Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
вас |
27 ноя 2014, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Утром, как проснулись, Маша покушала, я одел малышку и мы снова с ней пошли в клинику. Когда пришли Маше сразу подключили промывку , а потом химию. Дочка сразу села смотреть любимые мультики в планшете. Чуть позже пришла одна девочка с нашего дома тоже капаться. Девочки поиграли вместе, а когда разошлись, Машенька снова села смотреть мультики и играть в планшет. Затем малышка пообедала и скушала яблочко и попросила меня пойти купить ей мандарины, она их очень любит. Потом мы с ней играли в морской бой, чтоб хоть как то отвлечься от планшета. Конечно Машуле понравилось . Так и время подошло к вечеру. Когда нас отключили мы собрались и пошли на квартиру. Сегодня заметно похолодало и было холодно идти домой. Когда пришли домой Машуня села покушала супчик и начала играть в куклы и пони, потом пошла к подружке Ане играться, а я занялся своими домашними делами и готовить вещи на завтрашний день. Завтра нам опять утром в клинику, радует, что уже последний день. Вот такие у нас на сегодня новости. Спасибо вам огромное за то ,что и дальше проходите с нами вместе этот тяжелый путь к здоровому детству, без боли и капельниц, без наркозов и больничных палат. Дай Вам Бог здоровья!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
marasphinx |
28 ноя 2014, 12:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
А вы давно смотрели на капельки дождя на стекле? Как капелька, сначала такая маленькая, медленно, как будто несмело, ползет вниз, а потом к ней присоединяется вторая капелька, третья, четвертая.... и капля становится все больше и больше, течет все быстрее и быстрей..
А ведь точно так же - из множества небольших сумм собирается та, огромная и непосильная для родителей сумма, необходимая для жизненно важного лечения Машеньки. Давайте каждый подарит нашей девочке маленькую КАПЕЛЬКУ в большой океан здоровья. Без ВАШЕЙ капельки океан не будет полным!!! ======================================= Машенька Карпач. Нейробластома. Повторный рецидив Цена жизни: 176 000 евро
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PlushkaZ |
28 ноя 2014, 20:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Ксения, 30 мая 2012
 |
+ 505 на Би-лайн
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sofijkasonja |
30 ноя 2014, 15:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Софійка 21.10.2009
 |
Ответ на сообщение PlushkaZ от 28 ноя 2014, 20:48ЦИТАТА ( PlushkaZ ) + 505 на Би-лайн СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За 20-30.11 собрали 1 168 евро (70 086 руб, 23 362 грн) На 30 ноября ВСЕГО СОБРАНО: РУБЛИ 553 855 руб в т..ч. Яндекс 32 265 руб. Вебмани – 1 157 руб Сбербанк – 423 948 руб Билайн (65-61) – 31 999 руб Билайн (28-91) – 59 931 руб Киви – 4 555 руб ГРИВНЫ – 26 434 грн в т.ч. Приват – 28 371 грн Киевстар – 207 грн Вебмани – 350 грн Евро 23 768 в т.ч. Пейпал – 348 евро Счет – 832 евро Немецкий фонд Ein Herz für Kinder e.V" 10 000 евро Клиника – 12 588 Доллары -207 в т.ч. Пейпал – 105 дол. Вебмани - 102 Фунты -142 Пейпал – 142 ф. Бел. Рубли - 194 500 Скрины СКРИНЫИтого собрано 34 771 евро (2 086 240 руб, 695 413 грн )
|
|
|
|
marasphinx |
30 ноя 2014, 20:56
|
*
 |
Ответ на сообщение PlushkaZ от 28 ноя 2014, 19:48ЦИТАТА ( PlushkaZ ) + 505 на Би-лайн Спасибо Вам большое за постоянную помощь Машульке!  Новости 29.11.14 ЦИТАТА Доброе время суток дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей. Даже не знаю с чего начать, но начну по порядку. Сегодня как дочка проснулась я покормил ее и мы пошли в клинику. Вчера вечером нам сообщили, что нам необходимо лечь в стационар на суточную химию. После чего нас будут стимулировать на отбор стволовых клеток, которые необходимы при ТКМ в случае если клетки донора начнут отторгаться. После того как взяли кровь на анализ нам подключили капельницу. Нам предстоит пройти гапло трансплантацию и по словам врачей это очень не простая процедура. Слава Богу ,что пришел положительный ответ о том, что я, как донор, для дочки подхожу. Так что примерно после нового года мы с Божьей помощью должны заступить на ТКМ. А тем временем дочка стала плакать по ночам и звать маму, говорит сильно за ней скучает. Скоро Рождество и Новый год, это семейные праздники и ей конечно очень хочется быть в кругу семьи. Я как могу объясняю ей, что все это не потому, что мама не хочет, а потому, что нет пока финансовой возможности. Но пока дочке это тяжело принять и настроение из-за этого у нее совсем плохое. В принципе это все новости на сегодня. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями. Дай вам и вашим близким Бог здоровья. Да хранит вас Господь!
Вася Карпач http://cs620522.vk.me/v620522482/11aaf/wvrJlmXs1F4.jpg
|
|
|
|
Дежурный модератор |
1 дек 2014, 09:14
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
sofijkasonja, указывайте остаток к сбору.
|
|
|
|
marasphinx |
1 дек 2014, 17:02
|
*
 |
НОВОСТИ 30.11.14 ЦИТАТА Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Как я вам вчера и писал мы сутки провели в стационаре. Дочке капали химию, она перенесла ее, слава Богу, хорошо. Как проснулась покушала и села смотреть мультики, а ближе к обеду к нам пришла врач с переводчиком и спросила, были ли жалобы у дочки. Никаких жалоб нет, доктор осмотрела дочку и сказала, что как докапаем промывку можем идти домой. Маша такой новости была очень рада. Когда промывка закончилась, дочке сняли иголку с порта, выдали план приема медикаментов и мы пошли домой. На улице уже минусовая температура, заметно похолодало. Дома я стал готовить кушать, а дочка долго разговаривала с мамой и братиком по скайпу. Вот и все новости на сегодняшний день. Спасибо вам огромное за то, что с нами и дальше проходите этот тяжелый путь. Да хранит вас Господь!
Вася Карпач Отредактировано: marasphinx в 1 дек 2014, 17:03
|
|
|
|
lissa.83 |
1 дек 2014, 17:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 993
Максимка 27.07.09
Юра 05.08.12
 |
+ 1000 руб. для Машеньки на пайпал. Пусть поправляется
|
|
|
|
вас |
1 дек 2014, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня проснулись поздно, так как идти никуда не надо было. После того как дочь проснулась, прошла все утренние процедуры, села кушать. Потом мы занимались уборкой в своей комнате, Маша, маленькая хозяйка, во всем мне помогала, моя помощница. Затем пошла к подружке Ане играть в любимые пони. В обед Маша хорошо покушала и мы сели заниматься школьной программой, которую мне прислали по электронке. Так и прошел сегодняшний день. Спасибо вам огромное за то, что и дальше следите за нашими новостями. Да хранит вас всех Господь!
|
|
|
|
Ekaterina Panova |
2 дек 2014, 11:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 95
 |
+400 руб на СБ. Машенька, выздоравливай!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|