Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

Юджиния
post 9 июн 2015, 13:11
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
marasphinx, спасибо за хорошие новости! :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 19 июн 2015, 18:14
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Как дела у Марички? :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 23 июн 2015, 22:00
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

снежинка Юлька 03.12.2009
что то давно новостей нет :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 24 июн 2015, 09:13
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
Мамольчик, новости о состоянии здоровья Машеньки есть в группе ВК, правда, они от 9.06.15. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 30 июн 2015, 11:26
Сообщение №545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

Всё еще нет новостей? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaIK
post 1 июл 2015, 13:03
Сообщение №546 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 12.09.09
Ответ на сообщение [?] Мамольчик от 30 июн 2015, 11:26
ОВОСТИ 02.06.15

Добрый вечер, дорогая группа. Вот и пришло время наших новостей. Сегодня Машенька проснулась от того, что пришли брать кровь на анализы, по которым:
лейкоциты - 4,5;
гемоглобин - 5,8;
тромбоциты - 180.
Потом она прошла все утренние процедуры и покушала, а потом сразу пошла в игровую комнату и там игралась с другими детками. Так как все еще капается промывка, то дочка в игровой находилась со штативом, но это лучше, чем быть закрытым в боксе.
В общем Машенька чувствует себя хорошо, кушает (аппетит как бы "проснулся" после выхода из бокса), играется и смотрит мультики. А я завтра иду на консультацию к анестезиологу, потому что на следующей неделе дочке будут делать пункцию костного мозга. Вот такие у нас сегодня новости.
Спасибо огромное, что несмотря ни на что, вы с нами. Снова прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Пусть вас и ваших родных хранит Господь!

Вася Карпач
Мне нравится12 июн 2015 в 15:06|Это спам|Ответить

Машенька Карпач. Проведена ТКМ. Сбор закрыт!!!
НОВОСТИ 03.06.15

Добрый вечер, дорогая группа. Вот и пришло время наших новостей. Сегодня, как обычно, когда дочка проснулась, то прошла все утренние процедуры, потом покушала, а затем пришла медсестра и взяла кровь на анализы. В результате:
лейкоциты - 4.3 ;
гемоглобин - 5,7;
тромбоциты - 131;
ЦРП - 7.
Почти целый день Машенька игралась в игровой комнате. В перерывах заходила в палату, чтобы покушать. Аппетит у дочки хороший, настроение тоже. Как я вчера и писал, сегодня я был на консультации у анестезиолога, а завтра, если анализы и состояние дочки будут, как и сегодня, нормальные, то нас отпустят на квартиру.
Заранее прошу прощения, если не будет каждый день новостей, ведь дома обычно одни и те же новости. Спасибо огромное, что не забываете нас. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!

Вася Карпач

НОВОСТИ 05.06.15

Добрый вечер, дорогие друзья!
Мы уже на квартире! Наслаждаемся тишиной, отсутствием капельниц, аппаратов и больничных стен. Машенька с удовольствием играет со своими пони, домиками и другими игрушками, соскучилась по ним. Залезла в шкаф с вещами и стала примерять свои наряды, больничная пижама за это время ей очень надоела.
На улице сегодня теплая летняя погода и мы с большим удовольствием с доченькой прогулялись. Солнце так непривычно дочке, что она поросила одеть ей солнцезащитные очки.
За время проведения ТКМ доченька мало двигалась и поэтому к вечеру у нее устали ноги. Зато счастливая и довольная, что можно играть с ребятишками, гулять по улице, наряжаться в свои любимые наряды и просто спать до обеда, чтоб никто не будил.
Еще нам сегодня сообщили радостную новость. Наконец-то пришел результат крови на приживаемость клеток- 100%, ура! Теперь во вторник Маше будут делать пункцию для контроля, а в понедельник анализ крови.
Вот такие у нас сегодня хорошие новости. Спасибо огромное, что все это трудное время вы были с нами, без вас у нас ничего бы не получилось. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Пусть вас и ваших близких хранит Господь!

Вася Карпач

НОВОСТИ 07.06.15

Добрый вечер, дорогая группа. Как хорошо быть не в больнице! Машенька очень рада, что не нужно уже находиться в четырех стенах, не надо принимать капельницы, уколы, проходить разные неприятные процедуры.
Маричка отдыхает, набирается сил, кушает, играется, принимает все назначенные медикаменты. Вчера мы ходили гулять, на улице была замечательная погода. Прогулки на свежем воздухе хорошо влияют на дочку, она хорошо кушает и настроение отличное.
А сегодня мы вместе готовили кушать. Доченька захотела свои любимые котлетки и драники. Вот так у нас проходят дни без больницы. Спасибо большое, что вы рядом. Снова прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!

Вася Карпач

НОВОСТИ 09.06.15

Добрый вечер, дорогая группа. На сегодня нам была назначена пункция костного мозга. Утром мы проснулись рано, так как в полвосьмого мы уже должны были быть в больнице. Когда мы пришли, то немного подождали, потому что до нас еще двум деткам меньше Марички делали пункцию.
Сама процедура длилась около получаса. После того, как все закончилось, дочку вывезли и она проспала под наркозом еще два часа. Потом пришла доктор и послушала доченьку и сказала, что мы можем идти домой.
Еще сегодня брали кровь на общий анализ и в результате:
лейкоциты - 2,5;
гемоглобин - 5,5;
тромбоциты - 58.
Дома Машенька покушала пельмени и приняла все медикаменты, так как утром она не принимала, потому что перед наркозом нельзя ни кушать ни пить. Отдохнув, Маричка вышла во двор играться. А в общем доченька чувствует себя хорошо. Вот так у нас прошел день. Спасибо огромное, что не забываете нас. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!

Вася Карпач
Мне нравится512 июн 2015 в 15:06|Это спам|Ответить

НОВОСТИ 13.06.15

Добрый вечер, дорогая группа. Хочу немножко рассказать о наших событиях. Дни наши проходят, как обычно, похожие один на другой. Машенька чувствует себя хорошо, кушает, играется, то во дворе, то в комнате, а также мы ходим на прогулки. Еще дочка очень просила (хоть уже просила не один раз), чтобы приехали мама с братиком. Поэтому я подумал, что уже пора им приехать. Надеюсь, что вы не осудите меня, ведь доченька столько времени находится без мамы, хоть я и стараюсь заменить ей и маму тоже, и делать все возможное, чтобы ей не было грустно, но она так нуждается в материнской ласке и поддержке. Так как у жены закончилась виза, то ей надо открывать новую, а для этого надо приглашение с клиники. Поэтому я взял приглашение с клиники и решил, что дешевле будет если я привезу его в Киев, чем отправлять курьерской доставкой, а заодно не надо делать разрешение на вывоз сына за границу, которое делают в украинском посольстве в Берлине, а ехать туда опять же затраты, а само разрешение стоит 50 евро. Поэтому я оставил дочку с переводчицей и вчера автобусом приехал в Киев, куда также приехала жена с сыном. Мы открыли визу и завтра утром мы выезжаем в Германию, куда прибудем в понедельник утром. С дочкой я говорил по телефону, с ней все хорошо, только спрашивает, когда мы уже приедем, так ей не терпится увидеть маму с братиком. Вот такие у нас новости. Спасибо большое, что остаетесь с нами. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Пусть вас и ваших близких хранит Господь!

Вася Карпач
НОВОСТИ 16.06.15

Добрый вечер, дорогая группа. Вот и состоялась наконец долгожданная встреча доченьки с мамой и братиком. А состоялась она в больнице, так как переводчица повела дочку на контроль крови, который был назначен на понедельник. В больнице Машенька игралась с девочкой пока ждала своей очереди. Когда она увидела маму, то закричала: "Мамаааа", и сразу кинулась ей на руки и обняла крепко крепко. Потом братик и сестричка обнялись и были оба очень рады, что они вместе. Когда Машеньке взяли кровь и врач ее осмотрела, мы пошли домой. Маричка не могла не нарадоваться приезду мамы с братиком. Сразу же дети стали вместе играть. А сегодня Маричка помогала маме в приготовлении еды, а еще в уборке комнаты и распаковывать чемодан, а также любую мелочь дочка хотела делать вместе с мамой, так она соскучилась. Общее состояние у дочки нормальное, анализы тоже хорошие. Вот так радостно у дочки прошли дни, когда мама рядом. Спасибо огромное, что не забываете нас. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!

Вася Карпач
Мне нравится24 июн 2015 в 10:34|Это спам|Ответить

НОВОСТИ 19.06.15

Добрый вечер, дорогая группа. Вся семья в сборе и Машенька очень рада этому. Детишки все время проводят вместе, играют, когда солнечно, то во дворе, когда идет дождь, то в доме. Вчера мы ездили в парк аттракционов, который нам оплатил благотворительный фонд Hoffnungsanker , и за это огромное спасибо. Там дети катались на разных аттракционах, скоростном поезде, деревянных лошадях. Они получили море позитивных эмоций и впечатлений. Сегодня мы ходили в больницу на контроль крови. Там доктор осмотрела дочку, спросила, как она себя чувствует. В общем анализы нормальные и состояние тоже. Вот так Маричка хорошо и весело проводит время в кругу семьи. Спасибо вам огромное, что вы с нами. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Пусть вас и ваших близких хранит Господь!

Вася Карпач
НОВОСТИ 22.06.15

Добрый вечер, дорогая группа. Сегодня новости у нас не очень хорошие. К сожалению у дочки началось РТПХ (реакция на трансплантат предыдущего хозяина). Позавчера тело у дочки покрылось красной сыпью, и я связался с переводчицей, попросил чтобы она позвонила в больницу и узнала, что нам делать.
В больнице сказали, чтобы мы пришли, и Машеньку осмотрит врач. Мы быстро собрались и отправились в клинику. Там доченьку осмотрела врач и сказала, что у нее есть подозрения на РТПХ, но пока она выписывает мазь и капли, а также сказала прийти в понедельник и тогда посмотрим, какое будет состояние у дочки.
За выходные у Марички ничего не изменилось в лучшую сторону, а наоборот - сыпи стало больше и более красная. Поэтому мы сегодня пошли в больницу, Машеньку осмотрела врач, взяли кровь на анализы, потом когда результаты были готовы, врач сказала, что ее опасения насчет РТПХ подтвердились. И мы остались на дневном стационаре капать инфузии и гормоны.
Насчет общего анализа крови, то:
лейкоциты - 2,2;
гемоглобин - 5,9;
тромбоциты -122.
Общее состояние у дочки неплохое, кушает, играется с братиком. А еще жена с сыном, к сожалению, скорее всего поедут домой, так как жена приболела: температура и боли в поясничном отделе, а лечение здесь дорогое.
Вот такие у нас новости. Спасибо огромное, что не забываете нас. Снова прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!

Вася Карпач

Отредактировано: OlgaIK в 1 июл 2015, 13:06
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамольчик
post 10 июл 2015, 23:26
Сообщение №547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО, Воскресенский район

что то новостей с конца июня нигде нет :???: :worthy:

Отредактировано: Мамольчик в 10 июл 2015, 23:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 11 июл 2015, 19:47
Сообщение №548 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
ЦИТАТА
Добрый вечер, дорогая группа. У нас все по прежнему. Машенька чувствует себя нормально, продолжает принимать назначенные мед препараты, аппетит отличный. Дочка активна, играется, помогает мне по хозяйству. На улице у нас снизилась температура, начали дуть ветры. Когда нету ветра, то мы идем гулять, то на качели, то в Старый город, то гуляем вдоль залива. Когда же на улице ветренно, то сидим дома и занимаемся домашними делами. Во вторник мы идем в больницу на контроль крови. Вот такие у нас новости. Спасибо большое, что вы с нами. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Пусть вас и ваших близких хранит Господь!
10. 07. 2015.

http://cs627427.vk.me/v627427482/9cbf/sf5wWDH0YmE.jpg
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 21 июл 2015, 19:12
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
ЦИТАТА
Хочу немного поделиться нашими новостями. В первую очередь хочу сказать о состоянии доченьки. РТПХ снова напомнило о себе. Тело дочки снова покрылось сыпью, но не настолько сильно как в предыдущий раз. Поэтому нам снова прописали гормоны, только в меньших дозах. Сколько их надо будет принимать пока не известно. В остальном Машенька чувствует себя хорошо, кушает, играется. А сейчас хочу рассказать о том, как мы и остальные жители нашего дома вчера отдохнули. Благотворительный фонд Hoffnungsanker, организовал для детишек из дома поездку в Hansa Park - парк развлечений, где дети катались на разных аттракционах и получили море удовольствий и положительных эмоций. Машеньке очень все понравилось, она была очень счастлива и хоть на один день забыла о болезни. Хочу поблагодарить фонд, который уже неоднократно организовывал подобные поездки для деток, чтобы они хоть не надолго забыли о болезни и порадовались детскому счастью, которым живут здоровые дети. Вот такие у нас новости. Спасибо огромное, что не забываете нас. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!
Вася Карпач
18.07.2015
http://cs627316.vk.me/v627316482/10323/BZbm0n7uiYI.jpg

ЦИТАТА
Всем привет, у нас как я уже писал со вчерашнего дня началась проверка.Вот Машенька на фото перед наркозом.
http://cs627317.vk.me/v627317482/110d8/RlWTmULQMW4.jpg
http://cs627317.vk.me/v627317482/110f6/VHQ3FjOyehQ.jpg
21.07.2015
Вася Карпач

:worthy: :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 24 июл 2015, 20:11
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
ЦИТАТА
Вот и пришло время наших ХОРОШИХ новостей. Целую неделю мы в волнении ждали результатов проверки. И наконец она закончилась, и с пребольшой радостью могу порадовать и вас, дорогие наши друзья, урррааа - у нас все чисто. Результаты проверки показали, что все хорошо, Машенька "здорова". Поэтому хочу поблагодарить вас, дорогие наши помощники, ведь без вас, вашей помощи и поддержки ничего бы не получилось. Спасибо вам огромное и низкий родительский поклон. Спасибо, что дали доченьке шанс на выздоровление, без вас мы бы не справились. О дальнейшем плане лечения врачи пока не говорят, как только что-то будет известно, то я сразу напишу. Прошу вас не забывайте нас и дальше, прошу молитвенной поддержки, она нам очень необходима. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
24.07.
Вася Карпач

:clap: :clap: :clap:

Отредактировано: YUTO4KA в 24 июл 2015, 20:12
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 03:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных