Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.
sofijkasonja |
9 апр 2013, 09:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 362
Софійка 21.10.2009
 |
ЦИТАТА Добрый вечер дорогая наша семья!! Немножко о том как мы провели день. Доченька сегодня проснулась рано, так как надо было сдавать анализы. Показатели крови потихоньку растут, что не может не радовать. Пришли домой, покушали картошку и запили чаем. Маричка захотела погулять и мы решили пойти в Голосеевский парк. Там, к огромной радости Машеньки, мы видели белочек, как они играли на поваленном дереве. Потом пошли посмотреть уток и видели, как они ныряют, добывая себе корм. также гуляя по парку встретили большую гончую собаку. Напоследок немного поиграли на детской площадке. Доченьке прогулка пошла на пользу, она получила море положительных эмоций, немножко порозовели щечки, не такие бледные, как вчера, и после прогулки у Маши хорошее настроение. Пошли домой, я занялся готовкой, а моя малышка пошла к своим куколкам играть, сейчас поужинаем,доча поможет помыть посуду и будем готовиться ко сну. СПАСИБО ВАМ,РОДНЫЕ, ЧТО ВЫ С НАМИ!!! ОТЧЕТ МАША 07.04 Единый СМС Марафон: 340 242 Пластиковые карты: 79 984 Счет Сбербанк: 109 522 Деньги Онлайн: 87 025 Перебор Саша Федорова: 41 473 Итого за день: 94 794 Итого собрано: 658 246 Требуется собрать: 3 000 000 Осталось собрать: 2 341 754
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
sofijkasonja |
9 апр 2013, 23:09
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
ЦИТАТА ЦИТАТА ОТЧЕТ МАША 09.04
Единый СМС Марафон: 379 580 Пластиковые карты: 90 570 Счет Сбербанк: 135 792 Деньги Онлайн: 116 964 Перебор Саша Федорова: 41 473
Итого за день: 106 133
Итого собрано: 764 379
Требуется собрать: 3 000 000
Осталось собрать: 2 235 621 ЦИТАТА Добрый день дорогие друзья! Сегодня Маша проснулась поздно, но так как не было назначений на анализы, то я ее и не будил. Пока доченька умывалась и застилала постель, я приготовил по заказу супчик с макаронами, позавтракали и Машенька попросилась снова в парк к белочкам, конечно я не смог отказать моей девочке и мы отправились на прогулку. Снова увидели белочек, потом Машуля ходила по навесной лестнице, а когда увидела аттракционы- конечно захотела кататься на машинках. Когда организаторы узнали о болезни Машки, то водили ее куда она хотела, абсолютно бесплатно. Спасибо им огромное за радость и смех моей кровиночки.!!! Всю дорогу домой она рассказывала, что ей очень понравилось. По приходу быстро приготовили обед, пообедали и Маша пошла играть со своими дочками-куклами. После этого мы учились считать и сейчас дочка уже умеет считать до 90. Вот допишу новости и пойдем ужинать. Машенька КАЖДОМУ из ВАС передает огромный привет и шлет воздушные поцелуи!!!
|
|
|
|
sofijkasonja |
10 апр 2013, 16:25
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
Господи, помоги мне... На секундочку отвлечься, забыть про страшные кошмары, подарить ребенку 5 минут детства, просто забыв вместе с ней о том, что такое БОЛЬ, СЛЕЗЫ, УЖАС в глазах у самого родного человечка на земле! Господи,ты ведь знаешь, что я ничем не смогу помочь своей доченьке без помощи добрых людей! Господи, я так прошу у тебя секунду радости для нас с доченькой, и пусть эта секундочка нашей жизни будет беззаботна и самая счастливая, как будто нет тех печалей которые мне приходится нести на моих плечах, Господи! Дай моей доченьке ЖИЗНЬ, пошли нам добрых людей, которые не проходят мимо нашей беды... Ведь большего счастья мне и не надо, главное чтобы со мной рядом была моя доченька, моя любимая, ненаглядная, в ней вся моя жизнь!.. _______________________________________ Люди, не пройдите мимо, на секундочку ОСТАНОВИТЕСЬ! Времени так мало, оно тает песком в руках... Помогите маме спасти ее ребенка, не дайте родителям остаться без доченьки, ведь в ней ВСЯ ИХ ЖИЗНЬ, ВЕСЬ смысл... Е. Ткаченко Марафон)
|
|
|
|
sofijkasonja |
10 апр 2013, 21:49
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
ЦИТАТА Добрый день, дорогие друзья. Сегодня Маша проснулась утром, умылась и пошли в НИР для сдачи контрольных анализов перед химиотерапией. К сожалению анализы крови упали. Лейкоциты 1.8, гемоглобин 81, тромбоциты 48. Из за плохих анализов нельзя проводить химиотерапию. Я вижу, что мой цветочек начал вянуть, появилась слабость, бледность, нервозность. Наверное последствия химиотерапии. По приходу домой, Машенька пошла прилегла. Я стал готовить кушать. Пюрешку с рыбкой покушали, я помыл посуду, так как Машуня из за усталостидаже не смогла помочь мне мыть посуду. Пока мыл посуду - доченька заснула и сейчас я пишу новости. Машенька спит, очень слабенькая. Очень тяжело видеть свою родную кровинку в таком состоянии. Хочу вечером, приготовить покушать и попытаться немного развеселить её, влить в неё чуть позитива. Ведь позитив неотъемлемый шаг к выздоровлению. Вот так проходят наши дни в борьбе за жизнь. Спасибо вам, родные, что вы снами, на нашем тяжёлом пути !
|
|
|
|
Горнячок |
11 апр 2013, 04:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5001
 |
Поднимайтесь скорее, анализы, чтобы Маша начала хорошо кушать, повеселела и можно было бы начать химию.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
люблю_своих_дочек |
11 апр 2013, 15:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3556
Варюша 30.04.09
Верочка 11.04.11
Василиска 02.09.14
 |
500 на карту сбера
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
sofijkasonja |
11 апр 2013, 22:27
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
Ответ на сообщение Мама В&В от 11 апр 2013, 16:38Спасибо огромное!!! ЦИТАТА Добрый вечер родные!!! Наши каждоневные новости. Сегодня Маша проснулась утром гдето около восьми, умылись, оделись, застелили кровать и пошли как всегда в НИР для сдачи анализов. Увы показатели еще хуже,чем вчера: лейкоциты 2.3, гемоглобин 80, тромбоциты 40. После анализов подошла девушка-фотограф Анна и начали маленькую фотосесию. Цветочку моему очень понравилось фотографироватся, у нее постоянно появлялись идеи КАК ее должны фотографировать. Так что процесом сьемки руководила Машуля, а не Аня. Сьемка принесла дочурке много позитивных еммоций.(фотки будут чуть позже). Анна СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВАМ за то, что вы сразу откликнулись на просьбу!!! По приходу домой мы стали готовить кушать, а именно моя розочка захотела рыбку жареную и конечно принимала активное участвие в приготовлении.(как доказательство - фото) Покушали, помыли посуду и я сел писать новость, а рядом сидит доченька и считает мне в голос, вот допишу новости и наступит очередь букв. Извините дорогие, что немогу постояно находится тут, просто времени нехватает катастрофически, сами понимаете, что тут я один и все проблемы и вопросы, кроме меня не кому решать мне. Да и уделять доченьке время надо. Прошу меня понять. Спасибо всем огромное!!!! фото My Webpageтут
|
|
|
|
sofijkasonja |
12 апр 2013, 17:30
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
ОТЧЕТ МАША 11.04
Единый СМС Марафон: 531 195 Пластиковые карты: 129 618 Счет Сбербанк: 177 336 Деньги Онлайн: 171 213 Перебор Саша Федорова: 41 473
Итого за день: 147 773
Итого собрано: 1 050 835
Осталось собрать: 1 949 165
|
|
|
|
sofijkasonja |
13 апр 2013, 20:29
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
ЦИТАТА Добрый вечер, дорогие помощники! В первую очередь хотел бы пожелать прекрасного проведения выходных! Немного новостей о проведении сегодняшнего дня моей дочурки. Сегодня проснулись утром, умылись, застелили кровать, оделись и пошли по старому маршруту в НИР для сдачи анализов. Дождались результатов: стоят на месте лейкоциты 2.5 гемоглобин 81 тромбоциты 43. Потом в детское отделение пришел батюшка Отец Евгений- наш духовный наставник. Он ходит каждую субботу и причащает деток, вселяет с малости веру в исцеление. Учит как идти и жить за правилами Господа нашего Бога. После причастия мы поехали по приглашению нашего админа Ольги в дельфинарий на представление. Машеньке очень понравилось. Она получила море эмоций от увиденного и много киловат позитивного заряда)))) Сердечное тебе спасибо, Ольга, за доставленное удовольствие моей доченьке. По дороге домой дочурка не умолкала и рассказывала как и что понравилось, что она тоже хочет стать такой дрессировщицей дельфинов. Пришли домой, Маша покушала супчик и побежала играть с куклами, а я помыл посуду. Потом будем смотреть "Украина имеет талант", потом опять покушаем и смотрю время приближается, что пора ложить дочу спать. Машенька передаёт всем огромный привет и спокойной ночи!
|
|
|
|
sofijkasonja |
13 апр 2013, 23:25
|
*
Софійка 21.10.2009
 |
ОТЧЕТ МАША 12.04
Единый СМС Марафон: 661 469 Пластиковые карты: 157 242 Счет Сбербанк: 206 324 (данные за 12.04) Деньги Онлайн: 216 284 Перебор Саша Федорова: 41 473
Итого за день: 115 823
Итого собрано: 1 282 792
Осталось собрать: 1 717 208
Сегодня данные без сбербанка! Спасибо всем, завтра нужно собрать не меньше чем сегодня! В день нужно собирать теперь по 171 тыс. чтобы закрыть сбор! Если не будем догонять эта сумма будет дальше расти!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|