Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Карпач Машенька! SOS! СРОЧНЫЙ СБОР!, Рецидив,176 000 евро.

sofijkasonja
post 14 апр 2013, 12:57
Сообщение №71 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
Я прошу вас дать надежду отчаявшейся матери! Надежду на жизнь ее ребенка! Что может быть важнее жизни наших детей? В чем еще для матери заключается смысл жизни, как не в родном ненаглядном ребеночке, жизнь которому она подарила. И как же важно ей знать что ее ребенок больше вне опасности, и никаких радостей на свете больше не надо, и мать готова отказаться от всех благ жизни, отдать последнее, лишь бы ее малыш жил, ЖИЛ ЖИЛ...

Сейчас настал тот момент, когда Машенькина мама с надеждой ждет помощь от нас, помощь на лечение ее маленькой девочки, благодаря за каждую копейку, надеясь на каждого из нас. Она с искренней благодарностью ждет от нас чуда .
Разве мы можем подвести её?
user posted image
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 14 апр 2013, 22:13
Сообщение №72 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
Добрый вечер, родные! Приятного выходного вечера.
Немного новостей как провели выходной день.
Проснулась малышка, поздно около десяти часов. Пока она проснулась я приготовил покушать и чай. Маша пошла умылась, застелили кровать и сели кушать.
Покушали - малышка пошла играться, а я сел документы пересматривать чтобы, когда надо будет ехать в консульство, не было никаких непонятных ситуаций. Переживаю, волнительно так. Жду с таким нетерпением окончания сбора, прямо дух захватывает.
Как разобрался в документах- я присоединился к игре. После этого мы решили пойти погулять. Вышли в парк, но, как оказалось, Машенька не хотела в парк, а хотела в монастырь "Голосеевская Пустынь" к Матушке Олимпии. Конечно я не мог отказать ребенку в этом. Сели на маршрутку и поехали в монастырь. Помолились возле Матушки, попросили силы и здоровья для дочурки и для всех людей, которые вокруг нас, которые нам помогают. Видели бы вы как дочурка молилась... Как взрослый человечек... Понимает всё... Совсем взрослая стала. А во время болезни так и вообще, такое ощущение, что у меня не маленькая Машуня, а человек, повидавший столько всего, что и не унести... Я слышал от других родителей - это отпечаток болезни...
По приходу домой Маша попросила картошечки,она мне помогла почистить, приготовили, сели покушали, я помыл посуду и сели заниматься учёбой. Сегодня так увлеклись изучением букв,что не заметили как пролетело время. Я пошел готовить ужин, а малышка начала смотреть мультфильмы ( ну погоди и золушка ). Как приготовил - сели покушали и я начал писать новости.....
Смотрю в окно, как мамочка одна ведёт ребенка за руку и представляю себе, что если б не болезнь, то и Маша так же шла со своей мамой по селу к бабушке с дедушкой....
Но я уверен что с такой армией неравнодушных людей мы победим и дочурка тоже так будет идти с мамой и братиком и будет вспоминать болезнь как сон !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 15 апр 2013, 05:01
Сообщение №73 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

+ 700 р. на СБЕР
Верю, что у Машеньки все получится!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 15 апр 2013, 22:13
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
Добрый вечер, родные! Приятного выходного вечера. Немного новостей как провели выходной день. Проснулась малышка, поздно около десяти часов. Пока она проснулась я приготовил покушать и чай. Маша пошла умылась, застелили кровать и сели кушать. Покушали - малышка пошла играться, а я сел документы пересматривать чтобы, когда надо будет ехать в консульство, не было никаких непонятных ситуаций. Переживаю, волнительно так. Жду с таким нетерпением окончания сбора, прямо дух захватывает. Как разобрался в документах- я присоединился к игре. После этого мы решили пойти погулять. Вышли в парк, но, как оказалось, Машенька не хотела в парк, а хотела в монастырь "Голосеевская Пустынь" к Матушке Олимпии. Конечно я не мог отказать ребенку в этом. Сели на маршрутку и поехали в монастырь. Помолились возле Матушки, попросили силы и здоровья для дочурки и для всех людей, которые вокруг нас, которые нам помогают. Видели бы вы как дочурка молилась... Как взрослый человечек... Понимает всё... Совсем взрослая стала. А во время болезни так и вообще, такое ощущение, что у меня не маленькая Машуня, а человек, повидавший столько всего, что и не унести... Я слышал от других родителей - это отпечаток болезни... По приходу домой Маша попросила картошечки,она мне помогла почистить, приготовили, сели покушали, я помыл посуду и сели заниматься учёбой. Сегодня так увлеклись изучением букв,что не заметили как пролетело время. Я пошел готовить ужин, а малышка начала смотреть мультфильмы ( ну погоди и золушка ). Как приготовил - сели покушали и я начал писать новости..... Смотрю в окно, как мамочка одна ведёт ребенка за руку и представляю себе, что если б не болезнь, то и Маша так же шла со своей мамой по селу к бабушке с дедушкой.... Но я уверен что с такой армией неравнодушных людей мы победим и дочурка тоже так будет идти с мамой и братиком и будет вспоминать болезнь как сон !
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
n-n-m
post 16 апр 2013, 08:38
Сообщение №75 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
200 руб на номер 3116, извините, что так мало :4u:

Отредактировано: n-n-m в 16 апр 2013, 08:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 16 апр 2013, 20:09
Сообщение №76 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
Ответ на сообщение [?] n-n-m от 16 апр 2013, 09:38
Спасибо Вам огромное! Ето совсем не мало ведь в 200 раз больше 0

НОВОСТИ ОТ ПАПЫ
Василий приносит извинения, у него поломался компьютер, только в телефонном режиме рассказал новости.
У Машеньки улучшились анализы и она заступила на химию.
С утра, как всегда Вася приготовил завтрак, покормил Машеньку и они пошли в НИР. Машенька шла с приподнятым настроением. Она ведь понимает, что наступило улучшение, если разрешили химию.
Очень долго ждали, пока назначат, потом пока подключили.
После химии доче стало плохо. Мы еле добрались домой. Машуня сразу легла отдыхать
Сейчас Машенька до сих пор лежит, кушать отказалась, может попозже папа уговорит, хоть немножко поесть.
Папа и Машуня наша передают всем большой привет, папа очень переживает, что не может зайти в группу, в Марафон и поблагодарить вас за помощь, за надежду, которую дарите вы!!!

Надеемся , что папа скоро починит компьютер и сможет сам писать все новости.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Горнячок
post 17 апр 2013, 05:21
Сообщение №77 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Какой Маша сознательный ребенок. Знает, что надо лечиться и идет на лечение с полным понимаем этой необходимости и с хорошим настроением. Полегче перенести Мане эту химию.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
n-n-m
post 17 апр 2013, 09:35
Сообщение №78 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Краснодар

Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
ох, поскорее бы собрались денежки :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 18 апр 2013, 21:28
Сообщение №79 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
ЦИТАТА
Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодняшний день ничем не отличался от других. С утра проснулись, умылись, оделись и пошли в НИР для сдачи анализов крови с последующим введением химиотерапии. Анализы, к сожалению, начали падать: тромбоциты упали аж до 43. После введения химии доця захотела поехать в монастырь и на племенную ферму по разведению лошадок пони. Она их сравнивала с мультфильмом пони. Маричка получила очень много позитивных эмоций и много заряда энергии. По возвращению домой, как полагается, доця попросила кушать супчик. Сели покушали и она пошла смотреть мультфильм о пони, а я стал мыть посуду и подумывать чего бы приготовить на ужин. На ужин будут макароны с мясом. Маричка приглашает вас, друзья, на ужин. Будем рады. После приготовления будем кушать и заниматься учёбой. а для поднятия настроения перед сном поиграемся и будем ложиться спать, потому что утром нас записали на анализ на цито. После анализов завтра будем менять центральный венозный катетер под общим наркозом . Машуля передаёт привет всем, спокойной ночи и красивых снов!

ФОТО
ТУТ
ТУТ
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sofijkasonja
post 19 апр 2013, 19:52
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Софійка 21.10.2009
ЦИТАТА
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, дорогие помощники. Как всегда напишу как провели этот день.
Машуля проснулась утром и так как нельзя было кушать, мы собрались и пошли в НИР, сдали анализы, результаты не очень- все показатели упали. Потом Машеньку увезли в процедурную - ставить подключичный катетер под наркозом. Отходила от него дочка плохо - болело плечо, тошнило... Когда малышка немного отошла, подключили химию. Как раз когда закончилась химия в отделение пришли клоуны, но несмотря на то, что Маша их очень любит, она не захотела играть с ними. Так и не удалось развеселить доченьку. Гулять тоже моя девочка не захотела, так что пошли домой. Дома попытался ее накормить, но она поковырялась в тарелке и не стала кушать((( . Легла на кровать и как уснула, так и спит до сих пор. Устала моя крошечка от борьбы с этой коварной болячкой.
Как же больно смотреть на мучение моей доченьки, если бы я только мог забрать ее страдания себе....
СПАСИБО ВАМ, что подарили нам надежду!!! Я знаю, вы нас не подведете!!

МАША ФОТО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 13:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных