Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

marasphinx
post 30 дек 2014, 11:08
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Делая добро, не огорчайтесь если вам не сказали спасибо!
Иногда, человек испытывает такие сильные чувства благодарности, что просто забывает поблагодарить вас за добрый поступок, помощь, поддержку.
Но НИКТО и НИКОГДА не забывает то доброе и хорошее, что с ним произошло.
Делайте добро! Делайте хорошего много, часто и бескорыстно... и вы увидите как оно пустит корни!
Как к вам будет возвращаться сторицей все, что вы сделали для других.
Мир вашему дому, друзья!

http://cs622229.vk.me/v622229350/f063/hUg3HwuvT-8.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 30 дек 2014, 21:27
Сообщение №432 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
За 23-30.12 собрали 398 евро 28 243 руб, 8 155 грн)

В связи ростом евро был сделан перерасчёт собранных денег)

На 30 декабря
ВСЕГО СОБРАНО:

РУБЛИ 661 851 руб
в т..ч.
Яндекс 25 руб. (выведено 18 040 руб ком 540,00 руб)
Вебмани – 1 557 руб
Сбербанк – 581 210 руб
Билайн (65-61) – 53 427 руб
Билайн (28-91) – 18 952 руб (выведено на Сбер 13 000 )
Киви – 5 463 руб
Пейпал - 1 227 руб

ГРИВНЫ – 2 192 грн
в т.ч.
Приват – 1 635грн
Киевстар – 207 грн
Вебмани – 350 грн

Евро 26 578
в т.ч.
Пейпал – 673 евро
Счет – 1 492 евро
Немецкий фонд Ein Herz für Kinder e.V" 10 000 евро
Клиника – 12 588
Приват - 1 825

Доллары -222
в т.ч.
Пейпал – 110 дол.
Вебмани - 112

Фунты -142
Пейпал – 142 ф.

Бел. Рубли - 330 770

AUD 50,00

СКРИНЫ

Итого собрано 36 343 евро (2 580 342 руб, 745 028 грн )
(по курсу 1 евро= 71 руб=21 гр=1,4 дол=0,8 ф=14 000 бел.руб=1,6 AUD)
Осталось собрать 135 607 евро(9 628 097 руб, 2 847 747 грн)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PlushkaZ
post 31 дек 2014, 14:48
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ксения, 30 мая 2012
+1000руб на Би-Лайн! Пусть в новом году все у вас получится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 1 янв 2015, 23:00
Сообщение №434 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток, дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей. В первую очередь хочу всех поздравить с наступившим Новым Годом , пожелать здоровья , семейного благополучия. Но не смотря на праздничные и выходные дни мы с доченькой с 8 утра по местному времени уже были в стационаре. Маше поставили иголку в порт ,взяли кровь на общий анализ и подключили промывку. Ближе к обеду к нам пришла мама с братиком , принесла домашние вкуснятины, которые они готовили вместе с дочкой и были с нами до самого вечера. Машенька игралась с братиком и мамой на протяжении всего после обеденного времени, развлекались, как это возможно в данной ситуации . Когда пришло время расставания у Машуни очень упало настроение, ей не хотелось отпускать маму домой. Но после долгих уговоров получилось договориться с дочкой, только с одним условием, что завтра как проснутся, сразу приходят к нам. Вот таким образом мы провели первый день химиотерапии в новом году. Маша чувствует себя хорошо, кушает, играется . Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями. Да хранит вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 2 янв 2015, 20:35
Сообщение №435 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток, дорогая группа !
Вот и пришло время наших новостей . Ночь прошла у нас хорошо. Дочка проснулась утром от того, что ей пришли брать кровь на анализ. Как потом оказалось у дочки сильно упал гемоглобин и ей подключили капать R-массу. Затем к нам пришла мама с братиком и принесла нам покушать. Доченька сразу села и с большим удовольствием покушала домашнюю еду, а потом села играть с братиком игрушками, которые ей прислали в посылках. А в общем мы сегодня, слава Богу, прокапали второй день химии, осталось еще три. Дочка чувствует себя хорошо, аппетит замечательный, настроение тоже. Машенька старается, борется. Мы верим в лучшее и все у нас с ней получится!
Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями. Спасибо, что помогаете нам финансово и поддерживаете морально . Да хранит вас Господь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 3 янв 2015, 20:49
Сообщение №436 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Доброе время суток, дорогая группа!
Вот и пришло время наших новостей. Ночь прошла хорошо, дочка проснулась рано утром, потому что пришли взвешивать и брать кровь на общий анализ. Потом к нам в палату зашёл профессор с переводчиком осмотрел дочку и спросил есть ли какие то жалобы. Затем к нам пришла врач-ординатор и подключила химию. Тем временем дочка игралась с братиком, потом кушали за компанию с ним и снова играли вместе и смотрели мультики. Слава Богу сегодня уже проходит третий день нашей химии. Дочка чувствует себя хорошо, аппетит хороший и настроение тоже. Вот таким образом мы провели еще один день в борьбе за жизнь. Спасибо вам огромное, что остаётесь с нами и поддерживаете нашу семью. Да хранит вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 4 янв 2015, 21:20
Сообщение №437 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
.Доброе время суток, дорогая группа!
Вот и пришло время наших новостей . Сегодняшний день ни чем не отличается от других. Утром дочка проснулась от того, что пришли взвешивать и брать кровь на анализ. После того к нам в палату зашёл профессор Лоде, осмотрел доченьку, посмотрел ротовую полость. Как потом оказалось у нас начали снижаться анализы от химии, что в общем ожидаемо и вполне нормально. Их для этой цели и снижают, чтоб потом стимулировать для выброса клеток костного мозга в периферию для дальнейшего их отбора . Анализы у нас таковы : лейкоциты - 1.8, гемоглобин - 6.6, тромбоциты- 80, ЦРП-8. После всех этих процедур дочка начала играть с братиком, потом сели с ним за компанию покушали и опять в игры. Развлекаются детки, на сколько это возможно в клинике. А в общем доченька чувствует себя хорошо, аппетит нормальный, настроение тоже не плохое, но уже очень хочет, чтоб отключили от капельниц . Вот таким образом мы провели еще один день в борьбе за жизнь. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями и помогаете нам. Да хранит вас Господь !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olgmer
post 6 янв 2015, 20:59
Сообщение №438 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
С Рождеством Христовым!
Здоровья-здоровья-здоровья Вашей Машеньке!
денежку на сбер перевела
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lissa.83
post 7 янв 2015, 13:39
Сообщение №439 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Максимка 27.07.09
Юра 05.08.12
+500р. на PayPal :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
вас
post 7 янв 2015, 19:48
Сообщение №440 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мария
роман
karpach84
Вася Карпач
Добрый вечер, дорогая группа!
Вот и настало время наших новостей. Сегодня нам удалось наконец-то отоспаться, дома тихо-спокойно. Дочка поспала подольше и проснулась от этого в хорошем настроении. После прохождения утренних процедур мы покушали всей семьей и решили прогуляться до старого города. Машенька рассказывала маме по дороге про то какие красивые были аттракционы и елка, показывала красивые места. Затем мы все вместе прогулялись вдоль канала, посмотрели на яхты и плавающих уток. Домой пришли уставшие, но довольные. Погода замечательная, доченька нагуляла аппетит и с удовольствием поела. Вечер мы провели в семейном кругу в спокойной обстановке. Машенька чувствует себя не плохо, хотя анализы крови стремительно падают. Завтра мы идем в амбуланс на контроль крови.
Вот и все новости у нас. Спасибо огромное, что и дальше помогаете нам и следите за нашей судьбой. Да хранит вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 04:54
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных