Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
вас |
18 дек 2014, 20:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Ночь прошла хорошо, доченька спала спокойно. Проснулась только когда пришла мед.сестра взять кровь на общий анализ и СД-34. Как потом оказалось выброса клеток для отбора нет и нам отменили неопоген. Общий анализ у нас такой: лейкоциты 5.6; гемоглобин -6.4; тромбоциты -22; ЦРП-13. Потом нам поставили антибиотик и мы поговорили с доктором. Она объяснила, что сейчас из-за того, что клетка не растет мы не сможем отобрать ее. Поэтому после праздников дочке будет еще раз пробовать делать химию, только больше дозу и затем еще раз пробовать стимулировать и отбирать клетки. Как объяснила доктор, такое бывает, ведь Маша уже прошла довольно долгий путь в лечении и костный мозг уже не так работает как хотелось бы. Но все это под контролем местных врачей. Сейчас нас отпустили домой до завтра, а с утра мы будем ходить на дневной стационар получать антибиотик капельно. Маша при этом чувствует себя хорошо. Сегодня в отделение приходил Дед Мороз и дарил всем деткам подарки. Доченьке тоже вручили кулек с конфетами. Вот такой приятный сюрприз для деток. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями. Да хранит вас Господь!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
вас |
20 дек 2014, 20:46
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Добрый вечер, дорогая группа! Вот и настало время наших новостей! С утра мы с дочкой пришли в клинику на плановый антибиотик. Измерили температуру и давление - все в норме. Затем Машу подключили и так как сегодня выходной день, то капались мы в стационаре. Машуня зашла в палату к подружке Арине и они вместе играли и рисовали поздравительные открытки для своей третьей подруги Кати , у которой завтра день рождения. Потом в отделение пришел Дед Мороз и вручил девчонкам подарки. Все это снимали на камеру для местного телевидения, так как это были спонсоры, которые жертвуют деньги для онкологического отделения. Машуня осталась довольна сюрпризом, ведь подарки это всегда приятно! Потом доченьку отключили и мы отправились домой. Погода сейчас теплая, но дождливая и ветреная. Дома я стал готовить ужин, доченька сегодня попросила котлеты и мы вместе с ней занимались их приготовлением. Вечером мы с дочкой играли в новую игру, подарок от Деда Мороза и общались по скайпу с мамой и братиком. Вот так и прошел еще один день. Спасибо, что и дальше продолжаете следить за нашими новостями и помогаете нам. Да хранит вас Господь!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
marasphinx |
21 дек 2014, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
Друзья, дорогие! Все мы взрослые люди и понимаем, что чудеса не случаются просто так. Выйти живым из схватки с раковым заболеванием - это чудо! Достаточно вспомнить каким великим трудом мы добились закрытия первого сбора. В исцелении Маши - труд тысяч людей! Но сегодня в группе вновь вписано страшное слово РЕЦИДИВ... И снова необходима помощь людей! Поймите, только ваша поддержка творит это чудо. Только благодаря вашей помощи мы видим как растет Маша. Только благодаря вам ребенок может продолжать лечение. Да! Оно безумно дорогое... но ведь оно дает результат, даже тогда, когда врачи на родине Маши развели руками и оказались бессильны. Конечно, не дай Бог, но разве вы не использовали бы единственный шанс? А это лечение в Германии и есть шанс Машеньки на жизнь. Дающийся ценой разлуки с мамой, необходимостью умолять о помощи, терпеть операции и медицинские манипуляции, но ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс. Всем нам, кто успел полюбить нашу девочку, нельзя останавливаться на половине пути. Давайте будем продолжать бороться за жизнь в полную силу! https://pp.vk.me/c623120/v623120352/cc0d/jbVQ6RcoLZY.jpg
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
вас |
22 дек 2014, 23:24
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Добрый вечер , дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Сегодня все точно как и вчера. Пришли с дочкой в клинику, прокапали антибиотик и домой. На улице весь день льет дождь, поэтому сидим дома, занимаемся уборкой, стиркой , приготовлением еды. Дочка играет с подружками, чувствует себя хорошо. Вечером по долгу общаемся с домом по скайпу. Вот так и проходят наши дни. Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете нам. Да хранит вас Господь!
|
|
|
|
sofijkasonja |
23 дек 2014, 01:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Софійка 21.10.2009
 |
За 15-22.12 собрали 708 евро 50 296 руб, 14 522 грн)
В связи ростом евро был сделан перерасчёт собранных денег)
На 22 декабря ВСЕГО СОБРАНО:
РУБЛИ 648 457 руб в т..ч. Яндекс 15 715 руб. (выведено 20 000 руб ком 615,00 руб) Вебмани – 1 257 руб Сбербанк – 540 398 руб Билайн (65-61) – 36 812 руб Билайн (28-91) – 27 751 руб (выведено на Сбер 26 350 комиссия 1600 ) Киви – 5 463 руб (на 30.11) Пейпал - 1 227 руб
ГРИВНЫ – 672 грн в т.ч. Приват – 115 грн (42 500 переведено в 1 825 евро) Киевстар – 207 грн Вебмани – 350 грн
Евро 26 443 в т.ч. Пейпал – 548 евро Счет – 1 482 евро Немецкий фонд Ein Herz für Kinder e.V" 10 000 евро Клиника – 12 588 Приват - 1 825
Доллары -222 в т.ч. Пейпал – 110 дол. Вебмани - 112
Фунты -142 Пейпал – 142 ф.
Бел. Рубли - 330 770
AUD 50,00
Итого собрано 35 945 евро (2 522 098 руб, 736 874 грн ) (по курсу 1 евро= 71 руб=21 гр=1,4 дол=0,8 ф=14 000 бел.руб=1,6 AUD) Осталось собрать 136 000 евро(9 656 000 руб, 2 856 000 грн)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
вас |
24 дек 2014, 01:37
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей. Ночь прошла хорошо, когда доченька проснулась, покушала, села смотреть мультики. Затем помогла мне мыть посуду и убирать в комнате. После обеда дочка пошла к подружке, детки там игрались, веселились, как говориться была настоящая детская жизнь. Сегодня я ей сказал радостную новость, что завтра к нам приедет мама с братиком. Было очень много радости и дочка была очень довольная, она просто прыгала от счастья. Я уже за несколько дней знал об этом, но боялся, что все сорвется, а сегодня все подтвердилось. Билеты нам оплатил немецкий Благ.Фонд. Спасибо работникам благотворительного фонда за такой прекрасный подарок моей доченьке. Это самое лучшее лекарство для доченьки. Дай Бог фонду процветания, а работникам всего самого лучшего. Вот и все новости на сегодняшний день. спасибо вам огромное, что и дальше проходите с нами весь этот тяжелый пусть. Да хранит вас Господь!
|
|
|
|
Sulema |
26 дек 2014, 21:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 152
Лизавета 15.09.2008
Маруся 07.04.2016
 |
+1000р. на карту СБ Поправляйтесь скорее!
|
|
|
|
вас |
26 дек 2014, 23:08
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей . Ночь прошла хорошо, Машуля после того как наигралась с братиком и мамой, уставшая, легла спать. Когда проснулась, дочка прошла все утренние процедуры, села покушала и мы все оделись и пошли в клинику для контроля крови к врачу. Когда пришли дочке с пальца взяли кровь, ее осмотрел врач и попросили нас подождать результат крови. Потом к нам подошёл врач с переводчиком и рассказал план дальнейших наших действий и конечно показатели крови у нас начали подниматься. Теперь нам необходимо прийти на контроль крови во вторник и после, возможно к концу недели, нас положат на высокодозную химию. Ее будут делать, чтоб анализы крови упали и потом начать стимулировать для отбора клеток для последующего их отбора и подсадки, при необходимости. После беседы мы оделись и всей семьей пошли на прогулку, а затем и домой. Машуня села с мамой и братиком играться и разбирать подарки которые привезла мама. Слава Богу доченька чувствует себя хорошо, на сколько это возможно в данной ситуации, играется, бегает, наслаждается своими выходными днями. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями и проходите этот тяжёлый путь вместе с нами. Спасибо вам огромное, да хранит вас Господь !
|
|
|
|
marasphinx |
29 дек 2014, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
Ответ на сообщение Sulema от 26 дек 2014, 20:57ЦИТАТА ( Sulema ) +1000р. на карту СБ Поправляйтесь скорее! Большое спасибо за помощь и теплые слова! Благодарим от души!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
вас |
29 дек 2014, 19:57
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Дни проходят в тихом семейном кругу. После всех развлечений и игор Маша с братиком спят хорошо. Сегодня как просунулись, прошли все утренние процедуры и сели кушать на перегонки с братиком. Затем начали играться. Спустя некоторое время к нам в дверь постучал почтальон, который Машеньке принёс посылку от Наталии Гофман. Машуня открыла с большим удовольствием, а когда увидела, что там большая лошадка пони, она подпрыгивала от радости, ведь она давно хотела такую лошадку. Спасибо Вам за доставленное удовольствие. В посылке еще были деньги, которые я в ближайшее время зачислю на карту сбора. Спасибо за это! После того как дочка просмотрела все подарки она села играться с лошадкой, а уже после обеда они пошли с братиком во двор погулять. У нас вчера ночью выпал снег и сейчас очень замечательная, солнечная погода. Вот таким образом мы провели еще один день в борьбе за жизнь маленького человечка, который так мечтает быть здоровым. Спасибо вам огромное, что и дальше проходите с нами этот тяжелый путь. Да хранит вас всех Господь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|