Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

OlgaIK
post 30 июл 2016, 23:41
Сообщение №581 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 12.09.09
Новости от 30 июля.
Добрый вечер, дорогие друзья. Хочу немного рассказать о состоянии доченьки, хоть особо новых новостей у нас нету. Чувствует себя Машенька по прежнему. Время от времени у нее боли, но пока мы обходимся с новалгином. Кушает дочка слабенько, настроение переменчивое, она быстро устает. Чтобы хоть немного развеселить дочку в четверг мы ездили в Ханза Парк - парк развлечений и аттракционов. Конечно дочка была очень счастлива, что мы туда поехали, ей очень там понравилось. Она каталась на американских горках, на водных горках, еще на разных аттракционах, также ей очень понравилось представление морских котиков. Конечно на всех аттракционах мы не успели побывать, ведь это очень большой парк. Ну все равно доченьке очень все понравилось, она получила массу удовольствия. За день Машенька так устала, что дома она сразу же легла спать. А вчера к нам домой приехала Юлия , которая тоже Машеньке сделала подарок - повезла дочку в Кунти Бум, где они покатались на машинках. Конечно после четверга дочка была уставшая, но спасибо Юлии за подарок, за то, что уделила дочке внимание. Вот такие у нас новости. Спасибо огромное, что не забываете нас. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaIK
post 31 июл 2016, 00:08
Сообщение №582 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 12.09.09
Это тоже из группы в контакте:
Сегодня я побывала в гостях у Машеньки.. Маленькая серъезная девочка со взрослыми глазами и отрешенным взглядом. Так и кажется, что она вся в мыслях где-то не здесь, не в этой реальности. Нет,она спокойно реагирует на вопросы, отвечает с достоинством и уважителъно.Но ей как-будто постоянно необходимо иметъ в поле зрения родителей, она их ищет взглядом, движением.И во взгляде взрослое, совсем недетское облегчение и...благодарность что ли- её поняли.
Её родителям не нужна психологическая поддержка. Это они могли бы помочь другим родителям осознать всю ответственность принятых решений.С огромным уважением и участием могу подтвердить,что их решение- не мимолетное, а взвешнное , ответственное и ...горькое. У ситуаций в жизни всегда свое обоснование и видение. Машулины родители едины в своем решении любить свою дочь до конца. Они внутренне готовы к тому,что неизбежно и благодарны всем за то счастье,что Машенька с ними.
Пара фото нашей встречи.
П.С.Машенька, твои пельмени,что я cегодня ела- были самые вкусные!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaIK
post 8 авг 2016, 12:53
Сообщение №583 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 12.09.09
Новости из группы в контакте от 07.08.16:

Добрый вечер, дорогие друзья. Хочу немного рассказать о состоянии Машеньки. Предыдущая неделя у нас прошла более-менее спокойно. Машенька по прежнему принимает назначенные мед препараты, аппетит нормальный, время от времени бывают боли. В пятницу мы ходили в больницу на контроль крови. Результаты анализов: лейкоциты - 20; гемоглобин - 5,7; тромбоциты - 327; ЦРП - 19. До сегодняшнего дня у дочки были не очень сильные боли, поэтому мы обходились новалгином. А сегодня ночью Машенька почти не спала из-за того, что ее болело место предыдущего порта и новалгин ей не помогал, поэтому пришлось перейти на трамалл. Настроение у дочки переменчивое. Когда чувствует себя хорошо, то гуляем, хоть и не часто, так как у нас начались дожди. Когда Машенька плохо себя чувствует, то сидит и смотрит планшет. Вот такие у нас новости. Спасибо огромное, что вы с нами. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 9 авг 2016, 05:42
Сообщение №584 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Помоги, Господи, Манечке. Избави от страданий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 13 авг 2016, 18:17
Сообщение №585 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

ЦИТАТА
Машенька Карпач.Нейробластома.Наша Машулька!!!

Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня у нас мягко говоря не очень хорошие новости. Первые три дня этой недели были более-менее нормальные. Машенька продолжала принимать трамалл при сильных болях, когда боль была поменьше, то обходились новалгином. Но в среду ночью боль была настолько сильной, что не помогала даже двойная доза трамалла, и в два часа ночи мы вынуждены были пойти в больницу. В больнице дочке подключили морфин. После обеда нам дали на руки капли морфина (дозировка по три капли каждые два часа) и отпустили домой. Дома доченька после приема морфина почти все время спит, почти ничего не ест. С каждым днем боли становятся все сильнее, тяжелее всего ночью. Вот такие у нас сегодня новости. Спасибо огромное за вашу поддержку. Прошу усиленных молитв о болящей отроковице Марии. Да хранит вас Господь!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OlgaIK
post 18 авг 2016, 16:43
Сообщение №586 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Евгений 12.09.09
Машенька Карпач.Нейробластома.Наша Машулька!!!

Друзья, мне больно писать, только что позвонил папа Маши. Нашей девочки с нами больше нет...Очень больно...Помолитесь о новопреставленной рабе Марии...

Отредактировано: OlgaIK в 18 авг 2016, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesyunya
post 18 авг 2016, 18:49
Сообщение №587 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Виталик
Даник
очень хочу дочку
Машенька...подружка Анечки Сторчак...Больно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bla bla bla
post 18 авг 2016, 18:57
Сообщение №588 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

09.2008
Да уж .... Это ужасно.... Абсолютно все девочки , в чьих группах ВК я состояла , ушли... Как горько ...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 18 авг 2016, 19:46
Сообщение №589 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
лети, ангел.. мягких тебе облачков... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tatka моя
post 18 авг 2016, 21:25
Сообщение №590 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Крым, Симферополь

Татьяна 29.04.2013
Мечтаю и очень хочу!!!
Даст Бог.
viktoria_19871008
Как больно читать такие новости!!! :cry:
В такие минуты я прижимаю свою дочку сильнее к себе, целую её и плачу!
Смерть ребёнка- это худшее, что может случиться с нами.

Родителям сил!
Спи сладко малышка :angel:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных