Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

вас
post 27 ноя 2014, 20:39
Сообщение №391 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей.
Утром, как проснулись, Маша покушала, я одел малышку и мы снова с ней пошли в клинику. Когда пришли Маше сразу подключили промывку , а потом химию. Дочка сразу села смотреть любимые мультики в планшете. Чуть позже пришла одна девочка с нашего дома тоже капаться. Девочки поиграли вместе, а когда разошлись, Машенька снова села смотреть мультики и играть в планшет. Затем малышка пообедала и скушала яблочко и попросила меня пойти купить ей мандарины, она их очень любит. Потом мы с ней играли в морской бой, чтоб хоть как то отвлечься от планшета. Конечно Машуле понравилось . Так и время подошло к вечеру. Когда нас отключили мы собрались и пошли на квартиру. Сегодня заметно похолодало и было холодно идти домой. Когда пришли домой Машуня села покушала супчик и начала играть в куклы и пони, потом пошла к подружке Ане играться, а я занялся своими домашними делами и готовить вещи на завтрашний день. Завтра нам опять утром в клинику, радует, что уже последний день. Вот такие у нас на сегодня новости. Спасибо вам огромное за то ,что и дальше проходите с нами вместе этот тяжелый путь к здоровому детству, без боли и капельниц, без наркозов и больничных палат.
Дай Вам Бог здоровья!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marasphinx
post 28 ноя 2014, 12:41
Сообщение №392 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А вы давно смотрели на капельки дождя на стекле? Как капелька, сначала такая маленькая, медленно, как будто несмело, ползет вниз, а потом к ней присоединяется вторая капелька, третья, четвертая.... и капля становится все больше и больше, течет все быстрее и быстрей..

А ведь точно так же - из множества небольших сумм собирается та, огромная и непосильная для родителей сумма, необходимая для жизненно важного лечения Машеньки.
Давайте каждый подарит нашей девочке маленькую КАПЕЛЬКУ в большой океан здоровья.
Без ВАШЕЙ капельки океан не будет полным!!!
=======================================
Машенька Карпач. Нейробластома. Повторный рецидив
Цена жизни: 176 000 евро
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PlushkaZ
post 28 ноя 2014, 20:48
Сообщение №393 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения, 30 мая 2012
+ 505 на Би-лайн
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 30 ноя 2014, 15:57
Сообщение №394 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
Ответ на сообщение [?] PlushkaZ от 28 ноя 2014, 20:48
ЦИТАТА ( PlushkaZ )
+ 505 на Би-лайн

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

За 20-30.11 собрали 1 168 евро (70 086 руб, 23 362 грн)
На 30 ноября
ВСЕГО СОБРАНО:

РУБЛИ 553 855 руб
в т..ч.
Яндекс 32 265 руб.
Вебмани – 1 157 руб
Сбербанк – 423 948 руб
Билайн (65-61) – 31 999 руб
Билайн (28-91) – 59 931 руб
Киви – 4 555 руб

ГРИВНЫ – 26 434 грн
в т.ч.
Приват – 28 371 грн
Киевстар – 207 грн
Вебмани – 350 грн

Евро 23 768
в т.ч.
Пейпал – 348 евро
Счет – 832 евро
Немецкий фонд Ein Herz für Kinder e.V" 10 000 евро
Клиника – 12 588

Доллары -207
в т.ч.
Пейпал – 105 дол.
Вебмани - 102

Фунты -142
Пейпал – 142 ф.

Бел. Рубли - 194 500

Скрины СКРИНЫ

Итого собрано 34 771 евро (2 086 240 руб, 695 413 грн )
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marasphinx
post 30 ноя 2014, 20:56
Сообщение №395 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PlushkaZ от 28 ноя 2014, 19:48
ЦИТАТА ( PlushkaZ )
+ 505 на Би-лайн

Спасибо Вам большое за постоянную помощь Машульке! :love: :love: :love:

Новости 29.11.14

ЦИТАТА
Доброе время суток дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей. Даже не знаю с чего начать, но начну по порядку. Сегодня как дочка проснулась я покормил ее и мы пошли в клинику. Вчера вечером нам сообщили, что нам необходимо лечь в стационар на суточную химию. После чего нас будут стимулировать на отбор стволовых клеток, которые необходимы при ТКМ в случае если клетки донора начнут отторгаться. После того как взяли кровь на анализ нам подключили капельницу. Нам предстоит пройти гапло трансплантацию и по словам врачей это очень не простая процедура. Слава Богу ,что пришел положительный ответ о том, что я, как донор, для дочки подхожу. Так что примерно после нового года мы с Божьей помощью должны заступить на ТКМ. А тем временем дочка стала плакать по ночам и звать маму, говорит сильно за ней скучает. Скоро Рождество и Новый год, это семейные праздники и ей конечно очень хочется быть в кругу семьи. Я как могу объясняю ей, что все это не потому, что мама не хочет, а потому, что нет пока финансовой возможности. Но пока дочке это тяжело принять и настроение из-за этого у нее совсем плохое. В принципе это все новости на сегодня. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями. Дай вам и вашим близким Бог здоровья. Да хранит вас Господь!

Вася Карпач

http://cs620522.vk.me/v620522482/11aaf/wvrJlmXs1F4.jpg
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дежурный модератор
post 1 дек 2014, 09:14
Сообщение №396 (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
sofijkasonja, указывайте остаток к сбору.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marasphinx
post 1 дек 2014, 17:02
Сообщение №397 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
НОВОСТИ 30.11.14

ЦИТАТА
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Как я вам вчера и писал мы сутки провели в стационаре. Дочке капали химию, она перенесла ее, слава Богу, хорошо. Как проснулась покушала и села смотреть мультики, а ближе к обеду к нам пришла врач с переводчиком и спросила, были ли жалобы у дочки. Никаких жалоб нет, доктор осмотрела дочку и сказала, что как докапаем промывку можем идти домой. Маша такой новости была очень рада. Когда промывка закончилась, дочке сняли иголку с порта, выдали план приема медикаментов и мы пошли домой. На улице уже минусовая температура, заметно похолодало. Дома я стал готовить кушать, а дочка долго разговаривала с мамой и братиком по скайпу. Вот и все новости на сегодняшний день. Спасибо вам огромное за то, что с нами и дальше проходите этот тяжелый путь. Да хранит вас Господь!

Вася Карпач

Отредактировано: marasphinx в 1 дек 2014, 17:03
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lissa.83
post 1 дек 2014, 17:53
Сообщение №398 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Максимка 27.07.09
Юра 05.08.12
+ 1000 руб. для Машеньки на пайпал.
Пусть поправляется :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 1 дек 2014, 23:21
Сообщение №399 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня проснулись поздно, так как идти никуда не надо было. После того как дочь проснулась, прошла все утренние процедуры, села кушать. Потом мы занимались уборкой в своей комнате, Маша, маленькая хозяйка, во всем мне помогала, моя помощница. Затем пошла к подружке Ане играть в любимые пони. В обед Маша хорошо покушала и мы сели заниматься школьной программой, которую мне прислали по электронке. Так и прошел сегодняшний день.
Спасибо вам огромное за то, что и дальше следите за нашими новостями. Да хранит вас всех Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ekaterina Panova
post 2 дек 2014, 11:27
Сообщение №400 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
+400 руб на СБ. Машенька, выздоравливай!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 14:35
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных