Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
marasphinx |
20 ноя 2014, 10:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
Большое спасибо всем, кто помогает Машеньке и поддерживает ее на нелегком пути к выздоровлению!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
вас |
20 ноя 2014, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. В первую очередь хочу извиниться за то, что вчера не было новостей. Но на то были свои причины, извините пожалуйста. А сейчас пару слов про доченьку. Машенька вчера целый день пробыла в больнице, капали нам промывку и кровь, потому что анализы крови были очень низенькие. После того как прокапали кровь нас отпустили домой. Когда пришли домой Машенька покушала и пошла к подружке. Они там чуток поигрались и мы начали готовиться ко сну. Сегодня как проснулись, доченька покушала и мы пошли на амбуланс на контроль анализов крови. Слава Богу анализы чуть поднялись, что не могло не порадовать. После малышка была довольная, что больше не надо будет капать промывку и мы пошли домой. Когда пришли Машенька не захотела сразу кушать и села играть в планшет, а потом пошла к подружке играться. Вот так и время подошло к концу дня. Сейчас сядем с дочерью покушаем и будем ложиться, так как завтра утром опять рано вставать и идти на приём к стоматологу. В общем дочка чувствует себя не плохо, играется и сейчас как кровь влили появилось настроение. Спасибо вам огромное, что и дальше помогаете нам. Спасибо вам огромное, да хранит вас Господь!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marasphinx |
22 ноя 2014, 10:51
|
*
 |
НОВОСТИ 21.11.14 Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня мы с дочкой встали рано, так как по плану у нас посещение зубного врача. В 8.00 мы уже были возле кабинета. Маше за раз сделали 2 пломбы на жевательных зубах. Наша смелая девчонка даже не плакала, хотя было не очень то приятно. К сожалению за время лечения химиотерапией зубы дочки тоже пострадали и поэтому это еще не все. На 4 число вновь назначен термин к стоматологу. Вторую половину дня дочка провела дома, играла с подружками в свои игры и смотрела любимые мультики. Настроение у Маши отличное, самочувствие и аппетит тоже, слава Богу! Спасибо вам огромное, что и дальше помогаете нам, да хранит вас Господь! Вася Карпач https://pp.vk.me/c617619/v617619350/1acaa/Js6CuWjWXDM.jpg
|
|
|
|
marasphinx |
23 ноя 2014, 12:31
|
*
 |
НОВОСТИ 22.11.14 Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня мы проснулись поздно так как нам никуда идти не надо было. Дочка как проснулась покушала и пошла играться с подружкой в соседню комнату. Потом как я приготовил кушать мы с дочкай сели обедать. Затем я начал заниматься домашними делами, а дочка снова побежала к подружке. Огорчает только то, что у Маши снова начали волосы выпадать со страшной силой. А так, слава Богу, дочка чувствует себя хорошо, кушает, играется пока есть возможность. Со следующей недели опять будут нам вводить химиопрепарат, который капается. Будем опять целыми днями сидеть на дневном стационаре. Собственно и все новости на сегодня. Спасибо вам огромное, что и дальше проходите с нами этот тяжёлый путь к счастливому детству. Всем огромное спасибо! Да хранит вас всех Господь! Вася Карпач https://pp.vk.me/c617619/v617619350/1ad1e/5o2M8kr4xHk.jpg
|
|
|
|
вас |
23 ноя 2014, 22:47
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей. А новостей у нас не много. Утром дочка проснулась по плану выходного дня поздно так как никуда нам идти не надо было. Когда проснулась, прошла утренние процедуры и села кушать, затем помогла мне кровать застелить и пришла подружка позвала к себе играться. Там они игрались до обеда. Потом сели пообедали, помыли посуду и доченька села смотреть мультики. После мама позвонила по скайпу они долго общались с ней и братиком. Вечером дочка снова играла в любимые игры с подружками. Позже буду мыть и укладывать спать так как с завтрашнего дня надо будет просыпаться рано утром и идти в клинику капаться. Собственно и все новости на сегодня. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями. Спасибо вам огромное да хранит вас Господь!
|
|
|
|
Дежурный модератор |
24 ноя 2014, 00:42
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
sofijkasonja, в отчетах указывайте так же остаток к сбору
|
|
|
|
вас |
24 ноя 2014, 20:45
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня мы проснулись рано утром, так как нам надо было идти в клинику. После того как дочка покушала и приняла необходимые медикаменты, мы оделись и пошли. С утра на улице был дождь, поэтому в клинику мы пришли немного промокшие. Потом нас позвали, дочке поставили иголку в порт, взяли кровь на анализ и подключили промывку. Машуня села смотреть мультики и играться в планшете, хоть это спасает ее от скуки. И так до вечера, ведь всю эту неделю нам придется капаться. Ближе к вечеру, когда нас отключили, Маша начала бегать по коридору и, как она говорила, что насиделась за целый день. Когда пришли домой, доченька покушала и пошла к подружке играться. Позже буду мыть и укладывать спать, так как и завтра опять утром рано вставать. Спасибо вам огромное, что и дальше с нами проходите этот длинный и тяжелый путь. Дай Вам Бог здоровья!
|
|
|
|
вас |
25 ноя 2014, 21:23
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня мы проснулись рано утром, так как нам надо было идти в клинику. После того как дочка покушала и приняла необходимые медикаменты, мы оделись и пошли в клинику. Сегодня как и вчера нам подключили сначала промывку, потом химию и до вечера опять промывку. Машуня игралась в планшете, а во второй половине дня ее отвели в стационар так как в дневном стационаре кроме нас ни кого не было и ей разрешили поиграть с другими детками, которые находятся сейчас на лечении в клинике. Ближе к вечеру нас отключили и мы отправились домой. По пути зашли в магазин за продуктами. Сейчас я буду готовить ужин и еще что-нибудь на завтра, чтоб накормить дочку, ведь больничную еду она совсем не ест. Позже буду мыть и укладывать спать, так как завтра опять утром рано вставать. Спасибо вам огромное, что и дальше с нами проходите этот длинный и тяжелый путь. Дай Вам Бог здоровья!
|
|
|
|
marasphinx |
26 ноя 2014, 13:46
|
*
 |
Время неуловимо бежит, а сумма к сбору огромная. Давайте поможем Маричке снова жить счастливо! Многие люди в нашей стране, во всем мире готовы помогать, но они считают, что 50-100 рублей, которые они могут безболезненно отдать, не сыграют никакой роли. В наших головах существует стереотип: благотворительность – это "ОНИ", богатые люди и крупные компании. Но это не так! БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ – это "ВСЕ МЫ". Ведь именно с таких капелек - 10, 20, 100 грн/ руб – собираются огромные суммы. Сомнения прочь! У нас всё должно получиться. Ведь сила наша безмерна, пока ВЫ с нами. Исполняя свои мечты, мы дарим шанс ребенку жить. Любить. Мечтать.. Что может быть прекрасней исполнившейся мечты?!
|
|
|
|
вас |
26 ноя 2014, 20:24
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Утром как проснулись Маша покушала, я одел малышку и мы с ней пошли в клинику. Когда пришли Машу сразу подключили к промывке и через час подключили химию. Потом к ней пришла подружка , у нее сегодня плановый визит к врачу. Девочки поиграли вместе, а когда подружка ушла домой, Машенька начала смотреть мультики на любимом планшете. Затем малышка пообедала и мы с ней играли в крестики нолики. Потом в отделение пришли клоуны и стали развлекать дочку. Как потом оказалось мальчик был русским , а девочка немкой. Я, к большому сожалению, сегодня не взял, как на зло, с собой фотоаппарат. Так и время подошло к вечеру. Когда нас отключили мы собрались и пошли на квартиру. Уже шли в полной темноте. Когда пришли домой Машуня начала мне помогать по уборке комнаты и приготовлению пищи. Когда еда была готова сели с дочечкой покушали. Вот такие у нас на сегодня новости. Спасибо вам огромное за ваши добрые дела и отзывчивость. Дай вам Бог здоровья!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|