Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

вас
post 12 ноя 2014, 20:47
Сообщение №371 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей.
Сегодня утро началось рано, так как сегодня нам опять надо было идти в больницу. Машуля, как проснулась, как всегда прошла утренние процедуры, покушала и мы пошли в больницу. Когда пришли, нас позвали сдать кровь на общий анализ и на совместимость на донора для гапло трансплантации. Потом подключили капельницу. Чуть позже позвали меня и набрали у меня кровь, чтобы проверит на совместимость для ТКМ. Так время подошло к обеду. Маша села, покушала и после обеда смотрела мультики, занимались развлекательными играми и учёбой, так как после обеда на дневном стационаре кроме нас ни кого не осталось. Вечером нас отключили, и мы с Машей пошли домой. Я занимался своими делами, а дочка побежала к подружке играться. Вот собственно и все новости на сегодня.
Спасибо Вам огромное, что и дальше остаётесь с нами! Да хранит Вас всех Господь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 13 ноя 2014, 01:12
Сообщение №372 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
ОТЧЕТ
(В связи со значным скачком курсом валют был сделан перерасчет собранных денег)

За 8-12.11 собрали 1 136 евро (67 024 руб, 21 584 грн)
На 12 ноября
ВСЕГО СОБРАНО:

РУБЛИ 477 591 руб
в т..ч.
Яндекс 18 295 руб.
Вебмани – 207 руб
Сбербанк – 386 819 руб
Билайн (65-61) – 16 043 руб
Билайн (28-91) – 45 160 руб
Киви – 2 929 руб

ГРИВНЫ – 22 525 грн
в т.ч.
Приват – 22 108 грн
Киевстар – 67 грн
Вебмани – 350 грн

Евро 23 493
в т.ч.
Пейпал – 200 евро
Счет – 705 евро
Немецкий фонд Ein Herz für Kinder e.V" 10 000 евро
Клиника – 12 588

Доллары -73
в т.ч.
Пейпал – 72 дол.
Вебмани - 1

Фунты -132
Пейпал – 132 ф.

Бел. Рубли - 145 500
Скрины
Итого собрано 32 990 евро (1 946 410 руб, 626 810 грн )
(по курсу 1 евро= 59 руб=19 гр=1,4 дол=0,8 ф=14 000 бел.руб)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 13 ноя 2014, 22:08
Сообщение №373 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей. Хотя новостей особых нет. Сегодня как обычно проснулись, оделись, покушали и пошли в клинику . Когда пришли нас подключили к капельнице. После того дочка игралась с детками, которые тоже приходили на контроль в клинику, потом села пообедала и уже когда все ушли Маша смотрела мультики до самого вечера. Слава Богу дочка чувствует себя хорошо, на сколько это возможно в нашей ситуации. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями и помогаете. Да хранит вас всех Господь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 14 ноя 2014, 23:31
Сообщение №374 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня как и вчера проснулись, оделись и пошли в клинику. Как пришли дочку позвали и подключили к капельнице. Доченьке сегодня было весело так как сегодня много деток было на дневном стационаре. Игрались вместе, веселились как могли. Потом Маша села пообедала и стала смотреть мультики. Когда нас отключили доченька была очень довольная так как капались мы последний день сегодня. После того как отключили нам выдали план медикаментов, сами медикаменты на следующую неделю и мы пошли домой. Как пришли дочка покушала и пошла играться с детками в доме. А впереди у нас свободные выходные, будем отдыхать от больничных стен. Спасибо вам огромное ,что и дальше следите за нашими новостями. Да хранит вас всех Господь !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 15 ноя 2014, 23:11
Сообщение №375 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток дорогая группа !
Вот и пришло время наших новостей о нашей Машеньке. Дочка проснулась как всегда, пошла проходить утренние процедуры и после того села кушать . Когда покушала помогла мне по уборке и в приготовлении пищи. Когда обед был готов Маша села покушала и потом села играть в "Майкрафт" и смотреть мультики. Ближе к вечеру с подружкой дочка пошла на прогулку на игровую площадку. Когда вернулись домой Маша разделась, сложила вещи и пошла к Анюте играться. Позже буду кормить дочку, мыть и укладывать спать. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями и помогаете нам. Спасибо вам огромное, да хранит Вас Господь !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 16 ноя 2014, 12:52
Сообщение №376 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
Кто знает, какие мысли в голове у онкобольного ребенка? Кто знает, что творится у него на душе? Да никто. Ни вы, ни я не знаем, как этот беззащитный, ни в чем не повинный человек мотивирует себя к жизни, где он находит силы, чтобы улыбаться, чтобы не показывать всю тяжесть, которая грузом висит у него на душе. Внутренний, духовный мир этого особого маленького человека богаче, чем у любого другого, ведь сама жизнь заставила его стать мудрее. Болезнь ставит рамки. Но он ломает их, благодаря оптимизму, стремлению просто жить, быть в этом мире, благодаря желанию бороться за себя...
И каждый из вас несомненно понимает, какова наша роль в жизни этих детей. Мы должны поддержать, стать опорой, когда ребенок хотя бы на секунду опустит руки. Мы должны показать, что жизнь прекрасна, и за нее стоит держаться. Мы должны быть рядом. Всегда.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marasphinx
post 17 ноя 2014, 10:24
Сообщение №377 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ 16.11.14

Доброе время суток, дорогая группа!

Вот и пришло время наших новостей. Сегодня выходной, и мы с Машей отдыхаем от больничной суеты. Проснулись, покушали и ближе к обеду отправились на прогулку. Погода уже по-осеннему холодная и даже моросит мелкий дождик.

Маша с подружками поиграла на свежем воздухе и после этого хорошо покушала. Затем мы занимались домашними делами, немного пописали буквы и порешали примеры по математике. Вечером дочка смотрела свои любимые мультики и рассказывала мне про них. Так и прошел наш день сегодня.

Большое спасибо вам за то, что помогаете нам пройти этот нелегкий путь к здоровью! Да хранит вас всех Господь!

Вася Карпач
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marasphinx
post 18 ноя 2014, 10:32
Сообщение №378 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ 17.11.14

Вот и пришло время наших новостей. Сегодня понедельник и по плану нам никуда не надо было идти. Но после обеда мне позвонил переводчик и сообщил, что нам с дочкой необходимо подойти в клинику на контроль крови. Мы собрались и пошли. Результат крови не обрадовал, все показатели снижены, и общее состояние дочки тоже не понравилось врачам. Маше подключили капельницу и полдня мы провели на дневном стационаре. Завтра снова сказали прийти на капельницу. Дочка немного расстроилась, что на выходной неделе нам придется снова ходить в клинику, но чтобы облегчить ее состояние и помочь организму восстановиться, будем ходить.
Вот такие новости на сегодня у нас с Машей.
Большое спасибо вам за то, что помогаете нам и не бросаете в этой борьбе! Да хранит Вас всех Господь!

Вася Карпач

http://cs623429.vk.me/v623429350/968e/L-CaC_QDmVM.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 18 ноя 2014, 21:09
Сообщение №379 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Вот и пришло время наших новостей. Сегодня мы с дочкой проснулись, покушали и отправились в клинику. Машу подключили к капельнице и она сразу стала играть в свою любимую игру на планшете. Сегодня в стационаре ей было скучно, так как не было ни кого из ее подружек. В обед дочка немного перекусила, правда без особого аппетита и настроения. По результатам анализов у Маши низкий гемоглобин и сегодня ей вливали кровь. Вообще у нее всегда он ниже нормы, но сегодня совсем низкий. Все таки химия действует на организм и дает свои результаты. Завтра вновь нам необходимо быть на дневном стационаре. Пока будем капаться, надо восстанавливаться.
Вот такие новости на сегодня у нас с Машей.
Большое спасибо вам за то, что помогаете нам и не бросаете в этой борьбе! Да хранит Вас всех Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 20 ноя 2014, 02:17
Сообщение №380 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
ОТЧЕТ

За 13-19.11 собрали 825 евро (48 689 руб, 15 680 грн)
На 19 ноября
ВСЕГО СОБРАНО:

РУБЛИ 508 094 руб
в т..ч.
Яндекс 27 212 руб.
Вебмани – 407 руб
Сбербанк – 400 732 руб
Билайн (65-61) – 16 775 руб
Билайн (28-91) – 59 313 руб
Киви – 3 655 руб

ГРИВНЫ – 26 434 грн
в т.ч.
Приват – 25 877 грн
Киевстар – 207 грн
Вебмани – 350 грн

Евро 23 583
в т.ч.
Пейпал – 290 евро
Счет – 705 евро
Немецкий фонд Ein Herz für Kinder e.V" 10 000 евро
Клиника – 12 588

Доллары -73
в т.ч.
Пейпал – 72 дол.
Вебмани - 1

Фунты -142
Пейпал – 142 ф.

Бел. Рубли - 145 500

Итого собрано 33 816 евро (1 995 124 руб, 642 498 грн )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 06:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных