588,66 евро. Можно на основании этого сделать пересчет суммы сбора для Машеньки?

счет http://vk.com/doc-46160429_334283314?dl=fa0116150a0d5dce0f

По этому документу неясно, за какие именно процедуры какие суммы списывались. Здесь указаны только даты с пометкой, как проводилось лечение - стационарно, полустационарно или амбулаторно. Мы не можем сделать перерасчет.

Кроме того, папа 3 раза получал наличными по 1.350 евро (05.02, 30.04 и 30.07). Эти расходы не имеют отношения к лечению и поэтому будут вычтены из суммы сбора.

Если исходить из остатка к сбору на 26 октября,
Осталось собрать 147 433 евро(7 666 533 руб, 2 653 800 грн)

за вычетом выплат наличными 1.350 х 3 = 4.050 евро,
получаем остаток к сбору 147.433 - 4.050 = 143.383 евро.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 1 ноя 2014, 22:21
Сообщение №356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня день начался поздно так как сегодня выходной. Когда дочка проснулась, прошла утрение процедуры и села играть в планшет. Чуть позже села покушала и начала с детками играть. Потом пообедали и дальше играются и до сих пор. Слава Богу дочка чувствует себя хорошо, играется, бегает, наслаждается жизнью без больниц. Спасибо вам огромное за то, что дальше с нами проходите тот длинный путь к счастливому детству. Спасибо всем огромное, да хранит вас всех Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marasphinx
post 3 ноя 2014, 14:08
Сообщение №357 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ 02.11.14

ЦИТАТА
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня доченька проснулась поздно, но в хорошем настроении. Я ее сразу покупал и она после душа села кушать вместе с планшетом. Покушала хорошо, правда долго, так как интереснее было в планшете висеть. Ближе к обеду с подружками сели играть в Майнкрафт, а потом той же дружной компанией сели и пообедали. После обеда мы с детьми пошли вместе погулять,так как погода сегодня была хорошая гуляли долго. Когда пришли дочка переоделась и пошла дальше в соседнюю комнату играть с подружками. Там собрались все девочки нашего этажа и очень понравилось Маше вытягивать на лотерею счастливый билет. Вот так у нас сегодня прошел день, а завтра с утра в клинику на контроль к врачу. Доченька чувствует себя хорошо, на сколько это возможно.
Спасибо вам огромное, что и дальше проходите с нами этот тяжелый путь. Спасибо, что помогаете! Да хранит Вас Господь!

Вася Карпач

http://cs624322.vk.me/v624322350/4694/P_PoM8Y_H8o.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 5 ноя 2014, 21:15
Сообщение №358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня как Маша проснулась я увидел, что глазик у нее воспалился и пошло выделение. Мы отправились в клинику, Маше взяли мазок и сказали, предположительно, что это какая то инфекция. Дали нам глазные капли и антисептик для обработки рук. На сегодня у нас еще был запланирован визит к стоматологу . Там дочку осмотрел врач, снял налет с зубов и поставил 2 пломбы. Сказал, что будет договариваться с клиникой, так как надо удалять несколько зубов. Затем мы отправились домой и занялись домашними делами. А в общем Маша чувствует себя хорошо не смотря на прием таблетированной химии. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями. Да хранит вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marasphinx
post 6 ноя 2014, 13:34
Сообщение №359 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Друзья, хочется кричать, чтобы услышал каждый из Вас - не бойтесь и не стесняйтесь маленьких сумм!!!
Время неумолимо движется вперед! Нет денег - нет лечения !!! ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!!

Если кто-то из Вас думает - "я могу перевести совсем немного, но какой от этого толк", - поверьте, смысл стараться есть! Каждая Ваша копеечка на вес золота, и именно Ваш рубль может стать решающим!

Помогите Машеньке!!!

https://pp.vk.me/c623621/v623621477/8351/PAxhJgaeFmE.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 6 ноя 2014, 22:40
Сообщение №360 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Добрый день дорогая группа!
Вот и пришло время наших новостей. С утра дочка проснулась, покушала и в назначенное нам время мы пошли с ней в клинику на контроль крови. На приеме Машу осмотрел врач, она осталась довольная ее состоянием и результатами анализов крови. Они конечно низкие из-за химии, но не критично. Так же доктор посмотрела Машины глазки, воспаление проходит, продолжаем капать назначенные капли, а в понедельник по плану заступаем на капельную химию.
После осмотра мы пошли домой, Маша побежала играться с подружками, а я начал готовить обед. Потом я накормил дочку, она съела аж 3 тарелки супа и довольная пошла смотреть мультики. Я тоже доволен, что аппетит у дочки хороший, что она играет, бегает и живет. Спасибо огромное всем вам за помощь! Да хранит вас всех Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 7 авг 25, 06:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных