Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
marasphinx |
30 дек 2014, 11:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 121
 |
Делая добро, не огорчайтесь если вам не сказали спасибо! Иногда, человек испытывает такие сильные чувства благодарности, что просто забывает поблагодарить вас за добрый поступок, помощь, поддержку. Но НИКТО и НИКОГДА не забывает то доброе и хорошее, что с ним произошло. Делайте добро! Делайте хорошего много, часто и бескорыстно... и вы увидите как оно пустит корни! Как к вам будет возвращаться сторицей все, что вы сделали для других. Мир вашему дому, друзья! http://cs622229.vk.me/v622229350/f063/hUg3HwuvT-8.jpg
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sofijkasonja |
30 дек 2014, 21:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Софійка 21.10.2009
 |
За 23-30.12 собрали 398 евро 28 243 руб, 8 155 грн) В связи ростом евро был сделан перерасчёт собранных денег) На 30 декабря ВСЕГО СОБРАНО: РУБЛИ 661 851 руб в т..ч. Яндекс 25 руб. (выведено 18 040 руб ком 540,00 руб) Вебмани – 1 557 руб Сбербанк – 581 210 руб Билайн (65-61) – 53 427 руб Билайн (28-91) – 18 952 руб (выведено на Сбер 13 000 ) Киви – 5 463 руб Пейпал - 1 227 руб ГРИВНЫ – 2 192 грн в т.ч. Приват – 1 635грн Киевстар – 207 грн Вебмани – 350 грн Евро 26 578 в т.ч. Пейпал – 673 евро Счет – 1 492 евро Немецкий фонд Ein Herz für Kinder e.V" 10 000 евро Клиника – 12 588 Приват - 1 825 Доллары -222 в т.ч. Пейпал – 110 дол. Вебмани - 112 Фунты -142 Пейпал – 142 ф. Бел. Рубли - 330 770 AUD 50,00 СКРИНЫИтого собрано 36 343 евро (2 580 342 руб, 745 028 грн ) (по курсу 1 евро= 71 руб=21 гр=1,4 дол=0,8 ф=14 000 бел.руб=1,6 AUD) Осталось собрать 135 607 евро(9 628 097 руб, 2 847 747 грн)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PlushkaZ |
31 дек 2014, 14:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 37
Ксения, 30 мая 2012
 |
+1000руб на Би-Лайн! Пусть в новом году все у вас получится!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
вас |
1 янв 2015, 23:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 60
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей. В первую очередь хочу всех поздравить с наступившим Новым Годом , пожелать здоровья , семейного благополучия. Но не смотря на праздничные и выходные дни мы с доченькой с 8 утра по местному времени уже были в стационаре. Маше поставили иголку в порт ,взяли кровь на общий анализ и подключили промывку. Ближе к обеду к нам пришла мама с братиком , принесла домашние вкуснятины, которые они готовили вместе с дочкой и были с нами до самого вечера. Машенька игралась с братиком и мамой на протяжении всего после обеденного времени, развлекались, как это возможно в данной ситуации . Когда пришло время расставания у Машуни очень упало настроение, ей не хотелось отпускать маму домой. Но после долгих уговоров получилось договориться с дочкой, только с одним условием, что завтра как проснутся, сразу приходят к нам. Вот таким образом мы провели первый день химиотерапии в новом году. Маша чувствует себя хорошо, кушает, играется . Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями. Да хранит вас Господь!
|
|
|
|
вас |
2 янв 2015, 20:35
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа ! Вот и пришло время наших новостей . Ночь прошла у нас хорошо. Дочка проснулась утром от того, что ей пришли брать кровь на анализ. Как потом оказалось у дочки сильно упал гемоглобин и ей подключили капать R-массу. Затем к нам пришла мама с братиком и принесла нам покушать. Доченька сразу села и с большим удовольствием покушала домашнюю еду, а потом села играть с братиком игрушками, которые ей прислали в посылках. А в общем мы сегодня, слава Богу, прокапали второй день химии, осталось еще три. Дочка чувствует себя хорошо, аппетит замечательный, настроение тоже. Машенька старается, борется. Мы верим в лучшее и все у нас с ней получится! Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями. Спасибо, что помогаете нам финансово и поддерживаете морально . Да хранит вас Господь
|
|
|
|
вас |
3 янв 2015, 20:49
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей. Ночь прошла хорошо, дочка проснулась рано утром, потому что пришли взвешивать и брать кровь на общий анализ. Потом к нам в палату зашёл профессор с переводчиком осмотрел дочку и спросил есть ли какие то жалобы. Затем к нам пришла врач-ординатор и подключила химию. Тем временем дочка игралась с братиком, потом кушали за компанию с ним и снова играли вместе и смотрели мультики. Слава Богу сегодня уже проходит третий день нашей химии. Дочка чувствует себя хорошо, аппетит хороший и настроение тоже. Вот таким образом мы провели еще один день в борьбе за жизнь. Спасибо вам огромное, что остаётесь с нами и поддерживаете нашу семью. Да хранит вас Господь!
|
|
|
|
вас |
4 янв 2015, 21:20
|
*
мария
роман
karpach84
 |
.Доброе время суток, дорогая группа! Вот и пришло время наших новостей . Сегодняшний день ни чем не отличается от других. Утром дочка проснулась от того, что пришли взвешивать и брать кровь на анализ. После того к нам в палату зашёл профессор Лоде, осмотрел доченьку, посмотрел ротовую полость. Как потом оказалось у нас начали снижаться анализы от химии, что в общем ожидаемо и вполне нормально. Их для этой цели и снижают, чтоб потом стимулировать для выброса клеток костного мозга в периферию для дальнейшего их отбора . Анализы у нас таковы : лейкоциты - 1.8, гемоглобин - 6.6, тромбоциты- 80, ЦРП-8. После всех этих процедур дочка начала играть с братиком, потом сели с ним за компанию покушали и опять в игры. Развлекаются детки, на сколько это возможно в клинике. А в общем доченька чувствует себя хорошо, аппетит нормальный, настроение тоже не плохое, но уже очень хочет, чтоб отключили от капельниц . Вот таким образом мы провели еще один день в борьбе за жизнь. Спасибо вам огромное, что и дальше следите за нашими новостями и помогаете нам. Да хранит вас Господь !
|
|
|
|
olgmer |
6 янв 2015, 20:59
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
С Рождеством Христовым! Здоровья-здоровья-здоровья Вашей Машеньке! денежку на сбер перевела
|
|
|
|
lissa.83 |
7 янв 2015, 13:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 993
Максимка 27.07.09
Юра 05.08.12
 |
+500р. на PayPal
|
|
|
|
вас |
7 янв 2015, 19:48
|
*
мария
роман
karpach84
 |
Вася Карпач Добрый вечер, дорогая группа! Вот и настало время наших новостей. Сегодня нам удалось наконец-то отоспаться, дома тихо-спокойно. Дочка поспала подольше и проснулась от этого в хорошем настроении. После прохождения утренних процедур мы покушали всей семьей и решили прогуляться до старого города. Машенька рассказывала маме по дороге про то какие красивые были аттракционы и елка, показывала красивые места. Затем мы все вместе прогулялись вдоль канала, посмотрели на яхты и плавающих уток. Домой пришли уставшие, но довольные. Погода замечательная, доченька нагуляла аппетит и с удовольствием поела. Вечер мы провели в семейном кругу в спокойной обстановке. Машенька чувствует себя не плохо, хотя анализы крови стремительно падают. Завтра мы идем в амбуланс на контроль крови. Вот и все новости у нас. Спасибо огромное, что и дальше помогаете нам и следите за нашей судьбой. Да хранит вас Господь!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|