Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
marasphinx |
4 дек 2014, 17:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
НОВОСТИ 03.12.14 ЦИТАТА Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня проснулись так же как и вчера поздно, так как идти никуда не надо было. После того как дочь проснулась, прошла все утренние процедуры, села кушать. Я потом покупал доченьку, потом посушили волосики и она села смотреть мультики. Тем временем я закинул стирку и начали с дочкой развлекаться, чтоб хоть чуток оторвать от планшета и развеять мысли о доме и о маме. Потом я стал готовить обед и она мне помогала в приготовлении еды. После, как обед был готов, Маша села пообедала а я помыл посуду. После обеда дочка пошла к подружке и они там игрались вместе, так и время подошло к вечеру. Сейчас покормлю дочечку и буду спать укладывать, так как завтра нам в клинику на приём к врачу и контроль анализов крови. Спасибо вам огромное за то, что и дальше проходите с нами этот тяжелый путь к счастливому детству .Да хранит вас всех Господь!
Вася Карпач ЦИТАТА ( lissa.83 ) + 1000 руб. для Машеньки на пайпал. Пусть поправляется ЦИТАТА ( Ekaterina Panova ) +400 руб на СБ. Машенька, выздоравливай! Спасибо огромное за помощь Машульке! Благодарим от души! Отредактировано: marasphinx в 4 дек 2014, 17:54
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
вас |
5 дек 2014, 02:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня как Маша проснулась, прошла утренние процедуры и села кушать. После завтрака я пошёл в клинику за необходимыми медикаментами для доченьки. Когда я их получил, вернулся домой, сели с дочкой пообедали и решили пройтись в старый город. Когда пришли в старый город доченька покаталась на каруселях и посмотрела новогодню выставку. Там всего четыре карусели, дочка прокатилась на каждой и улыбка не сходила с ее лица до самого вечера. Давно не видел ее такую счастливую, хоть не много отвлеклась от своих проблем. Домой пришлось дочку нести на руках и всю дорогу слушал как ей понравились карусели. Дома доченька покушала,приняла таблетки и села смотреть мультики. Слава Богу дочка чувствует себя хорошо, кушает, играется, сегодня у нее был отличный день! Спасибо вам огромное, что и дальше проходите с нами этот не легкий путь. Да хранит вас Господь!
|
|
|
|
вас |
5 дек 2014, 20:46
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа. Вот и пришло время наших новостей. Сегодня как проснулись доченька покушала, оделись и к назначенному времени мы пришли в клинику. Там набрали кровь на анализ, к сожалению всё так как и ожидалось после высокодозной химии, анализы низкие: лейкоциты-0,2; гемоглобин-5; тромбоциты-36; к сожалению ЦРП-14; повышено! Поэтому нам и на завтра тоже назначили контроль и предупредил врач,что если будет температура выше 38 и на завтра ЦРП повысится тогда нас вынуждены будут госпитализировать и подключить линию противогрибковой терапии и антибиотики. Но на снижение анализов врачи и расчитывали, чтоб потом стимулировать выброс клеток для отбора, для последующей их подсадки. После того как пришли с больницы мы с дочкой покушали и доченька пошла к подружке играться в комнату, так как на улице у нас сегодня плохая погода приходится играться дома. Слава Богу дочка не сдаётся и держится молодцом. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями, да хранит вас Господь!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marasphinx |
6 дек 2014, 15:54
|
*
 |
Друзья! Сейчас у Машеньки, кроме страшной болезни есть еще один враг - это ВРЕМЯ... Да, время, убегает как песок сквозь пальцы...Его все меньше... И нам нужно успеть собрать средства на лечение Машули, и подарить ей шанс! Ведь каждый его заслуживает! Дорогие наши, протяните руку помощи тем, кто стоит на краю пропасти. Кого засасывает мощная воронка боли и страха. Помогите родителям, Которые отчаиваются и теряют всякую надежду УСПЕТЬ сохранить самое ценное что у них есть - ЖИЗНЬ ИХ ДОЧКИ.. РАЗВЕ МЫ ИМЕЕМ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО.. ПРАВО ОПОЗДАТЬ??!! НЕТ! МЫ НЕ МОЖЕМ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ! Давайте работать и искать новых людей, которые не знают о том, как они нужны нашей девочке. Без вас, без тебя, без него, без неё.. нам не справиться. Все вы-наш талисман! Наши бесценные помощники.Благодарим Небо, Бога и случай, за то, что вы с нами!! И ПОМНИТЕ, ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ! https://pp.vk.me/c621827/v621827352/1c0b/rcWjpzP7VWs.jpg
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
вас |
6 дек 2014, 20:40
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей о доченьке, даже и не знаю с чего начать . Сегодня как проснулись доченька покушала бульончик, мы оделись и к назначенному времени пошли в клинику. Там нам взяли кровь с пальчика на общий анализ, измерили температуру и попросили подождать. Как потом оказалось у доченьки очень плохой анализ крови и температура 38,3. Нас сразу положили в стационар и подключили антибиотики, а позже нам переливали кровь так как общий анализ очень низкий. Лейкоциты-0.0; гемоглобин- 4.4; тромбоциты-26. Как прокапали кровь Маша позвонила маме по скайпу и рассказала, что её беспокоит горло и общая слабость. После того как закончили разговаривать у доченьки итак настроения не было, а сейчас вообще сидит грустная. Ближе к вечеру у доченьки начала подниматься температура и она лежала под одеялом укутанная, потому что жаловалась, что холодно. Мед .сестра как измерила температуру оказалось она 39.2. Дочке сразу поставили внутривенно парацетамол. Вот такие у нас новости на сегодняшний день. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями, да хранит вас Господь!
|
|
|
|
вас |
7 дек 2014, 19:54
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей. Ночь у нас была ужасная. Доченька температурила и ни как не могли сбить температуру, держалась 39.5. Ближе к часу ночи я обнаружил, что у дочки опухла щека. Я сразу сказал мед сёстрам, а они, в свою очередь, вызвали дежурного врача. Он осмотрел дочь и сказал, что добавит антибиотик так как на фоне низких анализов у дочки появился флюс, поэтому и такая высокая температура. Потом у дочки начала щека болеть так, что пришлось обезболивать Трамалом, так как Анальгин не помогал и сейчас мы его получаем планово каждые 6 часов. Слава Богу потом дочка уснула уже ближе к 3 ночи. Сегодня доченька спала до обеда, даже не чувствовала как утром набрали кровь на анализ. Когда проснулась, не много покушала и к нам пришла врач осмотреть дочку. Мы с ней поговорили через переводчика. Она сказала, что все медикаменты которые можно было назначить она уже назначила. Анализы крови так и остаются очень низкими, только ЦРП- 111, еще выше стало. Но доктор успокоила нас, что им уже знакома такая ситуация и они все держат под контролем. После того как врач ушла нам подключили тромбоциты и целый день в течении дня измеряли температуру и давление. Маша очень грустная весь день, я как могу стараюсь облегчить ее состояние. Будем надеяться, что скоро анализы крови начнут расти и дочке станет легче. Вот такие у нас новости на сегодняшний день! Спасибо вам огромное, что и дальше поддерживаете нас в этот трудный период . Спасибо вам огромное! Да хранит вас Господь !
|
|
|
|
вас |
8 дек 2014, 20:56
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей ! Ночь прошла относительно спокойно. Когда проснулись дочка покушала и села смотреть мультики .Чуть позже к нам пришёл врач, осмотрел доченьку и сказал, что анализы такие же как и вчера и сегодня опять будут вливать кровь. Так же добавил, что к нам придёт стоматолог посмотреть наш флюс. Зубной врач пришел, осмотрел дочку и сказал, что завтра нам будут удалять зубы под наркозом. Потом я с переводчиком пошел на консультацию к анестезиологу перед завтрашним наркозом. Как обычно рассказывали про все степени риска при наркозе и я подписывал документы. Позже доченьке влили пакет крови и поставили необходимые медикаменты. Сегодня получаем все те же препараты, что и вчера. Слава Богу дочка чувствует себя не много лучше. Нет уже такой высокой температуры и настроение от этого поднялось. Вот и все новости на сегодня. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашей судьбой и помогаете нам. Да хранит вас Господь !
|
|
|
|
marasphinx |
9 дек 2014, 23:32
|
*
 |
Если каждый поучаствует в меру своих возможностей, то все получится! Просто нужно, чтобы люди понимали, что именно из их 10, 50, 100 рублей складываются те самые миллионы и не нужно ничего ждать, а просто взять и помочь, помочь тем, чем сможешь - если не можешь помочь финансово, то нажать "Рассказать друзьям", попросить в какой-нибудь группе администратора разместить пост про Машеньку на стене! Если всем сплотиться и действовать, то сумма на лечение будет собрана! А жизнь - спасена! ======================================= Машенька Карпач. Нейробластома. Повторный рецидив http://cs540102.vk.me/c624918/v624918955/e...z63sj3lNqqg.jpgОтредактировано: marasphinx в 10 дек 2014, 13:41
|
|
|
|
вас |
9 дек 2014, 23:57
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Ночь прошла, можно сказать, нормально. Утром даже не успела проснуться доченька как уже пришли забирать в операционную. Я пошел с ней и мы в предоперационной разговаривали и подбадривали друг друга. Потом к нам подошёл анестезиолог, спросил как дела и забрал доченьку в операционую на удаление зубов. Когда процедура закончилась позвонили в отделение и я поднялся к дочке. Там нам сказали, что всё прошло хорошо и через некоторое время нас спустили в стационар и малышка еще некоторое время спала. И так в течении всего дня она несколько раз поспала до самого вечера. Но сейчас уже смотрит мультики, во рту побаливает и видно в глазах слезы, но держит себя в руках. Я как могу так и успакаиваю ее и подбадриваю. Спасибо вам огромное, что и дальше нас поддерживаете. Да хранит вас Господь!
|
|
|
|
marasphinx |
10 дек 2014, 13:35
|
*
 |
Помогите маленькому солнышку ВЫЖИТЬ !!! Я боялась, что когда-нибудь напишу эти слова. Но ... Беда не учитывает наши страхи. Обращаюсь ко всем, кто способен почувствовать детскую боль, ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ Марийке КАРПАЧ. ЕЙ ТОЛЬКО 8 лет ... у нее страшная болезнь и совсем обычные родители. Для лечения нужны сумасшедшие деньги. Они сейчас означают жизнь, жизнь маленького солнышка. У ребенка - нейробластома. Время для нее - роскошь. Ну неужели какие-то бумажки могут решить, жить малышке или нет? Как так? Сегодня я задумалась. А что, если к каждому депутату и чиновнику прикрепить вот такого больного ребенка, чтобы они видели ангельские глазки, ежесекундно видели их боль, и их мужество. Может тогда люди в дорогих костюмах вспомнят, что сердце в груди не только гоняет кровь по сосудам, а еще чувствует и сопереживает? Собственно, можно предложить подобный законопроект, но сейчас я обращаюсь к обычным людям. ПОМОГИТЕ, Марийке! У нас нет счетов за рубежом, где лежат деньги. Пусть. Но мы способны творить чудеса и дарить жизнь, ведь мы - живые люди. И таких нас много. Наталья Маринченко http://cs621526.vk.me/v621526955/2325/9Vks4YYxdU4.jpg
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|