Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

Lesyunya
post 31 авг 2015, 09:55
Сообщение №551 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ольга Вероника
post 14 сен 2015, 09:33
Сообщение №552 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым

Вероника 25.08.11
Вова 04.09.14
Вадим 05.03.16
Поздравляю первоклашку!!! Удачи и здоровья Машульке!!! :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
YUTO4KA
post 21 сен 2015, 18:10
Сообщение №553 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Львов

Irina13261
:4u:
ЦИТАТА
Добрый день. Вот и пришло время наших новостей. Машенька продолжает ходить в школу. Она уже более привыкла вставать по утрам, уже ей больше нравится ходить в школу. Больше всего ей нравится уроки рисования, так как остальные уроки дочка не очень понимает из-за незнания языка, но ничего со временем она научится. Не смотря на это Машеньке нравится ходить в школу, когда она приходит домой, то делится своими впечатлениями за день. На счет здоровья дочки. Вчера утром во время завтрака Машенька пожаловалась на боли в ротовой полости. Мы сходили в больницу. Там дочку осмотрела врач, взяли кровь на анализы и мазок из рта. В результате ЦРП повышенное, и врач сказала, что это вирусная инфекция, на что она выписала мазь и противовирусный препарат. Также дочка похудела почти на килограмм, но это из-за того, что нам снизили на прошлой недели прием гормона. Следующий прием у врача назначили на понедельник, чтобы посмотреть на состояние дочки. Из-за того, что в больнице мы задержались, то в школу Машенька вчера не пошла, и мы немного погуляли после обеда, так как погода позволила. Вот такие у нас новости. Спасибо огромное, что не забываете нас. Снова прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Пусть вас и ваших родных хранит Господь!
18 сентября

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 13 окт 2015, 20:21
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
НОВОСТИ 26.09.15

Добрый вечер, дорогая группа. Хочу немного рассказать о нашей красавице. Машенька продолжает ходить в школу. Все хорошо, ей нравится. Также два раза в неделю мы ходим в больницу на контроль крови. Как я раньше писал у дочки болело во рту. Слава богу уже все прошло. Также нам отменили прием гормона, остальные же мед препараты еще надо принимать и добавили еще два, так как понизился калий в организме. Вчера мы были в больнице целый день. Из-за того, что в крови понизился имуноглобулин, надо было прокапать альбумин. Дочка не очень хорошо перенесла капельницу. Началась побочная реакция. Сначала ее тошнило, препарат отключили и ввели противорвотное. Через полчаса препарат снова подключили и у дочки началась подниматься температура до 38,4. Препарат снова отключили и ввели жаропонижающее. Из-за температуры дочка проспала почти два часа. Потом, когда температура спала, дочка смотрела мультики на . И так мы пробыли в больнице до самого вечера. Измученная дочка дома покушала и легла спать. В остальном Машенька чувствует себя хорошо, играется с братиком в разные игры, аппетит немного снизился из-за отмены гормона. На улице у нас сегодня теплая погода, и воспользовавшись этим мы пошли гулять, пока есть такая возможность и не идут дожди, что здесь часто бывает. Вот так у нас прошла неделя. Спасибо огромное, что не забываете нас. Прошу молитвенной поддержки. Пусть вас и ваших близких хранит Господь!

Василий Карпач

НОВОСТИ 28.09.15

Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня у нас не очень хорошие новости. Ночью дочку тошнило и начался понос. Утром мы пошли в больницу на контроль крови и я рассказал о состоянии Машеньки. Врач осмотрела дочку, ей поставили иголку в порт и взяли кровь на анализы. Пока результатов не было нас направили на дневной стационар, чтобы прокапать капельницы. Но, когда результаты были готовы, то нас перевели в стационар, так как появилась температура и было повышенное ЦРП (какой-то воспалительный процесс). В палате дочке поставили капать антибиотик и парацетамол, а также физраствор. Потом дочка немного покушала и стала смотреть мультики на планшете. Вот такие у нас новости. Спасибо огромное, что не забываете нас. Снова прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!

Вася Карпач

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юджиния
post 22 ноя 2015, 12:07
Сообщение №555 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Виктория
НОВОСТИ 20.11.2015

Добрый день, дорогие друзья. На этой недели у Машеньки проходит контрольное обследование. Оно очень очень важное для нас. Поэтому прошу у вас, дорогие наши, усиленных молитв за мою доченьку, чтобы результаты обследования были хорошими, чтобы Машенька была здорова. Спасибо вам огромное за вашу поддержку. Пусть вас и ваших близких хранит Господь!

Вася Карпач
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaIK
post 23 ноя 2015, 09:04
Сообщение №556 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 12.09.09
Новости от 21.11.2015

Добрый день, дорогие друзья и помощники! Вот и пришло время наших новостей. К сожалению, сегодня мне не чем вас порадовать. Из разговора с врачом я узнал, что у Машеньки снова увеличен лимфоузел, на том самом месте, где и в прошлом году в августе. Его обнаружили на МРТ под печенью, MIBg сканирование ничего не показало, то есть все остальные органы, слава Богу, в порядке , NSE (онкомаркер): 17,2 - чуть выше нормы, общий анализ крови: лейкоциты - 6,1; гемоглобин - 6,8; тромбоциты - 220; ЦРП негативное, катехоламины в норме. На следующей недели в четверг врачи скажут дату операции по удалению лимфоузла и о дальнейшем плане лечения. Пока о нем мне рассказали предположительно, точнее скажут после результатов гистологии. Финансовая сторона вопроса решена. Чувствует себя дочка более-менее нормально, только аппетит немного ухудшился, а в остальном она продолжает жить обычной жизнью. С понедельника продолжаем ходить в школу, пока врачи разрешают. Когда я сказал дочке о том, что снова надо делать операцию и о том, что продолжаем лечиться, то она как взрослая меня подбодрила и сказала, что ничего страшного будем дальше лечиться. Сколько мужества в такой взрослой не по годам девочке, которая не собирается сдаваться и борется дальше. Поэтому прошу у вас молитвенной поддержки о болящей отроковице Марии и пусть вас и ваших родных хранит Господь! Спасибо, что вы с нами.

Отредактировано: OlgaIK в 23 ноя 2015, 09:05
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 23 ноя 2015, 09:07
Сообщение №557 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дай Бог, чтобы это был просто лимфоузел, чистый лимфоузел. :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 4 дек 2015, 13:10
Сообщение №558 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

нет ли новостей по операции?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaIK
post 4 дек 2015, 16:50
Сообщение №559 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 12.09.09
Ответ на сообщение [?] Горнячок от 4 дек 2015, 13:10
Посмотрела в контакте:

Добрый вечер, дорогие друзья. Хочу немного рассказать о наших буднях. Машенька чувствует себя по прежнему хорошо, а также продолжает принимать назначенные мед препараты, смотрит в планшете мультфильмы и играет в игры. А еще у нас в Старый город привезли аттракционы, куда мы и сходили. Машенька вдоволь накаталась и получила море удовольствия и позитивных эмоций. Сегодня мы вместе ходили в магазин. Там уже нарядили красивую новогоднюю елку, дочке она очень понравилась. В общем гуляем, когда позволяет погода и пытаемся забыть хоть ненадолго о наших проблемах. Вот такие у нас новости. Спасибо огромное, что не забываете нас. Снова прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии, они очень нам необходимы. Да хранит вас Господь!

Отредактировано: OlgaIK в 4 дек 2015, 16:52
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaIK
post 9 дек 2015, 11:37
Сообщение №560 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 12.09.09
Новости в контакте:

Добрый вечер, дорогие друзья. Хочу немного рассказать о наших буднях. Позавчера у дочки снова появилась ссыпь (признак РТПХ), правда не очень много, как в прошлый раз. Сегодня мы ходили в больницу. Там дочку осмотрела врач и взяли кровь на анализы. По результатам: лейкоциты - 8,8; гемоглобин - 7,8; тромбоциты - 234; ЦРП негативное. Насчет сыпи врач сказала, что дома ее контролировать, и если появиться больше, то снова давать медикаменты, так как после последнего контроля крови нам убрали все препараты. По поводу операции, то она состоится как и планировалось. Состояние дочки нормальное, аппетит улучшился, играется в игры, смотрит мультфильмы и помогает мне по дому. Когда позволяет погода, то мы ходим гулять, правда не надолго, чтобы дочка не заболела перед операцией. Вот такие у нас новости. Спасибо большое, что не забываете нас. Снова прошу вашей молитвенной поддержки и пусть вас и ваших родных хранит Господь!
(08.12.2015)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 09:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных